Прораб Нева
Ремонтная компания
Вакансии
Василий Басов
Мы вышли на "Прораб Неву" через рекомендацию друзей по ЖК. Хотя к ремонту все равно относилось с тревогой, ведь предстояло сделать полную отделку квартиры с нуля под ключ. Первая встреча с дизайнером была похожа на визит к психологу (так подробно нас распрашивали про нашу жизнь), но как оказалось это было очень продуктивно, потому что дизайнер в проекте предусмотрела все – от размера шкафа для одежды до запаса по розеткам, чтобы уж точно никогда не пришлось тянуть удлинители. Так как в ремонт мы пошли с дизайнерским проектом, все прошло относительно спокойно. Бывали шероховатости, но все недопонимания решались без нервов, прораб ловко разруливал вопросы с другими подрядчиками. По итогу скажу, что с такой командой можно сделать не один ремонт. Молодцы!
Юлия Зверева
Отделку под ключ нашей квартиры мы доверили «ПрорабНева». Начали с дизайн-проекта, сориентировались по расстановке мебели и электрики, согласовали отделочные материалы, продумали кухонный гарнитур. Его нам спроектировали мебельщики компании, проработав эскиз от дизайнера. Кстати, кухней очень довольны, в компактном пространстве удалось удобно расположить все необходимое, качество материалов и сборки тоже порадовало. По ремонту тоже не было особых нареканий. Мы получили достойный результат за вменяемые деньги. Не думаем, что что-то придется переделывать. Все скрытые работы мы фиксировали на фото и видео, по чистовой отделке вопросов не было. Хочу поблагодарить нашего прораба Ионеску и менеджера Ирину, в первом случае – за качество ремонта, во втором – за поддержку и решение сопутствующих вопросов.
Ирина Коновалова
Нас всегда пугали рассказы знакомых о ремонте – бесконечных задержках и нервотрепке, но у нас к счастью все прошло на удивление гладко. Квартира у нас небольшая, однушка, но хотелось сделать все качественно и надолго. Бригада «Прораб Нева» сделала все под ключ, начиная от выравнивания стен машинной штукатуркой и заканчивая установкой углового кухонного гарнитура. Стены покрасили в выбранный нами цвет, и смотрится это очень стильно и аккуратно. По всей квартире положили керамогранит, и это тоже очень нравится – практично и современно. Ремонт занял около трех месяцев, что, на мой взгляд, оптимально для такого объема работ. Было приятно работать с командой, которая действительно заинтересована в результате. Особенно порадовал кухонный гарнитур – он получился именно таким, как мы и хотели. Угловой, вместительный и очень стильный. Все собрали идеально, и пользоваться им одно удовольствие. По итогу сотрудничества рекомендуем обращаться в «Прораб Неву» за большим серьезным ремонтом.
ЕВ
Екатерина Виноградова
Не советую заключать с ООО «ПН» договор. Очень много косяков: плитку со сколами уложили. Сдавали этап плитки в загрязненном помещении и заставленную материалом. Обои белые 3 раза переклеивали: пузыри, грязь попадала под обои, швы все грязные, просвечивались технические надписи на стене зачем-то сделанные на чистовой шпаклевке. Увеличили стоимость поклейки обоев в одностороннем порядке, не согласовав цену до поклейки. Сменили 3 прораба: первый пытался нас нагреть на прямом подрезе плитки (который входит в стоимость работ) на 80 тыс. рублей, второй кормил завтраками, третий завершил работу, хоть и с огромными косяками в виде сколов и пустых полостей под плиткой. Вишенка на торте: Прораб Нева в одностороннем порядке расторгли договор перед приездом тех.надзора. Причина: не подписан последний акт, хотя мы направяли замечания по площади и по стоимости. Испортили дорогую фреску и очень много обоев. Буду судиться.
