Чистовичкоф
Клининговая компания
Кирилл К.
Постоянно пользуюсь их услугами. Раз в несколько недель убирают всю квартиру. Всегда идеально моют даже межкомнатные двери и плинтусы. Ни разу не подводили. Цены топ вообще . Класс ) 👍
elena
Заказывали уборку после ремонта. Убрали всю пыль, отмыли окна от краски. Вывезли 8 мешков мусора. Квартира снова жилая. Благодарю 🙏🏻
ksenia mereshka
Здравствуйте. Выражаю благодарность за такую прекрасную работу, недавно заказывала генеральную уборку. Клинеры очень внимательные, сервис удобный и сделали скидку как новому клиенту. Всё стало идеально чисто, большое спасибо 😍
Василий Позднышев
Жильцы квартиру в ужасном виде оставили, заказала клининг. Все прибрали запах ушел, все блестело просто, очень выручили спасибо !!!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Артур
работники добрые все очень быстро и качественно 😊
Добрый вечер, Артур! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤗
Мери Б
Очень довольна работой клининговой компании — профессиональный подход, использование экологичных средств и внимательное отношение к деталям. Буду обращаться ещё!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мери, спасибо за отзыв!!!
ТВ
Татьяна Васильева
Не было времени на уборку а нужно было очень срочно ,быстро сориентировались по времени и приехали клинеры ,все понравилось. Окна намыли хорошо все труднодоступные места прочистили. Благодарю 🙏🏻
МИ
Мария Иванова
Обратилась в компанию Чистовичкоф, чтобы убрали квартиру после ремонта. Результат - полный ужас и потеря денег. Пришла одна (!) женщина, хотя обычно приходят несколько клинеров. Убирала 2,5 часа. После ее ухода еще раз обошли квартиру, поняли, что как будто и не убирались. Шкафы не протерты от штукатурки, как и плинтуса. Пол был весь в средстве, пришлось мыть все самим несколько раз, вода была темная. Плита также была в средстве химическом, если бы приготовили что-то, возможно было бы отравление. В некоторых местах даже не притрагивались, углы грязные. Сразу было написано менеджеру в Вотсапе о недостатках, сказали, что приедем завтра и все устраним. Завтра нам было неудобно, да и не хочется снова доверять свою квартиру такому сервису, убрались сами. Попросили вернуть 50% стоимости услуги, отказались. Позже вообще заблокировали меня, а позже и подругу, которая у них спросила "Почему блокируете своих клиентов". Услуга стоила 7500, но эти деньги улетели в помойку. Была отправлена им досудебная претензия на почту, где так же никакого ответа не поступило. Если вы хотите потерять деньги, время, а потом снова убираться САМИМ, то это для вас!) Жалоба в Роспотребнадзор уже написана.
ЕД
Елена Д.
Обращаюсь сюда не первый раз, никогда не подводили. Добрые и профессиональные клинеры, быстро работают, без лишней болтовни, хоть я и коммуникабельна и могу заговорить на любые темы с кем угодно 😁 Отличная компания, всем советую 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Саша Герасимова
По отзывам решила обратиться сюда. Был уже негативный опыт в обращении к клининговой компании. Здесь же выполнили работу очень хорошо, аккуратно без задержек. Ребята очень постарались, осталось хорошее впечатление. Спасибо 🙏🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Успехов вам!
anavladimirovna219
Приехали вовремя, сработали быстро. Квартиру сделали идеально чистой. Блестит все, даже санузел сияет. Теперь только сюда буду обращаться. Лучшие 😍
Егор Королёв
Хорошо обслужили, классно убрались. Всё вычестили, будем ещё заказывать у вас
Егор, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🤝
Михаил Альбертович
Замечательная клининговая компания! Быстро приехали, всё сделали качественно, остался доволен уборкой.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы стараемся.
Александра Александровна
Пользуюсь услугами компании Чистовичкоф уже долго. Очень довольна качеством уборки и персоналом. Цены хорошие, очень даже приемлимые. Лучшие!!! ☺️😍
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Алексей
Компания довольно легко справилась со своей работой, ещё сделали небольшую, но приятную скидку на первый заказ. Спасибо большое, будем ещё у вас заказывать клининг 🧽🤝
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Аслан Веномич
Большая благодарность за оперативность и исполнение услуг по уборке. Быстро, а главное и качественно убрались. Мы полностью остались довольны. Рекомендуем с женой !
