Красная шапочка
ВИ
Валерия Иванова
очень грязное заведение
Dk 7905
Это просто треш. Все настолько ужасно , что я даже не знаю с чего начать. От того , как шаверму свернули … до того момента как я ее укусил - совершенно все ужасно было. Категорически не рекомендую к посещению данное заведение. Худшее что я ел в своей жизни.
ay икс
в целом на голодный желудок шаурма зашла(половина) мясо было чутка пережаренным и лаваш был порван но возможно кому то это зайдет поболее чем мне
АО
Алексей Ольмезов
Приготовлено очень небрежно! Самая ужасная шаверма в городе, что я ел (не ел). Кратко опишу процесс приготовления: Из плюсов: очень быстро - всего за минуту! «Красная шапочка» разложил лаваш и просто свалил в кучу все ингредиенты, что были. Затем спросив «Вам острую?», зачерпнул огромной столовской поварёшкой красную жижу и полил «шаверму» так, что соус потек по его рукам капая на пол и на стол. Все это «нечто» Шапочка свернул, как лист бумаги в четыре раза, сунул в пакет, где шаверма стремительно превратилась в подобие супа харчо. Понюхав сие блюдо и укусив лаваш, я положил пакет в ближайшую урну. Пахло не свежими продуктами.
Андрей Васюков
Шаверма отпадная
ИЗ
Игорь Зайцев
Очень вкусная шаверма. Берём её постоянно, так, как работаем рядом. Всем рекомендую. Лучшая в городе.
Анастасия Анастасия
Пришла по рассказам про грязное место, но очень вкусную шаурму, поверила и не пожалела! Отличная шаурма
Р
Денис
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Den
Заходя в данное заведение вы наконец то поймëте значение "Шаверма по Питерски" без пафоса по домашнему это реально вкусно. Да и самое главное 175
Светлана Жильцова
Да это лучшая шаверма в Петербурге!
Виктор Растатурин
Испортилась окончательно,брали 18.07....Неирекомендую,сухая полутухлая.раньше да,супер была
Оля Совесть
Обожаю брать здесь шаверму) Повар очень добрый мужчина, юморной, девушка-помощница милая. Делают быстро, вкусно , сытно, еще напитки вкусные, помню, там были
Михаил Р
Полная антисанитария в помещении 1,5 на 1,5, для полной картины отвращения не хватает бегающих крыс под ногами. Во многих статьях на просторах интернета данную шавермочную ратуют, как одну из культовых, узнаваемых и желанных мест, на что повёлся и я к тому же - бред это всё! Как можно сюда хотеть возвращаться?! У повара белый фартук цвета моей подошвы на кроссовках. На ум приходит понимание происходящего, хозяин "этого места" просто насмехается над людьми, смотрит, и думает на какой уровень дна ещё готовы опуститься люди приходящие сюда. Он (хозяин) элементарно не имеет уважения, к тому что делает, как он это делает и для кого он это делает. Можно бесконечно ссылаться на антураж нулевых, отсутствия ремонта, старой мебели, ностальгию, мнимый шарм, в чем проблема просто вымыть стены от грязи, налипшую пыль вперемешку с жиром, на всём что вы вокруг видите! Фу
ЮК
Юлия Кошка
Урррр! Потрясающая легендарная шаверма! Спасибо, что оправдали ожидания, которые появились после просмотра ролика у блоггера! Долгих лет вам существования!
Ааа …
Это какой то ужас. Полнейшая антисанитария!!! Повар готовит грязными руками которыми трогает все в округ в том числе и смою голову. После первого укуса шаурмы, сразу понятно что в мясо и овощи был добавлен уксус. Изжога обеспеченна! Не ведитесь на низкую цену.
КА
Катерина Анисимова
Что бы не говорили, но шаверма реально вкусная, взяли с собой. Цена адекватная и большая порция
Anvar Gylov
Все говорят вкусно но я не верю потому что один раз был там очень грязный 😤
IURII IURII
Грязь , антисанитария и расчет посетителей на удачу , что в этот раз они не станут королями и королевами белого трона …
p2
pixi 25
Жестко траванулся их шавермой, 5 лет не чем не травился, а у них за раз мгновенно, причем так сильно, что всю ночь не могу уснуть, то блюю, то в бреду жутком
Евгений Черкесов
Пришли в нашу любимую уже в течение 12 лет шаверму, но мастера Красной Шапки там не оказалось, и все упоминания о нем тоже были сняты. Спросил у работника - А это Красная Шапочка или другая шаверма? Он сказал что красной шапочки больше нет. Я был в перманентном ужасе от этой новости, и решил заесть стресс этой шавой. Что сказать - на крепкую тройку. Нормально. Ни больше, ни меньше. Но не Красная Шапка. Если вдруг знаете, почему там нет нашего любимого мастера и где он сейчас обитает - дайте знать пожалуйста 🙏
Irina Fedenko
ТА САМАЯ вкусная и внезапно распиаренная блогерами шаверма! По вкусу так же вкусно, как и на первом курсе, и перед защитой диплома🫱🏾🫲🏿 Легендарное место и легендарная аджика с мясом в лаваше 🌯🔥
ИМ
Выбросили. Испорчены овощи
Alexander .
