Травмпункт
ФГБУ Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова МЧС России
Илья Логинов
Травмпункт, в который нельзя дозвониться. И на сайте нет информации (есть, но долго искать в списке отделений). В общем, карточка организации и сайт нуждаются в улучшении.
Юлия Ленчукова
Очень классный центр! Питание отличное! В палате все удобства! Сотрудники (врачи, медсестры) очень вежливые, помогают в чём-либо! Операция по перегородке носа- всё супер! Спасибо!
Вц
Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова МЧС России, Травмпункт
7 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Nune Danielyan
По рекомендации друзей побывала в этой клинике дважды, сказать, что я довольна- это ничего не сказать. Высокое качество медицинского персонала, профессиональное и серьезное отношение к делу, оперативность и высокая ответственность.Это то малое, что я могу отметить. Рекомендую всем друзьям и незнакомым, обращайтесь туда, не раздумывая! Большое спасибо отделению травмотологии и ортопедии, и лично заведующему, Юрию Владимировичу Гудзью, за отлично проделанную работу, за заботу и, конечно, за большое и доброе сердце.
Николай Вайбро
Посчастливилось побывать именно в этом центре, когда ехал в скорой с травмой ноги врач сказала что мне очень повезло что ложусь на операцию именно сюда,в чем позже я и убедился!) Очень современная,большая,чистая больница, вежлевый персонал , бесплатный wi-fi, кормят вкусно) Лежал в палате на 2 пациента, в комнате есть телевизор, отдельный с/у с душем, кровать регулируется с пульта управления. Операция прошла хорошо, хирург очень доброжелателен и образован. 10 из 10 оценка ! Я доволен )