24 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт сотрудничества с…
Наталья Нестеренко
Хорошее качество ремонта за разумные деньги мы получили в «Прораб Неве». Квартира большая, двушка, с большим коридором и просторными комнатами. Чтобы не угрохать состояние на ремонт, выбрали простую светлую отделку. Чтобы еще сэкономить, договорились с прорабом, где нам нужны идеально ровные стены и углы, а где можно обойтись без маяков. Очень пригодился бесплатный проект от дизайнера компании – сориентировались в расстановке мебели и спланировали все розетки, свет и выключатели. Мы уже заехали в квартиру, живем-радуемся, все устраивает. Этим отзывом говорим спасибо компании!
Юрий
Не могу не рекомендовать ремонтную компанию «Прораб Нева». Делали с ними отделку двухкомнатной квартиры полностью под ключ. Без дизайнера, но с техническим проектом от их дизайн-студии. Услуга бесплатная, но очень пригодилась уже по ходу ремонта. Специалисты продумали для нас расположение мебели, выключатели-розетки, освещение во всей квартире. Мы внесли пару правок и вот сейчас уже закончив ремонт, понимаю, как удобно все получилось. Здесь потом мы заказали кухню, нам смогли предложить недорогой для исполнения вариант и при этом спроектированный точно под наши метры. Ремонт от замера до сдачи ключей занял почти 3 месяца. Отдельное спасибо бригаде штукатуров и плиточнику Владимиру. На мой взгляд, идеальная работа.
31 мая 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо, что высоко оценили нашу работу.
Светлана Шмелева
Я благодарю всех причастных к нашему ремонту. С нуля сделали полный ремонт в нашей новой квартире, по соотношению цена-качество идеально. На высоком уровне выполнили всю подготовительную работу (штукатурка, электрика), в итоге к качеству поклейки обоев (выбрали с рисунком, с подгонкой) никаких вопросов. Тоже касается укладки плитки в ванной и туалете. На весь ремонт ушло в районе 2,5 месяцев, квартиру сдали чистой и полностью готовой к проживанию.
27 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Фото говорят лучше всех слов)
Анастасия Иванова
Что сделали «мастера» этой компании со студией: 1.Неверный расчёт кафеля (не хватало в ванной), из 71 мешка штукатурки по 30 кг вернули на склад за свой счёт 20 мешков.Израсходовано 4 баллона монтажной пены, но следов ее нигде нет! 2.Сотрудники прогуливали и приходили на работу с запахом спиртного. 3.Работа технического дизайнера (на место не выезжала, неверно распланированы розетки, расстановка кухонной мебели, ванной).Все переделывали иначе.Неправильная расстановка розеток на плане. 4.Качество работ *наклейка обоев (нахлёст и расхождения, просвечивающие пятна неокрашенный штукатурки) *оштукатуривание стен (верхние и нижние 10 см от потолка и от пола не заштукатурены под предлогом установки натяжного потолка и плинтусов).Стоимость оштукатуренной поверхности рассчитывалась на всю площадь.Не смотря на установку маячков ( по документам!) стены не были выровнены качественно. Неровность стен обнаружена при наклейке обоев, установке плинтусов (неплотное прилегание к стене) и встроенной кухни На стенах оставались бугры, которые просвечивали через обои *Качество вырезанных отверстий под трубы на кварцвиниле (на фото) *качество запила керамогранита под 45 гр. в ванной.Пытались нас отговорить, говоря о том, что все делают уголки.По факту, не было необходимого оборудования и должной квалификации у мастера, поэтому не хотели браться за работу. *качество установки люков ревизии.Люки планировались с конструкцией, при которой они открываются от нажатия.Мастера изначально сделали неверно, ЗАСТАВЛЯЛИ прийти и переделать 5.По договору все ремонтно- строительные работы проводятся по ГОСТУ.По факту квалификация работников кустарная!!! Необходимый набор инструментов отсутствовал 6.Большую часть инструментов покупали на средства клиента, а затем их приватизировали. 7.Затянуты сроки работ 8.Ну и вишенка на торте!Строительный унитаз убрали до окончания работ.Когда дошло дело до уборки квартиры, не представляете, какую картину увидела.Плитка в ванной возле туалета была ВСЯ в желтых каплях.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы испытываете неудобства и негативные эмоции на наш счет даже спу…
dimnovaira
