Waf-waf
Магазин
Владимир Борисов
Дочь попросила набор "Эверест", которого на сайте не было в наличии - зашли "на удачу" и девушка нашла его на витрине. Более того, когда она открыла пакетик с браслетами - нашла в нем еще и стикеры и брелок. Благодарю за приятные эмоции ребенка, они - бесценны :)
5 августа 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за такие душевные слова! 🧡 Нам невероятно радостно знать, что ваш поход…
аринка мандаринка
очень приятная девушка-продавец. Все изделия из нержавеющей стали, есть бисерные украшения(браслеты, ожерелья), значки, кольца, брелки, кулоны на цепочке. Купили милый значок с утёнком за 500 рублей, также красиво упаковали в розовую коробочку.
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова ❤️
Koralina Henry
Обожаю их пины и значки , они очень уютные и атмосферные
А. Б.
Небольшой магазинчик и с таким же небольшим выбором прикольных сувениров и очень приятной девушкой продавцом.
BlueFirefly Home
Я просто забираю у них заказы. Магазинчик крохотный. Значки и брелки хорошего качества.
C
Cherin
Милый магазин с приятным глазу ассортиментом)
НГ
Наталья Горбунова
Маленький выбор
Артур Эвенель
Очень крутые пины и вообще разные штучки
Viktoria K.
Какая же тут приветливая девушка работает. Прям плюс огромный вам за нее. Значочки прикольные и ассортимент впечатляет. Но главный плюс ваше название ребята. Просто огонь🔆🔆
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Передадим ваши слова продавцу, ей будет приятно. Очень рады, что вам понравилс…
Никита Струков
Пришёл сюда, чтобы купить браслет, предварительно узнав наличие в группе Вк. Сотрудники у вафоф всегда очень приветливые. Но тут я был приятно удивлён, когда спросив, есть ли у них что-то с ламой и получив отрицательный ответ, увидел в руках у девушки наклейки (СВОИ) которыми она просто со мной поделилась, так как там была лама, огромное за это спасибо!)))
Женюха
Чудесный магазинчик. Сюда давно хотела зайти, да все никак путь не пролегал. И вот нужно стало сувенир найти да не один а именно два. Ещё и себе что-нибудь хотелось. Нашла все что искала. За 300р за шт. Отличный выбор. Глаза разбегаются. Кроме значков по разным тематикам, есть серьги, браслеты и даже одежда. Милые толстовки кофты и платья. Банковские карты принимают. Самое плюшечно приятное, то что носишь ты на рюкзаке чудесный значок, решил кофе испить или пончик скушать, заходишь в какое-нтбудь симпатичное место и показываешь значок, а тебе за это с радостью на твой заказ делают скидку 15-20%. Список я так поняла обновляется. На карте здесь отмечены места https://waf-waf.ru/druzya-waf-waf/ приятно, ничего не скажешь.
Guzel_A
Как странно, что до меня не было отзывов! Мне понравился этот милый магазин. Давно хотела купить серьги и какой-нибудь значок из дерева. Но всё, что мне до этого попадалось в других местах выглядело или слишком по-детски, или как-то народно-фольклорно. А здесь выбор порадовал. Есть и персонажи мультиков, и просто «бородачи». В итоге выбрала забавные серьги и значок. Покупку получила в красивом пакете с фирменным лого, еще и смешная наклейка в подарок. Если нужно вот так на подарок кому-то купить необычные украшения, то смело можно приходить сюда. Из настоящего дерева и красиво. Продавец сказала, что можно и со своим дизайном изделия заказать.