Permanentline
Студия перманентного макияжа
12+.
Записаться онлайн
Оксана Лобанова
Сегодня была на перманенте бровей у мастера Алёны, все очень понравилось. Алёна очень аккуратная, бровки получились красивые и ровные, и самое главное перманент сделала совсем не больно👌, рекомендую. И в целом салон приятный✨
29 декабря 2025, официальный ответ
ПС
Папино Солнце
Замечательная студия, замечательные мастера, особая благодарность Екатерине Банториной:мастер своего дела, ничего лишнего, нет лишних ненужных процедур, в восторге от результата, очень рекомендую. Особенно радует, что студия расположена в 3 минутах пешком от метро.
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно) Будем рады видеть Вас снова❤️
E S
хожу сюда года три или больше, прекрасные специалисты, приятное пространство, чисто, красиво, профессионально! делала удаление татуажа, сам татуаж и рефреши, камуфляж рубцов - всё на высшем уровне! спасибо Екатерине Банториной за рефреш губ сегодня 🥰
18 октября 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Бузлаева
Расположение супер, персонал отличный, цена по акции - подарок. Рекомендасьен
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
Анна Артёмова
Отличное место, крутые мастера, замечательный коллектив! Сделала у Марии потрясающие реснички и осталась моделью на перманент бровей под руководством Ирины ❤️ Всё прошло безупречно, я ушла с красивыми бровками и ресничками 🔥 Однозначно рекомендую данный салон 👍🏻 И конечно же я теперь Ваша клиентка 🌷 Благодарю за красоту 🌹
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ВГ
Валерия Гаращенко
Была у мастера Альбины, делали брови. Очень красиво получилось, результатом безумно довольна. Все понравилось, было очень комфортно, Альбине смогла полностью доверить свои бровки и не пожалела. Спасибо
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова))) Носите с удовольствием и украшайте этот мир!
Дарья Мартовецкая
Сегодня была на процедуре перманент бровей,осталась в полном восторге,в эту студию прихожу не в первый раз,и всегда 10 из 10♥️,так же мои подруги тоже ходят в эту студию,и всегда довольны,проффесионализмом девчонок,сегодня хочу выразить свою блвгодарность мастеру Виктории,умничка,брови как и хотела оффигенные, желаю ей дальнейших побед,она реально талантливая😘
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
МД
Мария Дарбинян
Девочки,Очень классная студия, делала как у директора Ирины стрелки, прошел год просто супер держится и очень красиво смотрится, так и у разных мастеров) всегда довольна)брови и губы ) Сделала вчера брови , в очередной раз девочки порадовали) Красивая студия , сервис, процессы и работы супер) Была и модель и клиент) Если вы хотите изменений но боитесь, эта студия для вас) Я была до этого в трех типо крутых студиях , делала брови за 20 тысяч которые стирались через месяц, в этой студии вы не пожалеете. Цены адекватные мастера супер, Ирина директор замечательная) Очень рада)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать!
ЮИ
Юлия Иванова
Очень уютная студия, очень приветливый персонал! Огромная благодарность Виктории Витрыкуш, мастер с золотыми руками! Очень внимательная, аккуратная и обаятельная девушка) Спасибо огромное за мои шикарные бровки! ❤️❤️❤️
т
таня
Специалист Виктория Витрыкуш просто самая лучшая!) я делала и ранее перманент, но таких губ мне не делал никто и никогда, они просто идеальны!) очень рада что попала именно к Виктории, запишусь ещё на переделку бровей к Виктории, даже не сомневаюсь что ее золотые ручки справятся с некачественной работой предыдущего мастера ! Смело идите к этому специалисту и не бойтесь, все безболезненно и очень аккуратно👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались.
ОШ
Ольга Шишкина
Очень нравится мне Permanentline.Хожу уже не первый раз. Делала межресничку, брови, губы. Мастера понравились, кушетки удобные (мне важно, спина, знаете ли😄). Всё расскажут, обсудят, нарисуют и выслушать просьбы, предложения.
9 мая 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны) Ждем вас снова!)
Анастасия
Уже около 4 лет посещаю Перманентлайн 1-2 раза в год, обновляю перманент. Недавно была у мастера Ирины Харламовой на губах, у Екатерины Банториной на бровях, результат супер! Все девочки-мастера молодцы. Удобное местоположение салона, красивая, комфортная студия. Спасибо вам!
