Я сам
Гончарная студия
Алина Мартынова
Были первый раз в гончарной с мужем 4.11.25г.) Нам очень понравилось, такая атмосфера чудесная, так и хочется творить красоту, нам помогала Полина и подсказывала, контролировала весь процесс, огромное ей спасибо, в общем, очень рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😉
Дина Л
Классно провели время на мастер классе с друзьями ! Было весело и познавательно ! Спасибо !
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
Алексей Антропов
Были с ребятами на мастер-классе по гончарному мастерству первый раз. Все понравилось, необычный опыт. Придем еще 👍🏻
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виталий Каргополов
Занятие прошло прекрасно, был первый раз с ребенком - отличные впечатления!
30 октября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 💛
КТ
Ксения Ткаченко
Доходчиво всё объяснил Сергей, поделки получились отпадные. Придём еще
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались!
Елена Волохова
Записывались на мастер-класс 7 января, были две девочки 4.9 г., 9 лет. Изделия делали дети, я совсем чуть-чуть помогала младшей. Мастер-класс проводил Сергей. Всё подробно рассказал, показал, контролировал. Дал возможность и проявить фантазию, всё максимально сделать самостоятельно детям. Дочкам очень понравилось, результат тоже очень порадовал. Делали обжиг и все покрытия. Можно забрать так, можно обработать - всё по желанию и возможностям. Спасибо огромное студии за такие возможности.
1 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады знакомству 🌸
Вика Попова
Организация на нуле.Видимо открыты для того,чтобы изделия изготавливать для продажи.Понятие мастер-классы этому заведению не знакомо.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Что вас не устроило в проведении мк.