Ермолино
3.2
3.2
КО
Кристина Отченаш
продавщица хамка, закатывает глаза на любой вопрос
Мария Сергеева
Отличная продукция. Приветливый персонал
Анастасия Грачёва
Вкусно и не дорого 👍
Екатерина Литасова
Для конкретного магазина сети нужно ввести минусовой рейтинг. Выгнали из магазина из-за приема товара. Начальство магазинов, примите меры! У вас работает человек, не знающий, как работать с клиентом, у вас из-за этого падают выручки. Или вы не из-за прибыли работаете?
OK
O K
5 мая работает отвратительная продавщица, высказывает покупателям, что она одна весь день работает, туда сюда ходит. Отвечает нервно. Ну это не наши проблемы. Видимо совсем клиенты не нужны, раз такое отношение. Больше нет ни какого желания заходить в этот магазин.
А)
Аня )
Я много раз тут покупала продукты, всегда было очень вкусно. Видела плохие отзывы насчёт того что обманывают. Не проверяла, но всё может быть. Будьте внимательнее!
Еф
Ермолино, фирменный магазин
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤗
ом
ольга мейпариани
В чём проблема,три дня ходим,закрыт магазин.Середина дня.
Алла Лебедева
Вареники с картошкой все с трещинами были . При варке начинка вся вышла
Валерия Смирнова
Продукция тут действительно хороша. Но есть одно Но... в магазине обманывают! Взвешивают, платишь, дома на весах показывает вес меньше. Поштучно просишь сосиски, взвешивают - дома - вес меньше, количество штук меньше. Не понимаю как они это делают.Неоднократно замечаю. Больше в магазин не пойду.
светлана куликова
Мне очень понравилась продукция Ермолино,а особенно говяжья тушенка. ГОТОВИТЬ дома продукты Ермолино очень просто ,а самое главное вкусно.
Лариса Туркова
Очень хороший магазин,обслуживание.Хотела бы к вам устроиться на работу,не могу найти ваши контакты.