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и рекомендацию нашей студии! Мы рады, что вы выбрали именно нас ❤️
Евгения Б
Около 10 лет ходила только сюда. Для меня не было лучше салона. Год назад пришла на коррекцию бровей, сказали, т.к перманент давний, надо удалять, окей, удаляли дважды, процедура болезненная. После заживления сделали брови, пообещали, что все супер, все отлично, межресничку еще классно сделали, через год, говорит, приходите, подкорректируем форму. Вот прошел год, записалась к другому мастеру, т.к мой больше не работает там. И мне говорят, вам надо удалять, т.к пигмент стремный какой-то. К мастеру , конечно, вопросов нет, если будет без удаления плохо, то конечно делать не нужно поверх того, что есть. И что мне каждый раз теперь при смене мастера удалять? Всегда думала, что сюда берут мастеров своего дела, но ,видимо, нет. Я очень расстроена. Вот до слез обидно
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв и за доверие к нашей студии на протяжении многих лет. На…
Анастасия Котова
Делала вчера процедуру перманентного макияжа губ и бровей у Екатерины Банториной. Осталась очень довольна. Мастер умеет слушать и главное слышать, то что важно для клиента. Ручки золотые, получилось все прекрасно !
12 ноября 2025, официальный ответ
ЕИ
Елена Игнатенко
Выражаю большую благодарность Екатерине Банториной, шикарно сделала броки со сложным перекрытием предыдущего татуажа. Вежливое отношение к клиенту, администраторы очень приветливые) Все просто супер, очень рада, что пришла в эту студию по рекомендации! 🌸
7 ноября 2025, официальный ответ
ЖЗ
Жанетта Зиганшина
Великолепный салон!! Уютный и комфортный!! Чистота и одноразовые инструменты!! Опытные мастера. Обслуживание по-времени. Красивые бровки за 45 мин. Рекомендую мастера Альбиночку!!👍👍👍👍👍Спасибо за красоту!!
4 февраля 2026, официальный ответ
СТ
Светлана Терзиян
Прекраснвя уютная студия . Делалаю перманет бровей уже второй раз ,первый 6 лет назад и за столько лет ничего не поменялось все так же уютно и самое главное те же мастера своего дела 👍 процедуру делала у мастера Алены Левакиной ,бровки получились просто супер ,был момент болевых ощущений ,но Алена ннанесла обезбол и ничего даже не почувствовала ,как будто палочкой просто поводили и вуаля получилась красота 🤗
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас 🤗
Анжела Максимова
В этом салоне уже не первый раз, качество отличное. Делала губы , брови , глаза сначала моделью, потом у Алены несколько лет назад, потом у Альбины вчера делала коррекцию. Персонал вежливый, все четко. В этом салоне точно сделают из тебя красотку 👍👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны)) Будем рады рекомендациям)
Екатерина Богданова
Очень долго решалась на перманент бровей, ибо доверять брови далеко не каждому мастеру могу. Наблюдала за работами, и поняла, что это то самое, не ошиблась-пока что прошел 1 этап-но форма изумительная, цвет идеален; Сама студия безумно красивая и очень комфортно быть на самой процедуре. Мастер спокойно может посоветовать, подравнять необходимые элементы, очень советую!
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
АО
Алёна Образцова
Хожу к мастеру Алёна уже второй год , всем довольна, она делает идеальные брови, очень аккуратна и внимательна в работе, имеет хороший вкус и виденье. Спасибо ей , за брови получаю много комплиментов 🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим вас!!! Приезжайте ещё!
Кира Качановская
Спасибо большое Альбине Дмитриевой за качественную работу с отличным результатом и индивидуальным подходом, в следующий раз буду делать новую красоту или совершенствовать уже созданую только у этого мастера, рекомендую! Спасибо большое ещё раз, до будущих встреч
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы старались 💛
ЯВ
Яна Волкова
Мне очень сложно довериться новому мастеру,долго присматривалась к работам и решилась пойти к Алёне Левакиной! Мы сошлись с первых минут🫶🏻 Алёна очень ответственно подходит к работе,объясняет все нюансы,предлагает идеальные варианты! У меня были ужасно рыжие брови, с которыми мне очень хотелось расстаться,мы начали наш путь! Да,долго-4 месяца,но результат того стоил!!!! Обязательно приду ещё и всем посоветую💙
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны! Нам очень приятно) Будем ра…
Irina Koroleva
Очень довольна получившимся результатом. Мастер Виктория оказалась настоящим специалистом своего дела: учла мои пожелания, подобрал а идеальный оттенок и форму. Результат выглядит естественно. Спасибо большое за услугу!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ОЕ
Ольга Егорова
Записалась на межресничку, зашла в салон бледненькой, вышла яркой и уже не такой как была. Альбине большое спасибо, сама бы никогда не собралась сделать татуаж губ. Все прошло безболезненно. Рекомендую, всегда хожу только к мастерам этого салона.