Компанию нам рекомендовали наши знакомые. Нужно было сделать ремонт. Очень качественная работа, мы прям очень довольны. Нормальные тут цены и по срокам не подвели. Рекомендую
23 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хорошая рекомендация - это 50% успешного ремонта 👍
Natalya Pilyavskaya
Мы сделали ремонт под ключ с компанией «Прораб Нева». Во 1, выбрали их по совету наших соседей по ЖК. Вживую наблюдали, как у них слаженно ведется работа, взяли контакты. Во 2, хотели уложиться в бюджет, чтобы без заемов и кредитов. Поэтому при составлении сметы четко прописали все наши пожелания, отделочные материалы, чтобы получить максимально приближенную к реальности цифру. Понравилось, что менеджер Елена вошла в наше положение и кропотливо, путем долгих обсуждений помогла просчитать все работы. Прораб Сабит, который вел наш проект, от сметы старался не отступать. Во все вопросы вникал, проблемы решал, в общем не доставил нам никакх неудобств. Ремонт сделали хорошо, без особых изысков, но ровно то, что мы заказывали. Все розетки в нужных местах, душевой уголок с трапом, полы без порожков. Качество подтверждаем!
Владимир Дорохов
Искреннее спасибо от нас за ремонт нашей двухкомнатной квартиры под ключ. Сделали аккуратно и, что важно, без простоя. Хочу выделить замечательного плиточника Юрия – сделал нам ванную и санузел, полы в прихожей и фартук на кухне. Олег и Константин – подготовили все стены и полы, полкеили обои и постелили ламинат. Электрик Александр помог довести до ума нашу схему разводки, отрегулировал высоту и количество розеток (спасибо, что сделали с запасом). Прораб Сергей – тоже отлично, своевременно реагировал на все вопросы и задачи, следил за доставкой материалов. Уважаемые руководители ремонтной компании «Прораб Нева», я настаиваю на поощрении этой замечательной бригады. Оцените, как красиво и старательно выполнена работа. Всем благ всем вышеназванным!
Сергей Антонов
Если совсем коротко, то ремонтом с «Прораб Невой» мы довольны – чистенько, аккуратно, цена не улетела в космос. Не было такого, чтобы мастера хамили или отсутствовали. Был случай, когда прораб задвоил расход по полу (работу мастера), но мы все проверяли, поэтому не переплатили. Рекомендую всем быть внимательнее с актами по работам и все проверять! Смета честная, цены как на сайте. Мастера работящие, старались выполнить всё максимально качественно. За мебель в кухне отдельная благодарность, тут точно выгадали. Гарнитур вышел бюджетный, но четко в нашу планировку. Спасибо за такой комплексный подход к ремонту.
Егор Д.
Ребята не смогли. Подробнее ниже. 1. Дизайн-проект. Ни дизайна, ни проекта по факту нет. Ни одно из предложений по планировке мной не было принято, пришлось думать самим (точнее скопировать у небезызвестного лысого блоггера). Проекта, а в моём понимании эта часть в основном про инженерку - отсутствует полностью. Так же, исполниетль не смог вчитаться в тех. задание и не выполнил несколько важных пунктов оттуда (к сожалению, это вскрылось уже после начала ремонта). 2. Черновая часть. Демонтаж и возведение стен. При демонтаже развели на вывоз мусора мимо актов и по цене раза в два выше рынка. При возведении - не смогли построить стены в соответствии с проектом. К штукатурке вопросов нет (т. к. она машинная). 3. Электрика. Кабели не в гофре, понимания СКС нет, умный дом - мимо. К простому - сделать штробу, положить кабель, замазать и установить розетки вопросов нет. 4. Сантехника. Вроде норм, но с нюансами: полиэтиленовые трубы местами перекручены (зачем? У меня нет ответа), остальные трубы замурованы в стены, чтобы обслужить что-то - придётся ломать керамогранит. 5. Покраска обоев. Не смогли за 4+ слоя полностью перекрыть полотно обоев, сейчас стены в белую крапинку 👍. 6. Криво залили финишную стяжку, криво положили кварцвинил. Полностью под замену. 7. Вентиляция. Забыли/забили. Сделали несколько отверстий так, что теперь невозможно натянуть потолок. 8. Всякие относительно мелкие приколы, например, поклеить и покрасить обои за кухонным гарнитуром или сделать подрозетники на месте, где должен быть фартук (хотя очевидно, что нельзя так делать), etc. 9. Сделали примерно половину сметных работ из договора, посчитали, что всё готово и ушли с объекта. На контакт не идут. Итог - выбирать данную компанию было большой (и дорогой) ошибкой. Не делайте так.
