Орион
Спортивно-стрелковый клуб
Вакансии
Анна Рыженко
Замечательный клуб, тренерский состав, оборудование, администратор-вестник добра)Особенно радует индивидуальной подход тренеров к каждому гостю, даже если тренировка групповая, будьте уверены, Вам уделят достаточно времени.) Я в восторге!Рекомендую!)Пришла на пробное занятие, и осталась)
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, какие добрые слова Вы написали о нас 🥰 Мы очень рады, что спортсмен с таким серьезным подходо…
Лизавета ☀️🦎
Очень хороший спортивно- стрелковый клуб!
6 мая 2025, официальный ответ
Лизавета, спасибо, что нашли время оставить отзыв 🤗
Елена Пискун
Были сегодня на мастер-классе в данном клубе. Вышли с восторгом. Все очень понравилось. Владислав отличный тренер и человек, все в команде - профессионалы. Сразу научились технике стрельбы, хорошо постреляли. Приходите, не пожалеете!
4 августа 2024, официальный ответ
Елена, как же нам приятно читать Ваш отзыв! 🤗 очень рады, что Вам понравилось. Настю обязательно жд…
ANASTASIYA ANAKOVA
Супер мероприятие для всей семьи!!!! Супер подарок на 23февраля
23 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв ☺️ Нам было очень приятно принимать в клубе вашу яркую и позитивную компанию!)
НА
Никифор Анцулевич
Пришел однажды на пробное занятие, так и остался. Не просто спортивный клуб, но и атмосфера, замечательные тренеры/наставники с индивидуальным подходом помогают получать максимум впечатлений от процесса. А ещё уберегут от травм и спонтанной покупки первого лука, который вам совершенно не подходит) п.с. фото с прошлого зала
4 июля 2023, официальный ответ
Никифор, спасибо за такой теплый отзыв ☺️ Ждём возвращения в Питер!)
KING
Все супер показали и рассказали как правильно держать и стрелять из лука))
4 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось 🥰
Olga Boiarchuk
Отличный стрелковый клуб! Инструкторы вежливые и с чувством юмора. Научат правильно стрелять, даже если лук первый раз взял в руки. Спасибо вам большое. Очень понравилось! Приду ещё.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Вы даже не представляете, как нам приятно читать Ваш отзыв! ❤ Благодарим Вас, чт…
МН
Михаил Неделяев
Отличное место, приветливый, грамотный персонал, хорошее оборудование.
АФ
Анастасия Ф
Отличное место, чтобы научиться правильно стрелять, даже если ты новичок. Тренер объяснил все супер, я раньше бывала в других местах, но здесь мне именно объяснили, большое спасибо!
13 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно слышать такую лестную оценку!) Мира Вашей семье!
Евгения Сергеева
Была на мастер-классе по стрельбе из лука с мужем. Мы полные новички и совершенно неспортивные люди) Но у нас все получилось, тренер не торопясь всё объяснил, постоянно помогал. Нашему ребенку дали раскраску порисовать,пока мы стреляли) Зал чистый и светлый, проблем с парковкой нет.
17 августа 2019, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в клубе снова!
Марина Шпакова
Отличный стрелковый клуб.
Jaroslav Omelchenko
Отличные тренеры обучат новичка и подготовят к соревнованиям
4 октября 2019, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за отзыв! Метких Вам стрел и ярких побед! 🏹
Александра Бесчаскина
Очень рекомендую этот клуб!)) Отличная дружеская атмосфера, внимательные тренера. Близость с метро Обводный канал.
17 августа 2019, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за такой позитивный отзыв!)
Александра Савенкова
Хорошее место. Приходите пострелять))
17 августа 2019, официальный ответ
Александра, спасибо за теплый отзыв!
Руслан Рамазанов
Отличный клуб! Заходите обязательно))
17 августа 2019, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! И сам заходите еще, будем рады!
Татьяна Андреева
Очень увлекательный мастер-класс, дружелюбное окружение, море эмоций после стрельбы. Рекомендую сходить.
17 августа 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за такой хороший отзыв! У Вас отлично получалось стрелять и попадать в "яблочко"! )
Григорий Митрофанов
Отличный клуб, хорошая атмосфера. очень доволен
OK
Olya Kochetkova
Классный клуб, дружеская атмосфера С:
VM
Valeriya Menshikova
Классное место, отмечали здесь день рождения мужа! Весело, динамично и необычно)
* *
Прекрасное место, чтобы интересно провести выходные с семьей
* *
Отличный клуб! Очень понравился мастер-класс!