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ольга Яковлева
Пришла в студию месяц назад на межресничку …Настало время коррекции и меня понесло, за день сделала весь возможный перманент - брови, губы,глаза… 🙈 Работу выполняла Алена Левакина. С первого визита доверилась мастеру, и не пожалела,итог профессионально выполненная работа , приятное общение,чувствуется ,что Алена полностью отдается своей работе, я бы назвала это искусством ☺️ Спасибо Вам большое 🌺🌺🌺
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Рады сотрудничеству!
Хочу написать отзыв для мастера Алены. У меня не простой случай. Бровь сводили… свели со шрамами. Я пришла к Алене, она сделала первый раз мне показалось что слишком светло и почти не видно. Пришла второй раз и спасибо за терпение Алены, она сделала все идеально. Спустя время я могу сказать что я ооочень довольна. Алена, спасибо Вам приду еще обязательно 🌹
25 сентября 2025, официальный ответ
ИУ
Ирина Удальцова
Делала перманент губ у Альбины .Впечатление самое положительное .Сразу чувствуется профессионализм и мастерство.Приятное общение.Результатом очень довольна
16 сентября 2025, официальный ответ
АЗ
Анастасия Зарицкая
Студия прекрасная. Профессиональный подход. Мастер Екатерина Банторина прекрасно выполнила работу. Очень довольна.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем ждать вас вновь в нашей студии))
Елена Шахова
Всем добрый вечер! Была сегодня у мастера Алены. Делала перманентный макияж бровей и губ. Все сделала практически безболезненно, очень профессиональный подход, правильно подобранные цвета. Все очень гармонично. Могу уверенно рекомендовать вам, дорогие девушки, не ошибетесь в выборе мастера.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
ЯБ
Яна Боденина
Первый раз шла на перманент бровей,очень нервничала.Но все мои волнения улетучились в первые же минуты,как только я переступила порог салона.Безумно приятная атмосфера,уютный ,стильный декор.Девочки все доброжелательные,милые. Я была у Альбины Дмитриевны просто чудесный мастер.Вышла давольная и счастливая.Всем рекомендую этот салон.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Делала перманентный макияж бровей у Банториной Екатерины. Благодарю Екатерину за её четкую, аккуратную и очень красивую работу, за подробное описание всей процедуры и инструктаж по дальнейшим действиям в процессе заживления. С удовольствием рекомендую саму студию и прекрасную Екатерину!
3 сентября 2025, официальный ответ
Александра Голосова
Очень уютная и приятная студия. Удобные кушетки. Во время процедуры в целом можно даже немного подремать. Делала брови и межресничку. Прекрасный мастер, учла все пожелания, не спеша нарисовала эскиз бровей. Очень приятно и комфортно. Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
ВБ
Виктория Бабаева
Моя любимая студия , девочки настоящие мастера своего дела, очень приятные всегда вежливые , всегда слышат пожелания клиентов , хожу к ним уже давно и не изменяю 👍🥰❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Виктория, Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
АЖ
Алла Жадовская
Очень вежливый,внимательный персонал, располагающая обстановка, уютный интерьер. Чистота! Удобные кушетки с анатомическими изгибами позволяют комфортно лежать на протяжении всей процедуры. Продуманы даже мелочи. Если у вас низкий болевой порог, вам дадут в руки игрушечного гуся, которого можно сжать в руках, чтобы снизить напряжение в теле (лично для меня это было значимой поддержкой на процедурах). Делала удаление лазером и ремувером, и перманент бровей. Сейчас в стадии заживления: о результате пока сказать не могу, но в общем я очень довольна и рекомендую всем, для кого актуальны такие услуги.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ценный отзыв! Мы стараемся для вас))
Была по рекомендации, ожидания оправдались. Теперь я немного счастливее, чем была до визита к Полине Асьмирко для пудрового напыления бровей. Экспириенс удался. Всем бровей!
25 июля 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Скоблина
Третий раз посещаю данную студию, 3 разных мастера,девушки чудесные - мастера своего дела! Удобное месторасположение, комфортная и расслабляющая обстановка.
