Настоящая шаверма
Бистро
3.9
3.9
Роман Л
Сайдали делает вкуснейшую шаверму! Огромное спасибо! Вы - мое спасение, когда лень готовить
Русским недокладывают мясо по национальному признаку. Брал здесь очень много раз. Приезжие шаурмены из Египта порой (хоть и достаточно редко бывают здесь) норм готовят, остальные в лучшем случае половину от нормы мяса положат, своим же кладут столько мяса, что лаваш чуть не лопается и так всегда!!! В последнее моё посещение бородач вообще мясо практически не положил, даже овощами для объема не разбавил - и так русскому сойдет. А когда-то была чуть ли не лучшая шаурмясная в городе. Ну а в ночную смену вообще могут обсчитать при оплате картой на пару-тройку шаверм в большую сторону в надежде на вашу невнимательность. Больше ни ногой. Египтянам респект и уважуха, остальные - чтоб вы разорились, шайтаны. Аллах всё видит и всё знает, да воздастся вам тем же в кратном размере иншалла.
SU
Sberid User
Шаверма великолепная Вкусная Продавцы добрые вежливые Приятно с ними побеседовать
Владимир Кузнецов
Отлично накормили! Отдельное спасибо Озоту за атмосферу и касчество обслуживания, обязательно загляну еще разок)
OK
Oleg Koleg
Отличная. Много раз заезжал и заеду еще больше. В пите - вкус, который сохраняется уже много лет. Вкусный соус, начинка. Из-за проходимости мясо свежее, не сухое. Маленькая только.
Александра
Очень вкусная шаверма
Андрей В.
Заказал фалафель в пите. В итоге сделали с курицей, заметил через пару укусов. Чел на кассе говорит мол я же сказал что нет фалафеля...В общем, решайте сами.
Алексей Хайков
Молодцы, готовят на виду, очень вкусно
ЕН
Евгения Никулина
Волосы в шаверме!! Полнейшая антисанитария, тараканы, все в грязи, овощи грязные, такой ужасной шавермы в жизни не видела. Когда показала волос, мне ответили: "где волос, нет волос" и отказались возвращать деньги за это творение.
oq
oav qwe
дорого и убого, делают маленькие порции лаваш подгоревший почти каждый раз «для своих» делают шаверму нормального размера на ценник 230 рублей для обычного покупателя шава меньше порой и наполовину, удивительно
Tobbu G
За пару лет, из отличной шаурмичной скатились до уровня ближайшей хрючевальни, в которую вообще не стоит заходить. Все на чем держится это место - соус.
leningradka61
Раньше это место мне нравилось, но в последнее врем всё изменилось. Цены выросли, качество упало. А сегодня вообще произошёл вопиющий случай. В шаверме мне попался то ли обломок камня, то ли ещё что-то в этом роде (спасибо, что не стекло), о который чуть зуб не сломала. На мои претензии мне было отвечено, что "такого не может быть". На просьбу связаться с руководством было ткнуто в наклейку на витрине с куар-кодом, ведущем в никуда. Кассир разговаривал в стиле "советский продавец из сатирического журнала" (в реале такие встречались нечасто). В общем - "я не я и лошадь не моя". Больше я туда не пойду и никому не посоветую, благо вокруг полно других едален.
Даня Даня
Проверяйте что кладут, заказал фалафель, сделали обычную мясную шаву, а я мясо не ем:) возвращаться назад сил не было, скормил собакам
ЕЕ
Егор Ефимов
Как там говорят, раньше было лучше определённо) порция стала меньше, хотя может так совпало. Но тут всё равно очень вкусно)
ВВ
Вольный Визитер
Жил в разных районах города и пробовал очень многое. Без преувеличения здесь ЛУЧШАЯ ШАВЕРМА В СПб и области! Отличное качество по невысокой цене. Очень и очень вкусно!!! UPD 1 После смены руководства и поваров в 21 году очень сильно скатились. Да, ингредиенты те же, но качество на 3 порядка ниже. Из лучшей в городе шаурмячная превратилась в посредственность, куда лишний раз лучше не заходить. Очень экономят на мясе. Иногда положат настолько мало начинки, что жуешь один хлеб, а оцениваешь рублей на 45-50. Просто плевок в лицо. Больше ни ногой. Даже то, что один раз пытались обсчитать на 3 шавермы (то есть пробили 4 вместо одной и стоят с умным видом) не так бесит, как жуткое качество. ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ. Или теряйте всех клиентов. Другого пожелать не могу. UPD 2 Все же зашел по старой памяти (увидел, что повара новые). А потом и еще раз и еще. Видимо, все же нашли причину улучшить сервис. Прежнего вкуса, конечно, нет (особенно того космоса времен Мохаммеда), но тем не менее теперь хорошо. Твердые 4 звезды. Из замечаний: 1) иногда экономят мясо, бывает прям откровенно мало, как будто вовсе нет. 2) 'своим' делают шавермы значительно объемнее стандартных, прямо ЗНАЧИТЕЛЬНО, раза в полтора больше (огромнее вообще сложно представить)
Дмитрий Смирнов
Быстро, вкусно, предложили сделать шаверму острой, я согласился - добавили халапеньо. Наелся, не разочарован. Для ночного перекуса - самое оно
Вячеслав Столяров
Попросил сделать без соуса , сказали сделают , взяли оплату по карте , в итоге обезьяна повар неадекватная и наглая делает с соусом и говорит , что « не хочешь не забирай а если хочешь сделаем отмену и будешь свои 2 деньги 2 недели ждать на карту , переделывать я не буду ,это не миллион .» назвать его кем то кроме обезьяны я к сожалению- не могу , дело не в рассе, только обезьяна могла не понять слово АЛЛЕРГИЯ .
