Борец 78

Спортивный клуб
Сильный? Докажи. Первая тренировка — бесплатно!
Евгения Крестьянинова1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
ТД
Татьяна Деева2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Танюша Стародубцева11 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Танюша. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Киселева1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Успехов вам!
Роза Свинцова3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Алексе Кургуз1 отзыв
Ирина Жарковская3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Ilya Masharipov25 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вас видеть 💛
НТ
Надежда Томашевич1 отзыв
Здравствуйте. Сыну 9 лет, занимаемся дзюдо год, у тренеров Федосеева М.А., Шумейко И.С., тренера ребенку нравится, как он сказал: строгие, но справедливые. Сыну нравится его спорт, сын им увлекся, на занятия идёт с удовольствием, на тренировках старается, хоть не всегда всё и сразу получается. Сын выступал в течении этого спортивного сезона в соревнованиях по дзюдо, самбо (неоднократно занимал призовые места), принимал участие в спортивных сборах (лагеря), обрёл новых друзей, многому научился, многое узнал и просто хорошо проводил время. Как родителя меня устраивают следующие важные моменты: - Сын занят (сделал уроки и сразу на тренировки, меньше времени на телефон, ребенок в режиме, ему всё нужно успеть сделать за день и.т.д). - Сын может постоять за себя. Дзюдо развивает уверенность в себе и физические качества, благодаря которым ребёнок сможет дать сдачу обидчику. - У ребёнка появился новый круг друзей по новому увлечению спортом. - Тренировки направлены не только на физическое развитие, но и на личностное и социальное развитие ( ребёнок личность, учиться взаимодействовать с другими детьми в коллективе, учиться общаться). - Спорт ребенку прививает аккуратность (во внешнем виде ногти, волосы, также одежде дзюдоиста кимоно чистое, аккуратное и.т.д) - Спорт развивает у сына самостоятельность (на тренировках, на соревнованиях, на спортивных сборах родителей не будет рядом, ребенок сам себя учиться обслуживать). - У ребёнка развиваются все физические качества (выносливость, сила, быстрота, гибкость и.т.д) - Появится умение быстро думать и принимать решения. Моему сыну, этот спорт подходит. Главное, что он сам хочет развиваться в этом виде дальше. Дзюдо, это красивая, техничная, зрелищная и популярная борьба. Спасибо нашим дорогим тренерам, за грамотные, качественные тренировки, за терпение, за индивидуальный подход к ребенку, за ваш нелегкий педагогический, спортивный труд и вклад в развитие и воспитание моего сына.
НТ
Наталия Томашевич1 отзыв
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями от секции дзюдо Борец78. Внук занимается, у тренеров Максима Андреевича и Ильи Степановича. Мои внук, год отзанимался под руководством двух тренеров, на тренировки ходит с желанием, ему всё нравится. Помимо тренировок, для ребят организуются выезды в летние лагеря и на всех школьных каникулах тоже организуются лагеря, что тоже хорошо и ребёнок занят. Ездил в июне 2022 года в лагерь на море, вернулся довольный, загоревший, с новыми друзьями, ему всё понравилось. Внук неоднократно участвовал в сезоне 2021-2022 г. в соревнованиях по дзюдо и самбо, занимал 1, 2, 3 места. Это именно то, что нужно мальчику. Дзюдо воспитывает в мальчике характер, силу воли, уверенность, терпение, выдержку, помогает научиться справляться с лишним эмоциями, когда это нужно "брать себя в руки", лучше самоорганизовываться в жизни и быту, у ребёнка появилось чувство ответственности - внук растет мужчиной, что очень радует. И это не просто борьба, ребята с нашей секции участвуют в соревнованиях по самбо, вольной борьбе, рукопашному бою, и скажу вам успешно. Ребёнок влюбился в этот спорт и хочет развиваться в нем дальше. Меня, как бабушку всё устраивает, очень радуют успехи внука и его личное желание тренироваться, узнавать что-то новое, достигать каких-то целей, мы будем продолжать заниматься этим видом спорта дальше. Большое спасибо тренерам, за тренировки, грамотное, гармоничное развитие личности юного спортсмена и его личные успехи в спорте!
Света Скоробогатая5 отзывов
Сын занимается в клубе»Борец 78» уже более 5 лет. В клубе проводят организацию интересных спортивных занятий , которые тренера проводят с нашими детьми. Индивидуальный подход к каждому из детей позволил увлечь многих этим видом спорта, не бояться, быть смелыми и трудолюбивыми. Ребята посещают клуб и занимаются с большим удовольствием и интересом. Проявляют желание заниматься Дзюдо каждый день, не пропуская ни одного занятия. Спасибо за то, что Вы регулярно работаете, и даете возможность улучшать здоровье наших детей, а также развиваете ребят физически и духовно.Считаю , что данная школа незаменима для физического и нравственного воспитания подрастающего поколения. Наблюдая за тренировочным процессом и соревнованиями, понимаешь, что здесь детей не делят на перспективных и неперспективных. Ко всем воспитанникам тренеры относятся одинаково, всем желают удачи, за каждого переживают. Приятно видишь изменения в сыне.когда мальчик превращается в уверенного мужчину. На все каникулы дети с удовольствием едут на сборы в лагерь.где ребята целыми днями увлечены не только спортом-но и многим другим). Отдельно хочу поблагодарить наших уважаемых тренеров Федосеева Максима Андреевича и Шумейко Илью Степановича. Вы лучшие!
МФ
Максим Федосеев1 отзыв