Идиллия
Парикмахерская
3.5
3.5
SChastye 🫶
Ожидание от желаемой женской стрижки с реальностью не совпали. Ножницы у мастера требуют заточки или замены, волосы не срезают, а дерут!!! Там где нужно было воспользоваться машинной стрижкой, увы не корректировалось! Сервис желает быть лучше. После стрижки хочется мытья головы и укладку феном, всё таки это не мужская стрижка. Хочется из салона выходить преображенной. Раздосадована.... Вряд ли вернусь вновь
Наташа Герусова
Отличный салон, постоянно хожу туда стричься и ребёнка вожу. Уютная атмосфера, мастера профессионалы своего дела, однозначно рекомендую 👍👍👍
Vicky Skiba
Такой себе салон. Не знают законы РФ, запрещают видеосъёмку в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ. Сравнивают клиента с «пьяными», владелец вообще неприятная женщина. Советую ознакомиться с конституцией и правами потребителей, ну и хотя бы чтобы ваши работники оказывали услуги КАЧЕСТВЕННО
Э*
Эй *
Пришла на брови, хотела снять на видео для себя оказываемую услугу, меня выгнали из салона
О
Ольга
Мастер Аниса супер!
К.
Константин .
Не дозвониться
Маргарита Зайкина
Из серии "ожидание и реальность": просила мастера Светлану сможет ли она сделать такую укладку (фото 1), ответила утвердительно. По итогу смотрите фото 2. Всё мимо. Чёлка моя ей не понравилась:" Она у вас непослушная". Спорила со мной, что мою чёлку, в принципе, невозможно уложить. Только то, что я получила - я могла бы сделать дома, сама, бесплатно! У меня, только, один вопрос: зачем браться за то, что ты не умеешь и, при этом, обвинять неугодившие волосы клиента Итог: напрасно потраченное время, нервы, деньги (я заплатила только половину суммы, ибо за это убожество платить всю сумму неправильно) и испорченный праздничный вечер
IVAN KISELEV
Очень крутое место
ЮЯ
Юлия Яковлева
Наращивала ресницы, мастеру Нине большое спасибо, посоветовала, как сделать, чтобы было красиво, услышала все пожелания! Все очень понравилось! Рекомендую этого мастера
К сожалению мои пожелания парикмахер не услышал. И подстригла не так как хотел....
И*
Ирина *
Стриглась весной у мастера Анисы, нужен был ровный срез машинкой. В итоге меня очень долго стригли ножницами, выпрямили волосы только после моего вопроса. Как можно сделать ровный срез на волнистые волосы без выпрямления??? Короче поняла, что больше сюда не приду. К сожалению, результат не оправдал ожидания.(
PM
Pure Monk
Подстригли стремно, сделали женскую стрижку
Dionne Polo
Всем доволен, рекомендую всем, не первый раз стрегусь здесь.
Константин Гордионок
Стригусь здесь не первый раз.Все всегда на высшем уровне.
Юлия Котюк
Мастер Клавдия делает такое преображение, что я счастливая всегда выхожу. Сделайте себе приятное. Образ женщины это и ее мужчине радость. Ставлю 5!
Андрей Титов
Молодые парикмахерши. Работают очень хорошо. Уютная атмосфера. Принимают банковские карты. Первый раз в жизни меня вдумчиво стригли аж 35 минут, а не на скорую руку, как обычно бывает) Ценник средний. Рекомендую посетить!
Максим Боровский
Очень хорошая парикмахерская,вежливый и опытный персонал. Предоставляют не только парикмахерские услуги,здесь так же есть маникюр и педикюр по привлекательно низким ценам. Во время ожидания чай, кофе совершенно бесплатно. Каждую неделю проходят акции и предоставляются скидки на отдельные услуги. Приятное место,советую посетить.