Stadionova Трибунская
Ооочень вкусная куриная шаверма в сырном лаваше) быстро, сочно, сытно и недорого! Место визуально конечно не внушает доверия, но внешность обманчива 🤗 рейтинг в шаверма патруле очень высокий, рекомендую 😊
Maria Samoylova
Вкусно Было оч много людей, и было прикольно залипнуть как это все готовят 🤣🫣
JS
J Sadykova
Вкусно и недорого,+дали бесплатно морс к шаверма.- маленькое помещение
МН
Миха Невзор
Жуть…………….
ЮГ
Юрий Горковец
Очень вкусная шаверма! Первый раз попробовав, больше не хотелось ни где пробовать, несколько раз специально из далека шли туда обедать! В одно из помещений, заказали острую с добавлением аджики, попросили не сильно острую, шеф добавил остроты именно столько, сколько просили, очень деликатно о себе напоминала! Заведению твёрдая пятёрка!!!
Макс
вкусная шаверма в пите и на тарелке вкусный соус . острая и не острая
Фёдор Пирогов
Офигенно. много и вкусно
Сашка Спб
Царская шавуха . Сочная вкусная. В Пити 150₽
Александр Тягин
Всегда очень вкусно
Green Sunrise
Фалафель норм, шарики без корочки, мягкие, но вкусные, как надо, салат так себе, чувствуется один лук чеснок и перец, вкуса овощей нет. Сама забегаловка конечно стрёмная на вид, особенно вывеска пугает
Проня Прокоповна
Вкусная шаверма, заходила пару раз. Можно выбрать наполнение, например, с луком и без вездесущей морковки, мне даже доложили свежих огурцов. Шаверма похожая на шаверму, с чесночным соусом, не пресная, с адекватным ценником.
sai gui
За шаверму твёрдая 4~4,5. Чисто, бюджетно. Отличный выбор для перекуса в этом районе
Данила Мосеев
Вкусная шаверма, советую! Быстро , адекватный ценник. Из минусов что одна из шаверм развалилась после первого же укуса
Богдан Зеленский
Как повар с 5-летним стажем скажу что в этом заведении очень вкусная и сытная шаурма!!! Вожу всех своих друзей Повару огромное спасибо за то что хорошо задает корочку перед этим макнув лаваш в соус! Лучшие!!! Не понимаю как могут быть какие либо негативные отзывы
Марк Мейк
Отвратно. Животные, которых хозяин приручил и заставил работать не справляются со своими обязанностями. После заказа и оплаты шавермен благополучно продолжает сидеть в подсобке и говорить по телефону. История повторяется каждый раз. Готовят неплохо, поэтому терпел это свинство, но терпению приходит конец. Не советую забегать туда на "быстрый перекус", тк ваш перекус может затянуться на час. Те, кто говорят, что готовят быстро - скорее всего накрученные отзывы...
К
Константин
Цена/качество супер! Лаваш тонкий, поджаристый! Не резиновый!
Лиза Неводова
Лучшая шаверма. Не такая известная, как у Хованского, но с остринкой, вкусный лаваш с корочкой, свежее мясо, соуса не жалеют и он не слишком майонезный, начинки много. Очень вкусно! Оплата только наличными
Red ♥️ Pepper 🌶️
Шаверма просто огонь 🔥 Большая, сытная,вкусная) Мастер при приготовление интересуется насчёт остроты,это круто)))получилась сытная и вкусная шаверма с остринкой) Рекомендую)
Андрей Ворончихин
Очень хорошая шаверма. До сих пор не могу для себя определить, какая лучше, эта, или та, что за углом. Минус у нее тот же: места очень мало Upd.: Оказалось что обе шавермы принадлежат одному человеку, очень рекомендую. Шава - космос
Егор Егор
Моя любимая шаверма. Очень вкусная и сытная, даже выглядит очень приятно (в плане формы - идеальна). Готовит приятный мужик, деньги принимает кассир. Иногда есть акции типа бесплатного морса к шаве. Единственный минус - нет терминала. Как и туалета, но помещение очень маленькое, сомневаюсь, что он вообще нужен, учитывая специфику района.
ivanrevo
Был вчера в этом кафе, заказал шаверму по израильски. Внутри была кислая капуста и что-то похожее толи на хумус, толи на картошку-пюре. В общем вкус необычный, и слегка еврейский. Не рекомендую, берите российскую шаверму)