Ювелирные мастерские
Валерий Николаев
отличные мастера своего дела, качественно и быстро,ремонт цепи занял 10 минут
Прекрасное место!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна
Обратилась в мастерскую чтобы снять кольцо. Спасибо мастеру ювелиру, быстро и аккуратно распилил колечко. Обязательно вернусь, теперь чтобы восстановить кольцо!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
IP
Irishka Papina
Быстро! Качественно! Не дорого!
27 сентября 2024, официальный ответ
Irishka, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
ИМ
Иван Мартынов
Сделали качественный перстень на заказ по моему эскизу. Долго прорабатывали детали, в ходе работы учли все пожелания и отразили их. Кольцом очень доволен, изделие качественное, выполнено аккуратно. Спасибо Валерию и его команде за отличную работу!
14 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и сн…
НИ
Никита Ильин
Ребята невероятные красавчики и профессионалы своего дела! Времени до годовщины оставалось крайне мало (5 дней) и во всех мастерских просто отказывались браться за реализацию задачи (в среднем на мои хотелки все давали в сроках 25-30 дней).. Я уже расстроился и подумал, что придется решать как-то иначе.. Но потом мне посоветовали обратиться к ним, я вышел на ребят и наш коннект сразу свершился: меня внимательно выслушали, предложили все возможные варианты и проявляли уместный креатив на каждом из этапов, сразу дали гарантию по срокам и, как я уже сейчас понимаю, они работали сверхурочно несколько суток, чтобы не подвести меня в столь важный для меня день! Результат оправдал все мои ожидания, фото прикреплю немного позднее! Обручальные кольца ручной работы, высочайшего качества исполнения и ровно по всем моим хотелкам теперь на наших пальцах - супруга счастлива, я счастлив, просто не описать словами! Огромная и самая теплая благодарность от нас Олегу и Валерию - это профессионалы с большой буквы, которые реально любят свою работу и тем самым дарят счастье даже таким неудобным и требовательным заказчикам, как мы! СПАСИБО!!! 🙏🏼🤍🤝🏼 Буду рекомендовать вас всем и каждому!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
DD
Dima Dolgov
Профессионал высокого уровня, золотые руки. СпатБо, Валерий!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Татьяна Чеканова-Гиль
Спасибо большое за работу. Приятный молодой человек сделал замок у цепочки за 5 минут.Меня это очень порадовало,так как на руках 9 месячный малыш. Спасибо. Успехов.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владислав Горный
Хочется высказать огромную благодарность за изделия, которые производят мастера своего дела! Обращались несколько раз, рекомендовали друзьям, итог всегда один - идеально выполненная работа! Всегда на связи, подскажут, покажут и объяснят! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
4 июля 2024, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ВШ
Вероника Шелкунова
Очень благодарна за браслет мечты !!! Рекомендую всем ! Валерий проконсультировал , помог определиться с плетением и размером . Изделие получила вовремя. Довольна результатом !!!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЮЧ
Юлия Черепанова
Заказывала в мастерской изготовление кольца по образцу. Общение по вотсапп, создание и согласование эскиза онлайн очень удобно. Вносила поправки три раза - все нормально, мастера адекватные, не спорят (есть опыт в другом месте), исполняют заказ максимально по запросу. Изделие заклеймлено в пробирной палате, все на высоте. Обращаемся не первый раз и точно не последний.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, что оценили, ждём снова 😁
ВВ
Валерия Вел
Прекрасная мастерская, изготовили очень красивое кольцо по моему эскизу, прям идеально, благодарю)
6 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Александр Пташник
Требовалось распаять и запаять ушко на нательном крестике из золота турецкой породы,выполнил мастер за 5 мин.Отличный результат за умеренную плату,если нужен ремонт то сюда однозначно!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать
РГ
Рамазан Гамзатов
Специалист лучший принял заказ перед закрытием и сделал все на высшем уровне
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 🤝
LB
Luba Belova
Благодаря этой мастерской, удалось починить старый золотой браслет. Отличная работа, спасибо за вновь обретенное украшение 🥰🥰
Спасибо 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ВО
Валерия Осипенко
Сломалась подаренная золотая цепочка прямо перед вылетом в отпуск, нашла ближайшую мастерскую, починили в тот же день. Сделано качественно, не видно даже что как-то переделывали.
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, ждём вас в гости снова.🙂
Варвара Палатникова
Зашла в мастерскую,сделать гравировку на кольце, срок сказали 3 дня,все сделано хорошо 👍
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим 😌 Рады видеть вас снова.
