ТераБит
Компьютерный сервис
Срочный выезд по СПб 30 мин! Скидка 35%. Выезд + диагностика бесплатно
Позвонить
Елизавета Пульдяева
Быстрая и профессиональная диагностика, адекватные цены. Мастер всё объяснил, сделал качественно и в срок. Теперь только сюда. Всё на высшем уровне. Приняли ноутбук без очереди, заменили матрицу за день. Работает как новый.Рекомендую!
Арина Айвазян
Все быстро и качественно починили в срок. Рекомендую !!
Ксения Малинина
Чудо мастера! Пролила чай на ноут, уже впала в депрессию, но решила всё таки обратиться в ближайший компьютерный сервис. Провели осмотр бесплатно, описали ситуацию, стоимость ремонта, я пока прогуливалась мне уже всё сделали. К счастью всё заработало. Рекомендую! Быстро, профессионально и цены адекватные)
КШ
Ксения Штурмина
Очень сильно грелся ноутбук, испугалась, что может взорваться. Решила отдать в ремонт, сделали качественную чистку и недорого) Спасибо большое.
Антон Карпухов
Сдал в ремонт топовый игровой ноут, купленный 3 года назад, полетела плата зарядки. После диагностики выставили счёт на 9.500 руб. Согласился. Во время ремонта счёт увеличился до 35.000 руб. Не нужные работы, не понятные услуги, выдуманные поломки. В процессе ремонта "выявили", что одна плашка оперативной памяти не работает, предложили поменять в 2 раза дороже по рынку. Отказался. В итоге, забрал ноут, заказал оперативку, при замене выяснилось, что тот модуль, что мне отдали как не рабочий, не оригинальный от этой модели ноута, а просто ноунейм(работоспособность не проверял, ибо) Резюмирую: Это не сервис, это просто мелкий человек, который думает, что он обманывая других людей, заработает много денег и счастья, а на самом деле он зарабатывает себе только серьёзные болезни и лишения. Проходите мимо, если нужен хороший сервис по честным ценам, или заходите, если нужно что-то другое...
Сафина Нагуманова
Недавно отдавала свой телефон в ремонт.выполнели быстро и качественно. Телефон работает как новый. Персонал был вежлив и отзывчив, все подробно объяснили.Цены адекватные, не завышенные. В целом, осталась доволена! Рекомендую.
TM
TARLAN MAKHMUDOV
Я очень доволен работой этого сервиса! Восстановление данных произошло очень быстро. Рекомендую его всем, кто столкнулся с такой же проблемой.
Маша
Ребята молодцы! Починили быстро и хорошо. Дополнительно провели диагностику и во время предотвратили катастрофу.
Максим Буглаков
Не советую от слова "совсем". Отдавал на ремонт дуалсенс (контроллер от пс 5), сказали 2-3 дня и можете забирать, приблизительная стоимость 1600-1800 рублей. Итог: я прождал ремонт две недели, мне позвонил "мастер", озвучил цену в момент, когда уже начал работу по пайке, т.е уже не отказаться, отдал 2800 за перепайку потенциометров (которые стоят на алике 150-200 рублей) на обоих стиках, подключаю к плойке и что я вижу... Дрифт как был, так и остался.
Алексей Сергеев
Обратился в данную организацию, со сломанным телефоном и выручают меня уже не первый раз, быстро нашли поломку и сделали всё очень качественно, телефон работает теперь как новый, огромное спасибо
Степан
У меня были проблемы с экраном и динамиком на ноутбуке, обратился в этот бизнес центр. Все починили за один день, цена вполне приемлемая. Работа выполнена быстро и качественно. Легко добраться до места.
