Комильфо

Студия красоты
НГ
Надежда Гоц1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв! Виктория ведущий мастер нашей студии красоты и мы рады, что в ее лице вы нашли то, что вам нужно!👏
Светлана Смирнова1 отзыв
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤️
TL
Toma Losk2 отзыва
21 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Юлия Васильева1 отзыв
2 августа 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отклик! Всегда вам рады!
Галина Коваленко1 отзыв
Риточка Одинцова2 отзыва
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова в адрес нашего персонала и салона в целом! Всегда вам рады!