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор, после тщательного анализа вашего отзыва, других ваших отзывов на 2Гис (90% из которы…
Алик Жалелов
Решили сделать капитальный ремонт в будущей квартире сына. К кому попало обращаться не хотели. Доверили работу сотрудникам этой компании, нам их рекомендовали. Студия маленькая - всего 20 квадратов, так что ремонт по времени длился 2 месяца. Ребята молодцы, по завершению работ вывезли весь мусор и привели квартиру в порядок. Ближе к лету планируем снова делать ремонт, только теперь уже у себя, снова к ним обратимся!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алик! Большое спасибо за ваш отзыв о компании "Прораб НЕВА" и за то, что вы доверили н…
СЛ
Сергей Луганской
Делали ремонт в двушке - старый фонд с деревянными перекрытиями. Менеджер Елена быстро организовала замер, через день получили детальную смету. Прораб Алексей грамотно спланировал все этапы работ. Начали с усиления пола и замены проводки - старая совсем никуда не годилась. Бригада работала чисто, закрывали пленкой мебель, выносили мусор. За 2,5 месяца сделали капитальный ремонт, включая новую систему отопления. Технический дизайн-проект сделали бесплатно. После ремонта провели профессиональную уборку. Результатом доволен - квартира преобразилась.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв о работе нашей компании "Прораб НЕВА". Мы придаем большое…
Татьяна Федулова
Дизайн проект составили нам индивидуально, реализацией занималась так же эта компания. По срокам завершили через 4 месяца. Спасибо их команде, прорабу Сергею за работу и отличную организацию всего процесса
23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, нам приятно слышать, что вам понравился индивидуальный дизайн-проект и реализация…
yashsnju56lk
Мы обратились в компанию «Прораб Нева» для проведения дизайнерского ремонта нашей квартиры, и результат превзошел все ожидания! Дизайнер Надежда предложила уникальные решения, которые идеально вписались в наш интерьер и вкус. Дизайнерский ремонт был завершен всего за 2 месяц, что приятно удивило. Качество работ было на высоте, особенно уделили внимание мелким деталям и качеству отделки. Команда работала профессионально и аккуратно. Мы остались очень довольны и с радостью рекомендуем «Прораб Нева» всем, кто ищет надежных специалистов!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв и рекомендацию!
Инна Лосева
Купили сыну однокомнатную квартиру в новостройке с черновой отделкой. Нужно было разработать дизайн-проект и соответственно сделать сам ремонт. По многочисленным рекомендациям обратились к ним. Проектом занималась Дарья - очень крутой дизайнер, с полуслова поняла, что мы хотим видеть. Сам ремонт длился около 3 месяцев. Работу принимали с независимым экспертом. Мелкие недочеты исправили на месте, жестких косяков не было. Работой довольны!
5 июля 2024, официальный ответ
Инна, огромное спасибо, очень приятно получить обратную связь от вас 🙏
Анна
Делали в двушке дизайнерский ремонт. На следующий день после замера, менеджер Елена отправила посчитаную смету. Дизайн делали в соответствии с нашими вкусами. По срокам уложились, около 3 месяцев все заняло. Итог отличный. Что еще порадовало, что со старой электрикой также разобрались. Прораб Александр отличный, довольны. Толковая компания, с ответственными сотрудниками.
