ВераКлиник
12+.
Получить купон на скидку
КД
Карина Дьякова
Проходила через процедуру РФ-лифтинга, результат очень порадовал, ушел целлюлит и ноги уменьшились, не ожидала такой эффект, достойно, мужу понравилось, спасибо
20 марта 2026, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
П
Панамера
Хороший медицинский центр с современным оборудованием и внимательными врачами. Приём прошёл комфортно, специалист подробно объяснил ситуацию и дал чёткие рекомендации по лечению.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады новым встречам.
Матвей Вздоров
Приятно удивлен подходом к клиенту. Нет ощущения конвейера, каждый пациент важен. Профессионалы работают.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, нашим специалистом очень важна высокая оценка их труда. Всегда рады новым встречам.
Мария Карашк
Девочки, я в восторге от «ВераКлиник»! Сделала LPG-массаж — фигура уже меняется! Врачи просто супер: ничего не навязывают, всё чётко и по делу. Вера Сергеевна — мастер! Клиника уютная, расслабляющая. Ещё сделала ботокс — лицо живое, мимика не пострадала. Обязательно приду ещё!
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова.
ИП
Ирина Петрова
Посещаю здесь курс LPG массажа. После первого сеанса виден рнзультат, кожа подтянулась, стала более ровной. Сотрудники все вежливые, приятно сюда приходить
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Sophie Owlet
Ходила сюда на SMAS-лифтинг. Понравилась приятная атмосфера клиники и профессионализм врачей, а также внимательное отношение и тактичность. Обязательно обращусь сюда ещё!
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Будьте здоровы 💛
Dawa Serova
Ботокс сделали так тонко, что мимика осталась живой. Никто и не заметил, а эффект омоложения очевиден.
Dawa, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
Анюта Таирова
Обратилась в данную клинику на чистку лица, обрадовало то , что в данной клинике используют только сертифицированные препараты и косметику , персонал был вежливым и приятно было находиться внутри помещения !
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Натали Сергеевна
Подкачала себе губы немножко, а то от природы их будто совсем нету. Всё аккуратно сделали, дали рекомендации по уходу. Ощутила заботливое и внимательное отношение. Как результат — очень красиво и гармонично
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть ❤
ЕР
Елена Ростова
Выполняла процедуру по коррекции фигуры, результат меня очень порадовал, мастер профессионал своего дела рекомендовала что лучше сделать для достижения результата.
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
МВ
Мария Волкова
Обратилась в многопрофильный медицинский центр «ВераКлиник» — осталась довольна. Приём прошёл вовремя, врачи внимательные и профессиональные, всё подробно объяснили и дали рекомендации. В центре чисто и комфортно, персонал вежливый. Хорошая клиника, рекомендую!
20 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь ❤
Михаил
Недавно был здесь, все очень понравилось, услуг много, цены адекватные, сотрудники профессионалы своего дела. Зайду к вам еще!)
20 марта 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😁
соня житель
Ходили в медицинский центр «ВераКлиник». Сама клиника уютная и чистая, нет суеты. Врачи хорошие, работу выполняют тонко и аккуратно. Не навязывают лишних процедур. Видно , что аппараты все качественные. Впрочем всё устроило. Рекомендую!
Соня, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЛТ
Лиза Тур
Сделала процедуру увеличения губ- очень довольна результатом. Мастер отлично сделала форму и наполненность. Теперь получаю одни комплименты. Спасибо за красоту!
20 марта 2026, официальный ответ
Лиза, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь! Нашим специалист…
СГ
Софья Городкова
Современная аппаратура, индивидуальный подход к каждому клиенту. Ходила на микроигольчатый РФ лифтинг, результат супер, спасибо профессиональным специалистам за качество услуг и уютную обстановку.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Обращайтесь!
ЮК
Юля Ковалёва
Делала лифтинг без операции (SMAS-лифтинг.)Выглядит натурально и аккуратно.Мастер объяснил всю суть процедуры,всё понравилось.Вам и подругам советую.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алла Артушовна
Приятная клиника, чувствуется серьёзный медицинский подход. Врач была внимательной, всё объяснила и ничего лишнего не предлагала. Процедура прошла комфортно, впечатления остались только положительные.
Здравствуйте, Алла, спасибо вам большое, ждём снова ❤
АЖ
Алиса Журавлева
Обращалась в клинику по рекомендации. Приём прошёл спокойно, без спешки и навязывания услуг. Врач подробно объяснил возможные варианты, помог определиться с процедурой. Атмосфера в клинике комфортная, чувствуется профессиональный подход. Впечатление осталось положительное.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
ЛР
Любовь Рытова
Заметно, что здесь работают настоящие мастера своего дела, чувствуется внимание к деталям. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
20 марта 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады, наши надежды взаимны. 🤗
ЛМ
Лада Мур
Посетила на прошлой неделе медицинский центр.Проработали морщины ботоксом, результат отличный. Врач работает бережно и аккуратно. Я очень довольна результатом!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ИИ
Ирина Иванова
Это мой третий визит, и каждый раз я выхожу не просто с подтянутой кожей, а с ощущением, что о себе позаботилась по-настоящему — без лишней суеты и с безупречным качеством аппаратов.
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤗
ЛИ
Лерка Иванова
Уютная атмосфера, множество разных процедур и врачи профессионалы своего дела. К каждому индивидуальный подход, не навязывают лишние, а только то, что правда нужно.
