ВераКлиник
12+.
Получить купон на скидку
АЧ
Алексей Черноскутов
Очень доволен! Врачи тактичны, ничего лишнего не навязывали. Процедуры сделали качественно, результат виден, но выгляжу естественно. Чувствуешь себя в надёжных руках.
КД
Ксения Доценко
Посетила ВераКлиник, осталась очень довольна! Врачи внимательные, приём прошёл легко и комфортно. Буду рекомендовать друзьям и родным.
ДЛ
Демидов Лев
Приём прошёл спокойно, без спешки и навязывания услуг. Врач всё объяснил по делу, предложил только необходимые процедуры. В клинике чисто, оборудование современное, атмосфера комфортная. В целом впечатление положительное.
Амин Аминов
Отличный медцентр. Врачи грамотные
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады встрече.
Валерий Лизунов
Мне как мужчине важно, чтобы все было по делу. Здесь врачи дают четкие рекомендации без лишнего, а результаты выглядят максимально естественно. Атмосфера в «ВераКлиник» действительно располагает к доверию.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку работы наших специалистов. Будем рады новым встречам.
Михаил Абрамкин
Все прекрасно. Мне понравилось. Рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и положительные рекомендации.
Андрей Ширяев
Обратился за SMAS-лифтингом. Врачи показали высокий профессионализм и деликатность, не навязывая лишнего. Атмосфера клиники спокойная, а результат от аппаратных процедур действительно заметен.
ЯС
Ярослав Сорокин
Недавно был на консультации в данном центре. Цены приемлемые, рекомендую вам!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады встрече.
ЕИ
Елизар Ильиничнин
Обратился за коррекцией формы губ. Вера Сергеевна подробно объяснила ход процедуры, её подход очень тактичный. Результат получился естественным, без нарушения мимики. Очень доволен атмосферой и качеством работы.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших врачей. Всегда рады встречам.
Арина Афонина
Сделала ботулинотерапию на днях в этой клинике. Осталась довольна результатом, врач внимательно и профессионально отнеслась к моим вопросам, посоветовала ещё нужные процедуры, которые планирую делать здесь в будущем.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Довольный результатом пациент-лучшая оценка работы врача.
ЕХ
Екатерина Холод
Тут все стильно и очень гармонично. Я ценю, когда уход за собой приносит такую эстетическую радость, а результат естественный.
19 декабря 2025, официальный ответ
С огромной благодарностью за отзыв от всего коллектива нашей клиники. Лучший показатель профессионал…
ТХ
Татьяна Хараим
Косметолог понравился
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады встрече.
ОЛ
Ольга Лотчак
Мой первый опыт биоревитализации. О результатах говорить рано, т.к. впереди еще 2 посещения с перерывами в 2 недели. Я ужасно боялась боли,но все вполне терпимо, сначала наносится обезболивающий крем или мазь. Минут через 15 начинается процесс. Все довольно быстро. Михаил Дмитриевич Корнеев, как обычно, был очень внимательным и вообще чувствуется огромный интерес к работе, уверена, что у такого специалиста большое будущее!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤝
О. .
Спасибо вашим администраторам, так усердно отбивающим желание связываться с данным заведением, Так на прием ранним утром, на который записывалась за несколько недель, после которого мне должны были делать дорогостоящую процедуру коррекции, администратор напомнила за несколько часов поздним вечером. Причем, Я предупреждала чтобы мне отправили напоминание на ватсап пораньше, чтобы я смогла скорректировать свою маршрутную карту в графике. Сохранила и здоровье, и бюджет.
21 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, рассылку с подтверждением приема обычно делаем в режиме 19:00 накануне дня…
Федор Цветков
Узнал о данной клинике из соц сетей, записался и пришел на процедуру по уменьшению объема в области живота. Попал к специалисту Корнееву Михаилу. Он грамотно разъяснил что за процедура, как часто ее надо делать. Я взял сразу абонемент на процедуры и очень доволен результатом. Рекомендую к посещению .
21 сентября 2024, официальный ответ
С искренней благодарностью за оставленный отзыв и высокую оценку квалификации наших специалистов. Вс…
. .
