Гостиная
Забронировать онлайн
3.3
СМ
Сергей Музалевский
Рекомендую всем. Очень понравились обеды. Вкусно и сытно. Кофе тоже отличный. Только бы вам вывеску побольше. Не так легко найти.
Bad Baby Lera
275 рублей макароны с курицей. Внутри заведение красивая обстановка. Тепло тихая музыка. Еда почему-то сладкая на вкус. Но не сказать что плохо приготовлена.
DZ
Di Zi
Крайне разочарован посещением этого кафе! Никогда не испытывал такого хамского отношения со стороны персонала общепита. Их грубость, бестактность и неуважение к клиентам просто немыслимы. Нет никакого желания сюда возвращаться. Категорически не рекомендую это место никому, кто ценит уважение и нормальное обслуживание. Просто ужасно!
Ангелина Соколова
Женщины постоянно на кухне, долго не выходят, приходится ждать , не приветливые (замечаю не только я) отдают еду с недовольным лицом чаще всего. Еда вкусная , но от обслуживания тошно. Огромная просьба принять меры !!! Взять человека на раздачу или решить проблему с персоналом !!! Женщины разрываются, от этого негатив к клиентам ...
31 августа 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим за отзыв и обратную связь, приносим свои извинения за доставленны…
Ал Макс
Очень замечательное место, хороший и отзывчивый персонал! Очень вкусно готовят, всегда разнообразное меню, всегда чисто и уютно)
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и обратную связь, всегда Вам рады!)
RC
Renata Chistiakova
Еда нормальная, для бизнесс ланчей. Но отвратительное обслуживание, брюнетка касирша, которая собственно в основном и работает там, постоянно хамит, подаёт еду с недовольным лицом швыряя тарелки, отвечает сквозь зубы, как будто одожение делает и прочее. Лучше уж прогулятся до более дружелюбного и клиентоориентированного места. Прошу хозяев заведения обратить внимание.
21 июля 2023, официальный ответ
Рената, здравствуйте, благодарим за отзыв и обратную связь, приносим свои извинения за доставленные…
Alexey Moldova
300₽ за 6 кусочков говядины и пюре. Цены конские.
Сергей Соколов
Наличие картошки в обеде привносит существенный вклад в его стоимость) плюсом тефтели из хлеба, отсутствие обслуживания.
Анна Балабанова
Еда вкусная и цена хорошая. Хорошо бы ещё и по выходным работали.
Елена Козлова
Рассматривали данное кафе в качестве места проведения свадьбы, т.к. в городе очень мало банкетных залов на небольшое количество человек. Крупный сайт порекомендовал это место. За неделю договорились с менеджером Анной встретиться 11.05.19. За день до этого она отменила встречу, сказавшись больной, на деле было похоже, что женщина продолжает праздновать майские праздники. Перенесли встречу на 13.05.19. Приехали в условленное время, никого на месте не было, женщина перестала брать трубку. Прождали 20 минут, никто так и не появился. Позвонили на общий номер сети этих забегаловок, там сказали, что, похоже, у Анны проблемы с телефоном, и она скоро будет. Прождали ещё 15 минут. Никого не было. Ещё раз позвонили на общий телефон, в ответ было сказано:"До Анны мы не можем дозвониться, она думала, что встреча 14.05". Первое несовпадение. Как они это выяснили, если дозвониться не удалось? Ещё минут через 10 написала эта Анна. Сказала, что думала, что встреча не в этот день (хотя изначально сама его и предложила), и что у неё неполадки с телефоном, и общаться она может только через СМС. Мы написали, чтобы она приезжала, ведь мы уже давно ждём её. После этого женщина как-то нашла возможность позвонить (второе несовпадение), и без извинений начала тыкать скидкой в жалких 10%, если мы забудем эту ситуацию и посмотрим помещение в другой день (к слову, 10% в этом заведении берётся только за обслуживание персоналом). Крайне необязательный персонал. Не советую данное место для проведения праздников.
Catrina Strangel
Еда неплохая, после обеда греют в микроволновке. Цены приемлемые. Уютно. На кассе девушка была вся недовольная, столы не вовремя протираются.
Nataliya535 Luzhkova
Хорошее место чтобы перекусить, всегда разное меню и очень внимательный и добрый персонал. Быстро обслуживают. И всегда чисто.
Антон Козак
Отличная кафешка. Каждый будний день хожу на бизнес-ланч. Все всегда свежее и вкусное! Уютная атмосфера, приветливый персонал. Рекомендую!