28 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв о дизайнерском ремонте и высокую оценку сотрудников нашей компании.
КБ
Кирилл Беркучев
Большое спасибо за прекрасную работу и соблюдение сроков ремонта в нашей ванной комнате. А так же было очень приятно попасть под акцию при которой сделали бесплатный дизайн проект.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏
ЮГ
Юлия Гусейнова
Ребят, сердечная вам благодарность за все. Да, мы понимаем, что наш случай был действительно тяжелый, проводка ни к черту, стены волнообразные и миллион слоев обоев поклеены на них. Ну это квартира была от от бабушки и там ремонт последний раз делался когда я во втором классе училась. Но тем не менее вы справились и сделали все на высшем уровне. Моему счастью нет предела
29 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв 🙏 На сложных задачах проверяется мастерство, спасибо, что оценили.
Анна
Комплексный ремонт сделали в нашей трёшке. Работы много, двадцать лет на прикасались. Всё поэтапно выполнили, отлично сделали электрику, мы с ней столько мучились. Облицовка, косметика на пять с плюсом. Главное сделали вовремя, в соответствии с проектом. За дизайнерское решение отдельное спасибо. Довольны на все сто.
10 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим, мы были рады помочь вам с преображением квартиры.
ВЛ
Виктор Линник
У нас большая 4-х комнатная квартира осталась от родственников, все обшарпанное, старое, решили делать ремонт. Обратились в компанию, где нам все посчитали, объяснили, соотнесли с нашим бюджетом и ударили по рукам. Была проведене грандиозная работа, поменяли все, включая даже мебель и шкафы на кухне. На все ушло более 3-х месяцев, но результат впечатлил, живем теперь в большом комфорте.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Огромное спасибо за доверие и ваш отзыв.
Екатерина Шаповалова
Обращалась по вопросу ремонта под ключ в трехкомнатной квартире. Ценник за услуги вполне адекватный по городу, а все сотрудники: от менеджера и замерщика и вплоть до прораба и его подчиненных -- настоящие профессионалы. У меня ноль претензий по работе, исключительно благодарности.
29 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такую обратную связь!
Vika976
Хорошая команда мастеров. Полностью взяли все ремонтные работы на себя. Ремонт делали во вторичной квартире, поэтому потребовалось еще делать демонтаж старой отделки. Все по договору.
26 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, ремонт под ключ — наша специализация, спасибо, что оценили!
СР
Серафим Резников
Компания занималась комплексным ремонтом в нашей двушке. У нас уже были наброски дизайна, но предложенный компанией проект нам сразу же понравился, его реализацией и занимались. Особых замечаний к работе нет, прораб всегда был на связи, все возникающие вопросы решал максимально оперативно. Если не брать во внимание мелкие недостатки, мы всем довольны. Сроки были выдержаны, ремонт получился отличный!
16 января 2023, официальный ответ
Cерафим, огромное спасибо за доверие и отзыв 🙏
Кирилл Панченко
Провели ремонт под ключ в моей квартире качественно и строго в отведенные сроки. В работе использовались строй материалы от ведущих производителей. Получилось все очень красиво, рекомендую!
29 декабря 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что отметили про стройматериалы. Мы стараемся использовать только качественные мате…
ИМ
Инна Молоканова
Целиком и полностью доверила им создание проекта с дальнейшем ремонтом моей квартиры. Она небольшая, в ней всего 1 комната и площадь 47 квадратов, но состояние было ужасное. Где-то за месяца полтора смогли всё сделать. Результат 😍😍😍
16 ноября 2022, официальный ответ
Инна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 💛
Артем Кищук
Работа с дизайнером Алиной из Прораб Нева прошла на одном дыхании. Она настоящий профессионал. Сразу нам предложила несколько вариантов дизайна и планировок. Выбрали тот вариант, который понравился и старшим членам семьи, и младшим. Довольны остались все без исключения. Квартира получилась бомба!