ГД
Генрих Длусский
"Терабит" - помойка с хамоватыми и жуликоватыми сотрудниками!!! Год назад обратился к ним в связи выходом из строя своего MACа. Приехали два парня, провели диагностику, сказали вышел из строя жесткий диск. Два дня работы сказали они и компьютер будет у меня. Прайс атомный! На пятый день звоню им, спрашиваю когда мне уже привезут мой компьютер, как бы обещали за два дня сделать. Мне говорят, что вечером привезут. Ок. жду. В ночи (начала десятого было уже) приезжают те же парни, отдают комп и говорят плати и мы поехали. Я говорю так давайте хоть включим его, и проверим его работу. На что мне отвечают, что вы его не включите т.к. на нем ПО не установлено. Я в недоумении.... Спрашиваю ПОЧЕМУ мне привезли нерабочий комп? На что мне отвечают, что вам же срочно был компьютер нужен вот мы вам и привезли его без системы да и установить ее превоклассник сможет, нужно только вайфай подключить. Через их утилиты проверили наличие нового жесткого диска (он был установлен, плохой как выяснилось после, но был) и поставили скачиваться ПО. Я расслабился, загрузка ПО идет...оплатил им деньги и отпустил их с миром.... Через пол часа мне комп выдает белый экран, с которым я и обращался к ним...Звоню им, трубку не берут (не брать трубку это кстати норма у них всех). В вотсап описываю, что вижу... В ответ получаю, что мол у вас или руки из одного места, или в компе неисправно что то еще кроме жесткого диска! это говорят люди которые взяли с меня уже деньги и должны были привезти рабочий комп! Спрашиваю а почему экран изнутри весь в пыли и волосах?? Отвечают, что мойка экрана в чек не входила, поэтому они за собой и не убрали ! Позже при обращении к другому специалисту, компетентному специалисту!!! он честно сказал, что видимо дело в видеокарте и починка компа выйдет как покупка нового...Чистка выполнена говорит, ПЛОХО! Термопасту и вовсе не меняли! А про их жесткий диск, который даже в ДНС стоил дешевле процентов на 50, чем они насчитали, он сказал, что и если из самых дерьмовых выбирать, то это наверное норм! Как итог у меня нерабочий комп, минус 14000р за работу этим негодяям, 3000р за диагностику и перевозку у специалиста! и куча потраченного времени и нервов! Спасибо вам за этот опыт! Буду теперь внимательнее! Желаю вам Быть честными с людьми! И если вы им вдруг не можете помочь, то не нужно разводить их на деньги просто так! Всем добра!
Алексей В
Отдавал в ремонт геймпад, не работала кнопка rb, три недели они не шевелились от слова совсем и после звонка и моей фразы, что я заберу геймпад, они через час мне перезванивают и говорят, что все готово, требуя 2500, взятые с потолка. По факту дома проверяю, проблема никуда не делась, я уверен, что они даже не разбирали его.
БЗ
Борис Заворовский
Ноут грелся как утюг и выключался. Отправил сюда на чистку. Все сделали быстро и качественно.(теперь приходится сушить носки на батарее)))Спасибо!
ВТ
Вероника Торбенкова
Обратилась в это место так как ноутбук начал греться и требовалась замена термопасты. Мастера очень опытные быстро и качественно все сделали ноутбук работает как новый)
Вероника Карпова
Ноутбук медленно работал и не запускал программы Обраилась сюда и мне быстро помогли Сервис замечательный Ноутбук начал работать как новый Всем советую
эш
эля шабаева
Я очень рада, что обратилась в этот клуб по ремонту компьютеров! Мой ноутбук стал очень медленно работать, но ребята из клуба быстро и хорошо проверили его, а потом быстро исправили все проблемы. Теперь ноутбук работает как новый! Хочу особо отметить, что мастера были очень вежливыми и профессиональными. Я однозначно рекомендую этот клуб!
ПЧ
Полина Чегерина
никак не могла найти хорошего мастера у нас в городе. друзья посоветовали обратиться к вам. я скажу «ТераБит» очень хорошая мастерская. нужно было установить windows 11. сделали бесплатную диагностику, отдала в ремонт. очень дёшево, цены просто класс. отремонтировали за небольшое количество времени. отдали комп и Windows работает на высшем уровне. спасибо большое за такую работу!