Лерка, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно 😁
YY
Yusupp Yusupp
Используют качественные аппараты и сертифицированные препараты, что важно для меня. Я делал SMAS лифтинг – результат заметен, кожа подтянулась.
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
ГТ
Глеб Теплицкий
Мне ценна тактичность врачей — они предлагают только необходимые процедуры. Современные методики и уютная атмосфера делают посещение комфортным. Буду обращаться за поддержанием результата.
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Елисей Доверов
Очень доволен посещением. Врачи тактичны, ничего лишнего не навязывают, а атмосфера спокойная и располагает к доверию. Результат процедур виден сразу, чувствую себя отлично.
Елисей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ДВ
Дима Весëлый
Клиника «Вера Клиник» в СПб — это профессиональная эстетическая медицина с индивидуальным подходом. Врачи используют сертифицированные аппараты и препараты, предлагая современные процедуры (SMAS, RF-лифтинг, LPG, филлеры, ботокс) без давления. Атмосфера уютная, сервис внимательный, результат видимый. Пациенты доверяют ведущим специалистам, таким как Вера Сергеевна.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
АФ
Антон Филатов
Очень благодарен за деликатность и профессионализм! Мне дали честные рекомендации, без лишнего. Результат процедур отличный и выглядит естественно. Чувствуется настоящее мастерство и забота.
Антон, спасибо вам за доверие 😉 Приезжайте ещё 💛
Антон Кобелев
Веру Сергеевну и её коллег ценю за тактичность и профессионализм. Их подход — чёткие рекомендации без навязывания, а в клинике царит спокойная и доверительная атмосфера.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
ЛЕ
Лёша Е
Тут все стильно и очень гармонично. Я ценю, когда уход за собой приносит такую эстетическую радость, а результат естественный. Всем рекомендую!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Лёша, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ЛЛ
Лариса Ларионова
Не в первые сюда обращаюсь. Очень нравится как тут работают косметологи.Все объясняют, показывают и отвечают на вопросы.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, рады сотрудничеству 💛
АЧ
Алексей Черноскутов
Очень доволен! Врачи тактичны, ничего лишнего не навязывали. Процедуры сделали качественно, результат виден, но выгляжу естественно. Чувствуешь себя в надёжных руках.
4 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
КД
Ксения Доценко
Посетила ВераКлиник, осталась очень довольна! Врачи внимательные, приём прошёл легко и комфортно. Буду рекомендовать друзьям и родным.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🔥 Мы работаем для вас!
Валерий Лизунов
Мне как мужчине важно, чтобы все было по делу. Здесь врачи дают четкие рекомендации без лишнего, а результаты выглядят максимально естественно. Атмосфера в «ВераКлиник» действительно располагает к доверию.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку работы наших специалистов. Будем рады новым встречам.
ЕИ
Елизар Ильиничнин
Обратился за коррекцией формы губ. Вера Сергеевна подробно объяснила ход процедуры, её подход очень тактичный. Результат получился естественным, без нарушения мимики. Очень доволен атмосферой и качеством работы.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших врачей. Всегда рады встречам.
Арина Афонина
Сделала ботулинотерапию на днях в этой клинике. Осталась довольна результатом, врач внимательно и профессионально отнеслась к моим вопросам, посоветовала ещё нужные процедуры, которые планирую делать здесь в будущем.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Довольный результатом пациент-лучшая оценка работы врача.
ЗМ
Зухра Магомедова
Сделали ботокс. Все профессионально. Были морщины , теперь нет
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
АЖ
Алиса Жмылева
Эстетика и техника в процедурах — это просто нечто! Мимика лица такая естественная после ботокса.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🌸
МЦ
Марина Цейдлиц
Аппараты тут топ, реально есть результат. И атмосфера такая спокойная, без суеты. Здорово!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Герман Новиков
Был на обследовании. Врач грамотный и внимательный. Клиника чистая, но пришлось немного подождать.
20 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв и просим прощения за ожидание, к сожалению, слу…
Маша Кошкина
Очень уютная и комфортная клиника, где мне сделали красиво губы. Аккуратный результат💞
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
Мила Кулакова
Внимательное сопровождение. После ботокса мимика лица осталась естественной и гармоничной.
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Кэбина
В центре большой выбор процедур. Нашла всё, что нужно и для лица, и для фигуры.
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Миланка
Грамотные врачи и современное оборудование. Внимательное отношение к пациентам.
20 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Миланка, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы.
Б
Барашка
Хороший медицинский центр, внимательные врачи и современное оборудование.
Добрый вечер, Барашка. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
ВШ
Вера Шевелёк
Оценила РФ-лифтинг с автоматизацией процесса. Этот прогрессивный подход к инновациям радует!
Вера, добрый день. Благодарим вас за доверие. Мы стараемся 🤝
МХ
Мари Хатоева
Всё отлично. Делала здесь микроигольчатый РФ-лифтинг. Персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую!
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алена Ломовцева
После курса LPG ушли отеки и лишние сантиметры. В клинике уютно, врачи лишнего не впаривают.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы ❤
РД
Рената Д
Отличная клиника, делала здесь пилинг лица, кожа новенькая, очень довольна
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
НА
Наталья Алмосова
Отличная клиника с хорошими врачами и качественным обслуживанием, рекомендую.
4 января 2026, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
ГГ
Георгий Годков
Отличный медцентр, обследуют тут не в первый раз, все на высшем уровне
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, всегда рады встречам.