Анастасия Аллилуева
Быстро и качественно починили браслет) и восстановили блеск колечка, которое не носила несколько лет, от того что потемнело) Доброжелательный персонал! Рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
OZ
Oleg ZM
Неоднократно бывал в данной Ювелирке и могу сказать точно, что делают очень качественно и быстро. Мастера безупречные. Спасибо.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Ольга Крестникова
Хорошая ювелирка ,ориентированная на изготовление под заказ,хотела в доступности заказать серебряную цепочку ,сделка состоялась ,я довольна
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
МР
Майкл Ростер
Был проездом, обратился поскольку лопнуло кольцо, моему удивлению не было предела когда все сделали буквально в течении 20 минут. Так быстро и так качественно. Доволен местом, рекомендую к посещению по необходимости.
Алина Иванова
Отличный персонал, изделия чинят быстро, 15минут и готово, а самое главное качественно)
Тимур Корляков
Очень понравилось качество исполнения изделий, приятные и отзывчивые работники!
Данила Силин
Красивый и удобный сайт. Мастера хорошие. Быстро и качественно вернули цепочке заводское состояние.
КО
Константин Орлов
Относил в ремонт цепочку, сделали все за день, показали места где ещё нужно подпаять. Воспользовался рекомендацией и не прогадал. Мастерская действительно работает для людей.
Ксения Алексеева
Прекрасные сотрудники, свою работу делают качественно, обслуживанием более чем довольна!
VF
Viktoria Fomenko
Очень довольна сервисом, подсказали с ремонтом. Цены приемлимые и скорость работы достаточно быстрая. Отдавала браслет и получила потрясающий результат.
Маша Ильенкова
Приятные сотрудники, обслуживание на высшем уровне ❤️
Н
Наташа
Хорошие мастера знающие свое дело, недавно приходила со сломанной серьгой, починили очень быстро!
Мария Гнатенко
Отличное место, сделали качественно и быстро, рекомендую!
Denis Ovsyannikov
Приехал за 20 минут до закрытия, и закрыто…вы хоть указывайте актуальное время работы
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, В субботу работаем с 11 до 18 Исправим часы работы на сайте.
ОА
Олег Аввакумов
Приятный персонал и очень хорошее обслуживание. Пришёл отдал цепочку на ремонт и через 10 минут забрал.
Татьяна Коволь
Обращались не один раз Качество на высоте, отличное выполнение работы, удобное расположение и приятные работники. Советую
МФ
Максим Федоров
Люди знающие свою работу. Делают быстро и качественно. Сдавал в ремонт кольцо и серьги выполнили работу за пару часов. Всем доволен
Любовь Иванова
Громкое название, ассортимент скудный, сервис так себе, изготовление долгое
Анна Кайпера
Починили цепочку за 10 минут, даже не видно стыка👍🏻
Анна Литвинова
Мастерская идеально выполняет свою работу
10 сентября 2021, официальный ответ
Анна спасибо, приходите ,будем рады)
Катерина S
Мастер вводит в заблуждение навязывает услуги тем что даст гарантию, на вопрос сколько - 2 недели 🤣 Задача припаять отвалившуюся ножку от сережки. Сережка такая что если ее снимать и одевать каждый день то она отвалиться на первый или второй раз а если я ее надену и снимать не буду то чем мне поможет гарантия 2 недели? Накрутил 800р за «правильную» пайку по уму. К справке изделие 2 скидки стоили 2200р. Обычную пайку делать отказался так как «не сможет дать на неё гарантию», хотя никакой гарантии по факту и так не будет. Конструкция серьги такая что ее если разгибать и загибать она ломается. Вариант один надеть и не снимать. Короче не советую, разводняк и введение в заблуждение
9 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая Екатерина ,вам предложили сделать лазерную папку изделия ,для того что бы не повредить про…
КЗ
Кристина Зонтова
Валерий замечательный мастер! Пришли по рекомендации и не пожалели! Обручальные кольца проучились точь в точь как мы хотели. Обязательно будем обращаться ещё. Большое вам спасибо. Кристина и Алексей Хочу дополнить свой отзыв фото. Кольца прошли проверку морем и солнцем, радуют нас. Обязательно вернёмся снова. Валерий, спасибо Вам!
27 апреля 2021, официальный ответ
Кристина и Алексей спасибо вам) Будем вновь рады вас видеть в нашей мастерской)
ИД
Илгиз Давыдов
Валерий замечательный мастер своего дела!!!!!Сделал нам с супругой обручальные кольца с гравировкой мы в восторге!!!!Советую всем!!!!Мы и дальше будем с удовольствием с ним иметь дело!Прекрасный мастер и хороший человек!Советуем!!!!!
26 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо вам большое) Будем рады вас видеть в нашей мастерской!
Вероника Самойленко
Ремонтировала порванную цепочку. Погуляла 30минут и заплатила 450рублей. Спасибо.
9 апреля 2020, официальный ответ
Вероника спасибо что обратились,были рады вам помочь. Ждем вас вновь.