АЗ
Адель Забихуллин
Не мог найти себе мастера, который сможет почистить и заменить термопасту, но нашёлся отличный мастер в «Терабит», всё качественно и недорого всё сделал, всем рекомендую!
НТ
Нат Т
Обратилась в ТераБит, когда внезапно перестал загружаться рабочий ноутбук. Компания откликнулась моментально и отправили специалиста в тот же день. Уже через полчаса специалист осмотрел технику, диагностировал проблему и предложил быстрое решение. Ремонт занял совсем немного времени, и теперь ноут работает быстрее, чем раньше. Специалисты грамотно объяснили причину поломки и дали полезные советы по уходу за техникой. Важно, что цены оказались вполне приемлемыми. Результат превзошёл мои ожидания, сервис заслуживает самой высокой оценки! 💻✨
Яна Черкасова
Пользовалась услугами этого компьютерного сервиса- осталась довольна. Быстро нашли проблему и быстро ее устранили, при этом цена была адекватной. Работают профессионально, объяснили все простыми словами. Компьютер работает теперь без проблем. Рекомендую, если нужен надежный и не дорогой ремонт!
Отличный сервис, отличное отношение ко всем обратившимся. Помогли решить вопрос, помогли советом. Всем советую
Очень доволен работой этого клуба по починке компьютеров! Мой ноутбук стал сильно тормозить, а ребята быстро и качественно провели диагностику, оперативно устранили все проблемы. Теперь он летает как новый! Отдельно хочется отметить вежливость и профессионализм мастеров. Однозначно рекомендую!
а
анна
Меняла экран на ноутбуке,мастер приехал на дом, очень удобно. Поменяли отлично, всё прекрасно работает. Мастер был вежлив, работал прекрасно. Дала чаевых. Советую!
a
aydin
У меня были очень важные личные файлы на ноутбуке, и он перестал включаться. Обратилась в сервис с большим волнением, боялась что все потеряно. Мастера не только восстановили систему, но и сохронили все данные, ничего не удалили. Очень аккуратный подход, честность и внимание к деталям. Чувствуется, что здесь ценят доверие клиента. Спасибо за помощь!
ДБ
Дария Бақтығали
Обратилась в ТераБит с поломкой ноутбука. Осмотрели, объяснили, в чём причина, и приняли в работу. Сделали всё аккуратно, после ремонта проблем не осталось. По цене всё понятно заранее сказали, сколько будет стоить. Удобно, что не пришлось ездить несколько раз. Если техника снова подведёт приду сюда.
Анастасия Гуральник
Выявили неисправность очень быстро. Цены адекватные, не завышенные. Вежливое и внимательное отношение сотрудников: объяснили, что именно сломалось и как будут чинить. Сроки ремонта выдержали без задержек, что для меня было очень важно. После ремонта компьютер работает без сбоев, как новый.
Владимир Дорф
Обманывают , работают по проверенной схеме. Не представляют прайсы заранее, после проведения «диагностики» рисуют цену на свои услуги из воздуха). На случай если клиент отказывается от ремонта он по договору все равно должен заплатить(чтобы выкупить свой компьютер))
ZN
Zuhra Nepesowa
Выполнили ремонт моего компьютера быстро и качественно. Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с любыми вопросами. Цены вполне разумные. Ни разу не пожалел, что обратился сюда! Обязательно вернусь, если потребуется помощь снова.
Ангелина .
Отнесла телефон. Диагностику сделали быстро, так еще и бесплатно. Проблему уже решили на месте. Времени много не заняли, хорошо расписали, что за проблема. и вырянты ее решение.
АЮ
Александр Юдин
Отличный сервис. Провели диагностику бесплатно выявили проблемы и на месте устранили. Специалисты квалифицированные.