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤗
Работу сделали очень хорошо и в срок, как было обещано. Клинеры доброжелательные, навели чистоту быстро и качественно.
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🌸
ОФ
Оксана Филатова
Заказывали клининг домой. С собой привезли хорошие средства и оборудование. Убирают быстро, чисто и аккуратно, в работе никому не мешают. Советую
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
pp
pisunhik popavich
Отличная компания, уборка прошла быстро, самое главное, очень качественно! Квартиру не узнать, Огромная благодарность
Pisunhik! Спасибо вам за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Lady Stardust
Впервые заказывала клининг, приехали две милые сотрудницы, вся работа выполнена идеально: быстро, аккуратно и в указанные сроки! Начистили всё до блеска, квартира сияет! Спасибо большое!
1 февраля 2025, официальный ответ
Lady! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😉
А.
Ася .
Заказываю уборку нашего офиса регулярно. Отличная клининговая компания, всегда всё чётко и качественно !!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
АЗ
Артур Завиков
Обратился к этой компании на рекомендацию друзей. Не разочаровался. Профессионально, быстро и аккуратно убрали всё до идеального состояния. Особенно порадовала работа с ванными комнатами и кухней. Спасибо за ваш труд!
25 декабря 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
СГ
Светлана Гарюшина
Отличный сервис. Клинеры пришли вовремя, работали аккуратно и очень быстро. Советую!
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Ася
Заказывала клининг, остались только положительные эмоции и впечатления. Квартира просто блестит, всё чисто, аккуратно, такое ощущение, что всё обновилось. Рекомендую!
НА
Наталия Аверкина
Я обращаюсь в эту клининговую компанию не впервые. Посоветовал её мой приятель. Цены весьма приемлемые.
Vadim Skywart
Персонал вежливый и пунктуальный, работают аккуратно и профессионально, без лишней суеты. Советую всем
Альбина Аникина
Убрались отлично👍🏻 Хорошее место Советую.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Марина Краснова
Заказывали уборку в данной клининговой компании, Приехали вовремя, убрались на ура всё блестело. Я остался доволен!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно 🤗
Иван
убрались отлично, приехали вовремя, что сейчас редкость в наше то время. Я всем довольна, не одного пятнышка не осталось. классная компания
Владимир
Впервые пришлось обратиться в клининговую компанию. Качеством услуг остались довольны. От ремонта не осталось и следа, везде чисто и свежо. Отмыли окна до блеска. Отличная работа, рекомендую!
Александр
Заказывали клининг после корпоратива, сделали все качественно и даже более чем. Уложились в срок. Огромная благодарность, рекомендую!
Алексей Петров
Обращался в компанию за помощью в уборке квартиры после ремонта. Сотрудники справились со своими обязанностями на отлично! Стоимостью услуг остался доволен!
Дмитрий
Приехали вовремя, работали слаженно и аккуратно. Кухню, ванную комнату,— всё отмыли до блеска, даже в тех местах, куда я сама обычно не заглядываю. Сразу видно, что в компании работают профессионалы. Цена на услуги вполне адекватная, учитывая объём и качество работы.
СА
Софья Алексеева
Отличный сервис. Ребята пришли вовремя, работали аккуратно и очень быстро. После их уборки дом стал просто нереально чистым. Рекомендую эту компанию всем своим друзьям и коллегам
Анастасия Аркадьевна
После генеральной уборки мой дом выглядит как новый. Особенно порадовало внимание к мелочам и дополнительные рекомендации по уходу. Обязательно буду обращаться ещё.
Алена Львова
Долгое время избегала клининговых услуг из-за негативного опыта, но эта компания изменила моё мнение. Клинеры приехали вовремя, работали тихо и вежливо. Уборка выполнена безупречно, вещи аккуратно разложены. Определённо буду пользоваться услугами снова. Рекомендую компанию!
ПФ
Полина Филина
Приехали быстро.Убрались за час,в нужное время, очень благодарна!
Надежда 🌹
Сделали все быстро и четко ,всем рекомендую!
Заказывала клининг квартиры после ремонта, все хорошо отмыли, сам так никогда не сделаешь, все сделали быстро, ребята приветливые, оперативные, аккуратные. Особенно порадовало как отмыли витражи, у нас высокий 14 этаж, самостоятельно мыть не очень комфортно. Рекомендую!