24 июля 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Скоблина
24 июля 2025, официальный ответ
Елена Семёнова
Делаю перманент уже не первый раз у Алёны. Профессиональный и доброжелательный мастер. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь )
Бэлла Абдельхади
Все прошло отлично! Приятный и отзывчивый специалист. Однозначно рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!) Мы рады, что вы остались довольны! Нам очень приятно) Будем рады вашим рекомендациям и до новых встреч!)
КС
Ксения Суворова
Всем рекомендую, красиво и профессионально. Делала перманент губ у топ мастера Екатерины Банториной, подобрали красивый цвет , ровная форма губ, все очень красиво получилось👍🏻Спасибо😍
11 июля 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Клюева
Очень хорошая студия. Мастер Виктория чуткая, отзывчивая, очень старательная. Очень хорошо сделала мне перманент бровей. Я очень довольна!спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вы выбрали именно нас)) Ждем вас снова)
ЕЧ
Екатерина Черных
Была у топ мастера Екатерины Банториной,сделали брови и стрелки Все прошло быстро,просто великолепно!!! Результат 10 из 10!!!! Супер!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие) Мы рады, что вы выбрали именно нас! Ждем вас снова))
ОУ
Ольга Ульянова
Делала межресничку у Олесе. Переживала,что будет больно. Но к счастью процедура оказалась безболезненная.Так же делала удаление ремувером. Очень приятная девушка,с удовольствием приду еще раз,что бы уже сделать красивые бровки😍
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв - нам безумно приятно! Будет ждать вас на идеальный перманент бровей…
Баянслу Григорьева
Обратилась к мастеру Альбине на корректировку линий бровей и перманентный макияж. Получила приятный прием, профессиональную консультацию. Результатом очень довольна. Получилось неброско, натурально, изящно. В салоне на Владимирском проспекте бываю нечасто, но он за те несколько лет, что я бываю, все такой же уютный и приветливый. Благодарю персонал🙏🏽
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши теплые слова! Мы рады, что Вы остались довольны!) Ждём Вас снова!
Вера Попова
Добрый вечер. Была сегодня в студии у мастера Олеси Гончаренко, делали бровки. Результат мне очень понравился и время пролетело незаметно. Посоветую друзьям и знакомым👍
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны!) Нам очень приятно) Будем р…
Аза Лорчошвили
Шикарное место для того, чтобы стать шикарной☺️ Была сначала моделью на курсах под руководством И.Щербаковой. Все прошло просто великолепно! Ирина прекрасно взаимодействует с ученицами и каждую направляет, поддерживает и - даже мне стало что-то понятно в перманенте☺️ На коррекцию записалась уже в студию. Выбрала Александру после просмотра ее работ и - поняла, что этот выбор был правильный! Ралоты - великолепны, мастер - шикарный! Рекомендую однозначно всем, кто пока не решился, но очень хочет! Дерзайте!
20 июня 2025, официальный ответ
EG
Elena Gerasimova
Прекрасная студия , хороший , современный интерьер ,очень чисто , доброжелательный персонал , но самое главное - в ней работает супер профессионал , мастер татуажа , которая делает уже не первый раз или губы идеальными - Ольга Хлебалова. Однозначно рекомендую ее как мастера с большой буквы!
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны) Ждем вас и ваших близких н…
Екатерина Смелкова
Год назад делала перманент бровей у мастера Елизаветы, сейчас был решреш) всё очень понравилось, рекомендую!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие! Мы рады, что вы выбрали именно нас) ждем вас снова!)
Мария Коурова
Я делала татуаж (классическая стрелка) впервые. В салон пришла по рекомендации, а мастера Екатерину Банторину выбрала, опираясь на отзывы и фотографии работ ВКонтакте. Екатерина подробно рассказала о процедуре и периоде заживления, нарисовала несколько вариантов и помогла выбрать оптимальный с учётом моих особенностей. Работа тонкая, изящная, всё симметрично, просто восторг! Екатерина ‐ грамотный мастер с золотыми руками и очень располагающий к себе человек. Однозначно рекомендую! Приведу к Екатерине маму))
31 мая 2025, официальный ответ
НД
Надежда Демченко
Всё нравится - отношение, обслуживание, профессионализм. Особая благодарность двум Екатеринам - Баталовой и Банториной.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши теплые слова! Мы рады, что Вы остались довольны! Нам очень приятно! Будем рады Вашим рекомендациям и до новых встреч))