SU
Sberid User
отнесла сюда телефон выявить проблему, процедура оказалась совсем не долгой, очень квалифицированных мастер и приятная цена
В:
Вирик :3
Отдал свой телефон в сервис, ожидал, что всё займет больше времени. Сделали всё быстрее, чем я думал. Работники адекватные, рассказали о проблеме, всё по делу. Телефон вернулся в порядок, теперь всё функционирует. В целом, могу рекомендовать.
Анна Демидова
здесь мне устанавливали 11 винду, быстро , четко и не дорого . Спасибо за профессионализм и вежливость ! всем рекомендую
Anne Cuthbert
Осталась очень довольной проделанной работой в данном месте. Ноутбук починили быстро и качественно, за адекватную цену. Спасибо большое!Если появится проблема, обязательно обращусь сюда
КЛ
Кристина Лось
Хороший сервис. Оформила заявку через сайт и получила скидку, что очень порадовало) Провели бесплатную диагностику, приехали домой. Быстро и качественно заменили разбитый дисплей на планшете. Работой довольна. 😊
RR
Ruzal Riot
Все понравилось. У моего ноутбука повредился кулер. Отдал в ремонт, через неделю стал как новый! Всем советую!
ШХ
Шохида Хайдарова
Принесла свой ноутбук на ремонт к ним ,так как посоветовали друзья! Сломался дисплей и немного глючил. Все почили очень быстро! Ноутбук как новый , спасибо!
Анастасия Васильева
Посоветовали обратиться сюда и я не пожалела что обратилась! Починили ноутбук быстро и главное за отличную цену! Буду обращаться теперь только сюда!
Лукин Савелий
Хороший сервис понравился. Сломался ноутбук, перестал заряжаться. Плюс, сгорел аккумулятор. Мастер все поменял, ноутбук работает как часы.
VB
Vlad Bukovskiy
Очень доволен качеством оказаных услуг ремонт в лучшем виде замена батареи ноута +бесплатно диагностика большое спасибо всем рекомендую качество на высоте
Я довольна сервисом! Мой старый ноутбук был отремонтирован быстро и качественно. Большое спасибо за отличную работу! Рекомендую всем этот сервис!
НЛ
Неля Лау
Нужно было срочно починить ноутбук, мастер вежливый, приятный человек, сделал все очень быстро, цена порадовала.)
Г
Геннадий
Мне срочно нужно было починить ноутбук. Обратился сюда из за удобного мне местоположения. Я остался доволен и не сколько не пожалел что обратился именно сюда. Сделали всё быстро и качественно никаких нареканий. Спасибо мастеру!
ВХ
Влад Харченко
Если хотите узнать, неисправна ли ваша видеокарта и что именно неисправно то это не к данному сервису, заключение так и "пестрит" информацией, что и почему неисправно непонятно, принося на диагностику можно ожидать, что вашу технику посмотрят, но не будут использовать измерительные приборы для ее диагностики, двумя словами не рекомендую обращаться в данный сервис, если вы хоть что-то понимаете в устройстве видеокарты
КБ
Ксения Б
Отличный компьютерный сервис. Делали замену экрана на ноутбуке. Специалисты хорошие,грамотные. Работу свою сделали хорошо, спасибо большое!
аа
азалия абдуллина
давно сталкивалась с проблемами с ноутбуком, сегодня решила отнести в ремонт. очень профессиональная работа на высшем уровне. сделали в срок, цена очень порадовала)
Аня дорошкова
Здесь работают профессионалы! Спасибо что помогли починить ноутбук, обращалась к другим людям, не помогли с проблемой. Тут же сразу определили в чем причина и устранили поломки. Все выполнили в срок и качественно. Рекомендую!
nosochki_pro
Если хотите замену термопасты за 8000 р, вам сюда. Остался недоволен сервисом и жалею что дернуло позвонить сюда.
ЭЛ
Эмма Львова
Я сделала глупость и вылила сладкий чай на клавиатуру ноутбука. Надеялась, что когда просохнет, то всё заработает, да не тут то было. Приехала в этот сервис, к моему счастью взялись его отремонтировать. Спасибо, теперь всё работает отлично!