Дополняю отзыв- после обмана с пудровыми бровями, тоже самое повторилось с мезотерапией- на сайте указана одна цена- за 3 процедуры 11200, а после того, как записалась- цена увеличилась до 13600( при чем прайм скинули аж от 26 апреля и за 2 месяца на сайте не могли поменять???) Врач - Бабешко Вера Сергеевна, она же и хозяйка клиники. Вот так обманывают людей в этой клинике. Берегите время и деньги, выбирайте честную клинику и врачей. Больше сюда уже не пойду… Записалась 08.02.24 на пудровые брови, предварительно уточняла цену в конце января и в день записи 08.02.24- подтвердили 4000р. Окей, записалась, запросила работы мастера, потратила время. Накануне приема сначала подтверждают запись, а потом мимо ходом скидывают « действующий прайс от 06.02.24» и там цена, о чудо- 5000р! Цена вдруг выросла на 25%. Звоню администратору- начинается: вчера был др администратор, цены с февраля поднялись. Захожу на сайт- снова висит цена такая же-4000р и сносочка « цены в день обращения могут меняться». Вообщем, обман. Если у Вас цены поднялись, то почему в день записи 08.02.24 об этом не предупредила администратор, ведь подорожало с февраля?? По какой причине на сайте висит старая цена? Неприятный осадок, как человек записывается на процедуры, начинают повышать стоимость- печатают «филькины грамоты», ставят печать, дату и опа- новый прайс готов! При этом на сайте цены прежние и действуют на февраль 2024!!! Видимо, цены меняются после записи и подтверждения прихода клиента, а «незначительно меняться- это на 25%».
12 февраля 2024, официальный ответ
Мы ещё раз приносим свои извинения, Анна Валерьевна :) А так же рады сообщить, что недочёты, которые…
Екатерина Борзова
Несмотря на то, что клинику посещаю уже давно, отзыв решилась оставить только сейчас. Индивидуальный подход к каждому пациенту сразу бросается в глаза, тут и консультации с подбором индивидуального ухода, где чувствуется профессионализм врачей, подбор необходимых процедуры для достижения запроса и что самое важное(для меня) не навязывают лишнее и работают на результат! В клинике часто проходят очень выгодные акции, успеваю ловить пока теплые. Однозначно рекомендую данную клинику к посещению!
19 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приходите, как всегда будем рады Вас видеть!
Анна Богданович
Обманывают, и очень сильно. Оплатила 3 процедуры мезотерапии лица по купону у них. Когда приехала, сказали :"ну да, но на самом деле препарата только на одну процедуру хватает."когда спросила, почему тогда обманывает и пишите, что это цена за 3 процедуры,-внятно ничего не ответили, сказали, что не знают, почему на сайте одно, а по факту другое. И ещё выяснилось, что вдобавок каждое посещение нужно еще 1000 за анестезию платить. Я конечно была в шоке с обмана такого, но раз уж заплатила, согласилась одну процедуру провести. Нанесли мне анестезию, я решила спросить, что за препарат, так как на сайте было написано, что индивидуально подбирается. Мне ответили, что он для проблемной кожи, от пор широких и угрей. Но у меня вообще нет таких проблем, хотела лёгкий лифтинг эффект, как делала в других клиниках и результат всегда нравился, врач посмеялась, сказала, - ну да, вам этот препарат не нужен, просто на самом деле только он входит в стоимость этой процедуры по купону. Короче 3 обмана сразу. И хотели нанести мне то, что мне совсем не нужно.пишу, чтоб другие не попались на эту же удочку. У меня такое впервые конечно.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Алексеевна. Во-первых, Вам сказали, что на 3 процедуры идёт 3 мл. препарата и об…
Ольга Писателева
Шарашкина контора! Муж ждал 15 минут, пока врач трихолог договорит с коллегой. Программа зависала, ничего не смогли толком ни показать, ни рассказать. Зря потрачено время и деньги!
28 января 2024, официальный ответ
Ещё раз приносим свои извинения за задержку начала приема, бывают такие моменты в работе врачей любо…
Inis Mona
Ходила сюда на массаж, всё нравилось. Цены адекватные, массажисты тоже хорошие. Один раз сходила на консультацию к дерматологу, не понравилось. Насоветовали много лишнего, толком ничего не сказали. На массаж сюда можно ходить, за остальное не знаю..
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, (к сожалению, настоящего имени не знаем и не можем обратиться к вам по имени) п…
Елена Майданова
Посетила трихолога,сдала кучу анализов, по итогу результата так и не было((( Волосы продолжают выпадать. Пытались втюхать (по другому не назову) линейку своих уходовых средств для волос. Больше явно не обращусь.
А B
Замечательная клиника, замечательный доктор Ольга Анатольевна Чепрасова. Проходила процедуры LPG, прессотерапии. Все по красоте, профессионально, трепетный подход к клиенту. Очень советую.
Николай Левшин
Отличный центр, великолепно встретили, сотрудники улыбчивые и приветливые! Но главное, они большие профи и точно знают что делают! Рекомендую!