26 сентября 2022, официальный ответ
Артем, спасибо, что отметили работу дизайнера. Алина - профессионал своего дела, как и все наши диза…
ВГ
Виктор Гамаюнов
Я заранее прошу прощения за то, что сразу не отблагодарил всех сотрудников данной компании за ту работу, которую они выполнили. Времени никак не мог выделить на это. Но тем не менее, лучше поздно чем никогда. Итак, хочу выразить слова благодарности всей бригаде за качественный ремонт моей квартиры по дизай проекту, который был составлен тут же. Спустя несколько месяцев после окончания ремонта, я не заметил никаких недочётов
28 июля 2022, официальный ответ
Виктор, большое спасибо! Мы рады, что спустя время вы по-прежнему довольны ремонтом.
Лора Саликова
Занимались ремонтом нашей двушки, нам нужно было именно с дизайн-проектом, его согласовали перед ремонтом. Шикарно по итогу получилось, выдержали все от и до! По срокам не так быстро как хотелось бы, около полутора месяцев проходили работы, тем не менее без дефектов, нервов и прочего обошлось, мы довольны!
Наталья
В "Прораб Нева" составили такой дизайн-проект моей двушки, что его смело можно назвать оптимальным. Как раз то, о чем я и мечтала. С качеством ремонта не подвели. Всё сделано аккуратно, ровно и красиво.
Ксения Кураева
Целиком и полностью доверилась компании Прораб Нева в создании проекта и последующего ремонта моей квартиры, после того, как увидела своими глазами готовый вариант их творения у своей подруги. Как и ожидалось, все получилось просто идеально
14 июня 2022, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Максим Красилов
Лично я считаю, что мне повезли обратиться именно в данную компанию для ремонта квартиры. Сервис на хорошем уровне - качественно сделали дизайн квартиры, при этом были учтены все наши просьбы и предпочтения, а также совершенно не нарушили сроки работы. Ремонт сделали добросовестно и качественно и стоимость сметы не увеличилась. Квартира выглядит теперь на отлично. Спасибо.
Марк
Наконец-то ремонт в нашей квартире окончен и мы в нее въехали обратно. Вроде и недолго его делали, всего полтора месяца, но все же свой уголок есть свой уголок. А тем более когда он стал таким шикарным, так вдвойне, а то и втройне хочется жить тут, а не с родителями. И да. Спасибо большое Вам за такую работу
Егор
Обратился к тем, кто быстрее отреагировал на мою заявку на сайте. Не было никаких целенаправленных действий с моей стороны. Просто пальцем в небо. Как итог, попал в точку. Парни за полтора месяца из моей убитой двушки превратили в квартиру в которой хочется быть и жить, а не существовать.
Татьяна Аксенова
Хотелось бы выразить свою благодарность всем сотрудникам данной компании за прекрасно проделанную работу, на высочайшем уровне. Специалисты делали нам ремонт в двухкомнатной квартире. В первую очередь сделали необходимые правки в дизайн, были довольно внимательны ко всем деталям и предложили различные варианты и идеи. Сам ремонт сделали супер аккуратно и качественно, помогли с выбором чистовых материалов. Все сделали в сроки и квартиру теперь вообще не узнать. Спасибо огромное
НЛ
Наташа Л
Одна из хороших, проверенных ремонтных компаний. Рассматривали несколько, но именно ваши работники произвели впечатление людей, которым можно доверить ремонт под ключ всей квартиры. И не контролировать каждый этап, все закупки материалов. Все на опыте, дело свое знают, мы максимально делегировали все эти работы на вас и все прошло нормально. Ремонт завершили.
24 апреля 2022, официальный ответ
Натали, спасибо за ваше мнение! Нам можно доверять - как никак больше 20 лет занимаемся ремонтами.
