Алоэ

Ольга Г.1 отзыв
M
MARI2 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
MARI, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
ОЛ
Олеся Ларичкина3 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Олеся, мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ. Руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников.
МИ
Марина Иванова1 отзыв
3 февраля 2021, официальный ответ
Марина, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.