Sasha
Салон красоты
4.4
4.4
Елена Куклина
Наталья отличный мастер💆♀️большое спасибо, всё супер🔥🔥🔥Рекомендую 👍
ПБ
Zhanna Samuilova
Хороший салон рекомендую!
ХК
Хетаг Карабугати
Совсем недавно там подстригался. Обалдел,в хорошем смысле этого слова, от цен и сервиса!!! Всё понравилось. Очень вежливый персонал! И главное супер-мастера своего дела!!!
Марина Соколова
Очень стильный салон, уютный. Есть солярий и выбор красок для окрашивания. Мы приезжаем в салон вдвоем с мужем и пока меня красят и краска на волосах - успевает подстричься и муж
Inna Samuilova
Отличные мастера: Мадина, Наташа,Аня!Знают свое дело! Парикмахерской уже 8 лет и всегда приятно сюда приходить )
Алена Соловьева
Благодарю мастера Анастасию! ❤️
Марина Кечеджи
Отличный салон. Мастера профессионалы своего дела. Цены очень приемлемые. Что касается стрижки, ее делает Мадина. Качественно, быстро, аккуратно, посоветует, что нужно сделать, чтоб улучшить состояние волос!!! Волосы у меня тонкие, а Мадина может сделать объём!!!! Супер мастер маникюра здесь и Анастасия. Делает супер маникюр, качественно, 2 часа пролетают незаметно. Выполнит все Вами задуманное и запрошенное. Материалы хорошие, держится долго. Очень рекомендую!!!!!
СТ
Серж Темирханов
Хожу уже долгое время на стрижки и что самое главное,ухожу довольным.Всё благодаря парикмахеру Мадине.Советую
Александра Шуляк
Отвратительная парикмахерская, ни в коем случае не советую посещать. Ходила на окрашивание и подравнять кончики. Мастер явно даже парикмахерские курсы не оканчивала, не то что колледж. Пользоваться расческой не умеет, а может и нет просто этих расчесок в сием подвале. Вместо того, чтобы покрасить двумя пачками краски все волосы, она «растянула» цвет и обошлась одной пачкой краски, в итоге, получилось не так, как хотела, хотя крашусь так уже 9 лет и изначально ей сказала, что мне нужно ТАК. Стрижка - это вообще атас, всё разом как в 5 лет ножницами с трудов в ванной пока мамы нет дома. Переплатите, но туда ни ногой.
LI
Liana Ivanova
Постоянный клиент. Всё супер. Девчонки находят выход при любой ситуации.
АЖ
Айгерим Жусуп
Была вчера на маникюре, у маникюриста Анастасии. Никак не могу нарадоваться своим ноготочкам😍😍😍. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Мне все очень понравилось. Очень аккуратно все сделала. Цена и качество 👌✅❣ Э
Serhio Romiros
В парикмахерской sasha, долгое время постоянный клиент. Зачастую в последние 8 мес. меняются парикмахеры, чем дальше тем хуже. Последняя стрижка немного шокировала. Владелица салона, походу не ценит специалистов
Emanloe
Мастер знает свое дело, отлично посоветовала.
ИС
Инна Самуилова
Есть солярий , маникюр , педикюр, стрижки -все можно сделать в одном месте и по приемлемой цене , часто заглядываю в этот салон , цены самые низкие в районе
AZ
Alex Z
Больше из принципа не зайду сюда. Так угробить кусты сирени ради видимости вывески могли только варвары(
Дмитрий Е
Стригут хорошо и недорого. Хорошая обстановка и приятный персонал. Всем советую.