Олег Бобров
Однажды я делал ремонт самостоятельно, потратил много сил и времени на переделку. Поэтому в своей новой двушке, ремонт я решил доверить специалистам. Ребята из компании Прораб Нева сделали все гораздо быстрее, чем я и результат мне в их исполнении больше понравился. Персонал у них квалифицированный, умеют корректно общаться с клиентом. Вообще у них заметно желание сделать все так, чтобы заказчику понравилось. Спасибо.
Виктор Пашинин
Хочу поблагодарить персонал этой компании за качественно сделанный ремонт моей двухкомнатной квартиры. Мне понравился ответственный подход к своим обязанностям. Все сделали, как и договаривались, мне не пришлось делать им лишних замечаний, сроки не нарушили. Мое вовлечение в процесс было минимальным, никто меня не отвлекал. Я доволен результатом оказанных услуг.
21 апреля 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Анжелика Астраханова
Не зря рекомендуют эту компанию. Делали мне капитальный ремонт 2 комнатной квартиры, жилье вторичное, которое мне досталось по наследству от бабушки. Работы было реально много - это и демонтаж и восстановление паркета, и укладка плитки, нужно было всю проводку заменить, сантехнические трубы и остальное. Я очень довольна качеством. Компанию рекомендую
18 апреля 2022, официальный ответ
Анжелика, спасибо за рекомендацию! Очень приятно получать такую обратную связь.
Ольга
Скажу как есть, перед тем, как обратиться в Прораб Нева для совершения ремонта в нашей двушке, мы также консультировалась с другими аналогичными компаниями. НО. Есть большое НО. Везде нам рассчитывали такие суммы, что мы аж ахали, да и сроки нам говорили очень большие. В этой компании все было обговорено заранее и все нас устроило. За полтора месяца примерно сделали нам прекрасный ремонт, после которого дали гарантию на него 2 года
РЛ
Регина Лаврентьева
За несколько месяцев до рождения ребенка обращались в данную организацию для создания дизайн-проекта всей квартиры и ремонта в ней. По итогу их работ мы остались очень довольны. Они учли абсолютно все наши пожелания и воплотили их в жизнь
18 февраля 2022, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв, мы с удовольствием работали над вашим проектом!
Артур Сагулин
Остались довольны итоговым результатом, сделали нам ремонт в нашей однушке. Что хочется выделить, нам важно было побыстрей всё сделать, и уже переехать, по срокам не подвели, но главное еще и качество устроило.
Давид
Привлекли короткие сроки проведения ремонта, однушку в новостройке нам обещали полностью сделать за месяц. На первых парах контролировал работы, потом убедился в порядочности и профессионализме мастеров. По итогу уложились в срок, все качественно сделали и в соответствии с проектом.
Денис Титов
Отличная ремонтная компания на мой взгляд. Знает свою работу и делает её профессионально. Я у них заказывал капитальный ремонт двухкомнатной квартиры, сделали они всё качественно и в согласованный срок.
Антон Кириллов
От себя могу сказать что специалисты из компании "Прораб Нева" - замечательные мастера, которые ну просто превратили мою старую однушку в стильную и изысканную квартиру всего за несколько месяцев. Все сделано очень качественно и красиво, даже гарантию дали два года. Очень благодарен.
ВВ
Виталя Васин
Мы вообще с супругой очень довольны, что обратились именно в эту компанию, так как здесь и правда работают опытные ребята, которые сделали нам хороший и качественный ремонт в нашей 3-комнатной квартире. И управились в срок. По деньгам вышло вполне приемлемо. Так что теперь и другим уже смело советуем обращаться!
Юрий Медведев
Обратились сюда для ремонта квартиры. Смету рассчитали и по цене вышло довольно дешево. Результатом довольны, дизайн очень классный. Сроки все соблюдают, материалы качественные.
Маша Кандий
Ничего лишнего, стильный и со вкусом ремонт нашей однокомнатной квартиры - по-моему, и месяца не прошло, как мы принимали результат. Хотя всегда были на связи и видели, что ремонт идет по плану.