Песок
Всесезонный центр пляжного спорта
4.2
4.2
Елизавета Г
Украли дорогой плащ из женской раздевалки, и конечно же, организация не несет ответственности 👍
Василина Сивцева
хорошее место для активного отдыха большой компанией
Дмитрий Юрьевич
Запах какой-то странный в зале.
IG
Imprei Godov
Отличное место для того чтобы поиграть в пляжный волейбол в компании друзей, коллег, знакомых. Удобные раздевалки, душ, много места на кортах.
Ксюша Кадесникова
Отвратительный администратор, дважды обращались за помощью и оба раза девушка хамила:) играли 08.05.25
А В
Хорошее место для игры в пляжный волейбол👍🏻Есть все условия,чтобы подготовить себя к игре и после привести в норму+возможность купить кофе/напитки/перекусить.
MM
Mike Manhunt
Огонь , десять символов
Ki
Kirill iDreamcatcher
Тут играть кайф
Андрей
Хорошо что есть такое место где можно играть и тренироваться круглый год.
ДГ
Даша Глевкина
Норм и дешевле, чем почти везде
Alexandra Gartseva
Раньше было значительно чище в самом зале и в раздевалках + ароматы в душевых оставляют желать лучшего
MB
Maria Bez
Ребята, что так все запустили, плесень везде в раздевалках. И базово клининг заказать полный плитку почистить .. стоит копейки. Не приятно стало ходить
OV
Olga Vladimirova
Странный запах, затхлый какой-то, очень душно. Хочется больше чистоты в душевых.
Анна Царикова
Всё прекрасно
Глеб Малетин
Как-то единички подзасрали рейтинг. Незаслуженно занижен рейтинг. Отличное место
ЛЛ
Л Л
Самое УЖАСНОЕ руководство данного центра!!! В центре имеется школа пляжного волейбола под названием “VBC”, мало того что название стрёмное, так они себя ещё и высокомерно ведут по отношению к игрокам с других площадок: приходят раньше своего времени и систематически играют В НАГЛУЮ НА ЧУЖОМ ПОЛЕ, когда там идёт игра! При просьбе выйти с чужой площадки они начинают хамить и грубить! ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО !!! Каждый день администраторам поступают жалобы на их отношение, на что администратор отвечает: «Это наши корпоративные клиенты и совладельцы, если вам что-то не нравится - вы можете ходить в другие клубы». В общем открыто посылают на три буквы👎 Это была последняя наша тренировка в данном центре, сменили на другой, чего и всем советую!!!
Сергей Сбитнев
Хорошее место для игры в пляжный волейбол
Екатерина Нагирняк
Уважаемое руководство клуба!!! Сегодня в кошельке по возвращению из зала я обнаружила пропаду 3000 руб. Позиция администрации была нейтральна. Сказали: «мы знаем, что такая проблема существует». На вопрос как связаться с руководством администратор от ответа уклонилась. Хочется спросить у руководства доходит ли до него вообще эта информация?! Несколько недель назад у одной из наших подруг из сумки «ушла» 1000 рублей. Считаю, что клуб должен обеспечить комфортное пребывание своих гостей и не перекладывать 100% ответственности на них, организовать нормальные шкафчики, которые не открываются любым ключом или с полпинка. А главное озвучить проблему перед ВСЕМИ ГОСТЯМИ КЛУБА и предупредить их о происходящем, а не замалчивать и выслушивать обвинения в свой адрес.