Денис
Приобрел клининг квартиры, пришли со своими средствами, оборудованием, понравился профессионализм персонала, очень доволен, рекомендую!
Ибрагим Рагимов
Заказывали уборку на дом,всё сделали быстро и качественно. Результат меня полностью устроил, цена тоже нормальная. Спасибо, советую
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😉
максим журавлёв
Сотрудники компании были вежливы и аккуратны, они тщательно убрали все помещения, уделив внимание даже самым мелким деталям. Результат меня полностью устроил - все блестело и сияло.
28 сентября 2024, официальный ответ
Макар! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Елисей Попов
Чистил ковры сам но почему то ковер за ковром начинал покрываться плесенью и приходилось их выбрасывать одним за другим. Со совету коллеги решил что теперь это дело я доверю в руки профессионалам а именно вам. Прошел через 4 клининговые компании и только вы удовлетворили меня. Что хочу отметить это очень быстрая и оперативная работа, люди с большим опытом работы выполняют своё дело как надо. Ковры после вашей чистки как будто сразу же после покупки и + очень вкусно и свежо пахнут. Благодарю за ваш труд и отдельный подход к работе.
Амелия Ностивская
После ремонта требовалась уборка. Все быстро и качественно сделали, без каких либо нареканий. Мусор выкинули, пол от клея очистили. Спасибо
Виктор
Уезжал с женой в отпуск и оставил квартиру пустовать. По приезду домой был обнаружен не приятный запах по всей комнате и при попытке найти его наши старания были в пустую. Обратились к клинингу. Уборка должна была произведена в назначенные сроки и бригада была пунктуальна и приехала во время. Жена аллергик и требовались гипоаллергенные средства для уборки, моющие средства и тд, а так не использование хлорки. Оставили ключи, уехали на день из квартиры и мое удивление все наши просьбы услышали а так же устранили тот неприятный запах. Комнаты блестели и мы с женой остались в полном восторге.
Максим
Я остался очень доволен вашей проделанной работой. У меня было кресло на котором было очень много пятен и следов от сока, следы жира и тд. Сам даже не пытался очистить ведь мои силы были бы потрачены напрасно. Все очень быстро было очещенно и кресло было как новое! Рекомендую данную глиниговую компанию
Иван Смолов
Очень понравилась работа компании. Все оперативно, быстро. Приехали вовремя, сработали очень слаженно. Уборку выполнили основательно, всё чистенько. Я очень доволен 😊
Егор Филин
Отличный итог. Требовалось привести в порядок оконные рамы и окна, выглядят теперь как новые. Всем рекомендую!
Александр Дмитриев
14.08.24 я обратился к услугам этой компании. Задача была произвести клининг в 4 комнатной квартире по улице Хасанская 8 к 1. Договорился с Антоном на 14000 р. Задачи : помыть окна , вымыть всю квартиру, использовать все необходимые специальные моющие средства, обработать квартиру от запахов. Оплата мной произведена в полном обьеме, но задачи не выполнены. Обработки не было, средства устраняющие запах не были использованы. Стены по прежнему покрыты пылью. Протерты полы но не вымыты. Использовалось похоже мое мыло для рук, которое было в ванной., так как все жидкое мыло, а так же мешки для мусора и полотенца вывезены из квартиры. В окнах вымыты стекла частично, но не рамы. Много чего не отмыто. Сейчас Антон прекратил отвечать на мои звонки и до компании недозвониться. Похоже просто фиксируют телефон и не отвечают, так как претензия. Пыль на стенах, неотмытая плита, неубрана часть пола на кухне. Таких моментов очень много в квартире. Двери вообще не мылись. Прошу связаться со мной в ближайщее время для решения вопроса по возврату денег, либо для организации нормальной уборки - тишина. Похоже отзывы все написаны по заказу. Будьте осторожны.!!! Прикрепил фото - после приборки. Комья пыли на стенах, невымытая плита, грязный пол в углу.
Полина .
Отвратительное, хамское отношение. Договорились на 17:00, перезвонили, попросили перенести на 18:00. В 17:45 подтвердили, что все в силе. По итогу никто не приехал, трубку не берет ни менеджер, ни колл-центр.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуй , напишите когда заказывали .