Обычная шаверма
Виталий Ивонин
На стенах висит: самая вкусная шаверма в городе. По факту соус невкусный, лука мало, мясо горькое, сухое . пожалуй одна из самых невкусных шаверм в городе
GM
Glen Meer
Холодное сухое мясо, развалилась еще в руках красной шапочки. Далеко не то что раньше
Костя Кузмич
Маленький ларек два на два метра,очен грязно. Нам крутил сам красная шапка, он очень похож на кадаффи)). Шаурма или шаверма классная все в ней как надо. Капусты нет ,мясо присутствует. Цены такие: большая 310 ,средняя 260, маленькая 220, к ней дают колу только днем. В целом для не брезгливых можно заходить иногда. Да шавеха через двадцать минут начинает разваливатся имейте ввиду. Ну и таблетки 💊 приготовте на всякий случай)))
Владимир Маковеев
На мой взгляд, самая вкусная шаверма в городе. Захожу часто. Помещение, конечно, оставляет желать лучшего, поэтому лучше брать с собой. К шаверме на тарелке дают в подарок бутылку колы.
Геля Д
Самая вкусная шаверма в городе, на мой взгляд. Сочная, лаваш тонкий, мяса много; в отличии от других мест добавляют не халапеньо, а аджику, что я считаю плюсом.
Мустикадащ Аьла
Кислая. Не понравилось.. Ну а потом знатно посидел на толчке. Не рекомендую.
Никита Ашихмин
Шаурма вкусная! Лаваш классно поджарен, начинки много. Внутри места совсем нет, но мы брали на вынос. Люди в очереди говорили, что тут лучшая шаурма и они за ней аж с Лиговского шли)
Дмитрий Клевакин
О, удивлён, что она ещё работает) в сентябре 2017 году зашли с супругой за шавермой. Вообще неделю до этого ходили без проблем, всё было вкусно, но в последний день - день отлёта домой в Екатеринбург, зашли с супругой за шавермой, ей дали шаверму с прилавка, видимо, с предыдущей партии, как мы поняли потом, а мне нарезали новую, но, видимо, мясо не успели обжарить тщательно и, чтобы не упустить выгоду, приезжий дядька с усами отрезал мне то мясо, что только недавно было поставлено на вертел. В аэропорту Кольцово в Екатеринбурге по прилёту меня пробрал понос. С трудом доехал до дома, а ночью понос и температура 42 градуса. Вызвали скорую, увезли, сдал анализы - дезентерия) бактерия шегелла водится только в мясе, а в тот день из мяса ел только эту шаверму. Надеюсь, с того времени собственник поменялся, только сейчас вспомнил про это место, просматривая ролики на Ютубе про открытие бизнеса по приготовлению шавермы. Будьте осторожны с данным заведением 😊
JR
Jacob Robbinson
Отличная шаверма. У меня не хватало немного, но мне сделали хорошую шаверму на тарелке, от души, ещё и чаëк налили, спасибо вам!!
Роман Кащенко
Нормальная шаверма.
MA
Manzura Aminova
Самая, вкусная шаверма . Рекомендую!)
Георгий Дёмин
Это трэш Из минусов: 1) антисанитария 2) готовят без перчаток (повар раками вашу шаверму переворачивает) 3) чистят карточку прямо рядом с приловком, где сидят (должны сидеть клиенты) 4) повара не понятно акцент 75% 5) места очень мало, столов почти нет 6) грязно, пыльно 7) вывески обшарпаны и отваливаются 8) цена за воду 0,5 - 70₽ 9) повар очень настаивал на покупке шавы на тарелке (раза 3) Из плюсов 1) шава острая
GG
Gita Glotus
Хорошая шаурма
Алексей Ккк
Отличная!!!!
Арсений М.
Лучшая шаверма в городе Цена/качество пушка Хоть она и невзрачная, но самая вкусная
Оплата Т-Банк
Надзорный орган
Отличная шаурма! Берем в тарелке на вынос. Очень вкусно, мяса много, картошечка, овощи... Всё супер
Александра Шапранова
Съедобно, но не более того. Повар и уборщица-кассир очень злые и 50 раз переспрашивают посетителей что заказали, оттуда и очередь. Начинка шавермы обычная, выбора нет, кроме как с аджикой или без. В меру сочная, овощи свежие. Размер не имеет значения в данном случае. Поставили галочку на турмаршруте.
Страшный Человек
Само заведение нет смысла оценивать - метр на метр. Шаурма не вкусная. Начинки много, сочная, но лаваша много, он сырой, не прожаренный, внутри все холодное и какое-то, как каша. Наелись? Да. Довольны? Нет.
Евгений Комолов
Слишком много шума от лиц узбекской национальности, слишком тесно, не уютно, два стула и все заняты узбеками. P.S. про вкус шавермы не могу ничего сказать, по мне так она вся на один вкус...
Андрей Павлов
Очень большая и вкусная шаверма
Темный Дарк
Хорошая шаверма в лаваше, как минимум топ 3 питера,Мясо пряное, соус вкусный(не простая сметана), помидоры,огурцы и как почти и везде,добавляется капуста, но тут она слегка замаринована(по крайней мере на этой неделе) и это придает какой то дополнительный приятный вкус(некоторые бистро добавляют салат айсберг или обычную капусту, которая перебивает весь вкус классической шавермы) Единственный недостаток данного заведения это то, что качество и наполнение шавермы, зависит от повара,в вечернюю смену неплохой повар и я целенаправленно хожу только вечером, так как днем там другой повар и у него зачастую шаверма получается не такой вкусной и порция меньше почему то
Контроль Твоих Ожиданий
Эта шавуха просто пуля !!! Ауф братцы от души
Иван Александрович
Легендарная шаверма! Считаю эту шаву лучшей в СПб! Особенно рекомендую любителям острого! Здесь нереально вкусная, острая аджика, которая ещё лучше сочетается с перцем халапеньо! Здесь очень большая порция и очень вкусный фирменный соус! А ещё приятный бонус, что днём дают в подарок маленькую коробочку сока! За 170 рублей прям очень круто,э. Ставлю вам 10 баллов, единственным по Питеру.