Klaress
Салон цветов
3.8
3.8
Полина Воронцова
Заказывала из другого города доставку цветов маме, на день матери. Учли все пожелания и уложились в поставленый лимит🤍 мама в восторге, я тоже очень рада, что доверилась Вам🫶🏻 Букетик получился замечательный (перед доставкой прислали фото букета) Спасибо большое!
Василий Примаков
Просто ужас как такое место еще может существовать в наше время, продавец хамит, цветы продают негодные к продаже Делал заказ онлайн, цветы завяли почти сразу после доставки Деньги не возвращают, отвечают всем шаблонно Подали заявление в роспотребнадзор онлайн через сайт, всем кто столкнулся с подобным в данном магазине тоже рекомендую не оставлять без внимания и писать жалобу в Роспотребнадзор Готов помочь в этом лично!
Валерия Новикова
Моему ребенку продали 2 искуственных цветка!!! Хотел сделать подарок маме с 8 марта, в итоге продавец продала 2 искуственных розы, ребенок не знает, какие цветы живые, какие искуственные и вообще 2 цветка, в России принято преподносить четное число цветов на похороны!!! Какого ч...а продавец не проконсультировала? Не дала книгу для жалоб, так еще и намекнула, что возврат делать не собирается, сказала, что ребенок не понимает по-русски, при этом никто его не консультировал! Завернули 2 розы искуственные в бумагу🤦♀️🤦♀️🤦♀️В итоге одно разочарование, всегда ходила к Вам за букетами, так как проживаю в этом доме,но сейчас принципиально не буду этого делать👿 и никому не посоветую!!! И вдобавок возврат ждать 5 дней🤬🤬🤬
Nadusha Mezentseva
Самый лучший магазин цветов! Всегда всё свежее, флористы прекрасные, доставка быстрая! Много лет покупаю цветы только в этом магазине. Находясь далеко от дома, знаю кому могу доверить доставку цветов и они всегда будут в отличном состоянии!
pp
pahedu pahedu
Довольно регулярно покупал здесь цветы, один два раза в месяц. Качество цветов было примерно 50 на 50, в половине случаев цветы стояли 4-5 дней, в другой половине 8-9. Но последний раз при покупке спросил у продавца свежие ли цветы, продавец сказала, что сегодня только привезли. Взяв цветы примерно в 19.00 к 23.00 у них уже опустились бутоны, а на следующее утро они вообще превратились в очень неприглядное зрелище. Пришел на следующий день с этими цветами в магазин, на месте была та же самая продавщица. Потраченные мной средства возвращать отказалась, хотя признала, что с цветами что-то не то. Однозначно не рекомендую данный магазин для приобретения цветов. Помимо потраченных впустую денег еще получите расстроенного человека. События произошли 20.01.2021.
22 января 2021, официальный ответ
Серафим Бахарев
Брал цветы девушке на 8 марта. Не смотря на очередь, отработали оперативно, букет собрали внимательно.
11 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады будем видеть Вас в нашем салоне.
НЕ
Наталия Емельянова
Благодарю что не смотря на запару 7 марта помогли нам с выбором подарка и подбором кашпо Будем к вам еще обащаться🥰
Екатерина
Отвратительный салон цветов:( Продают сплошной тухляк,купила букет,начала снимать бумагу дома,а там плесень😕😕😕 Консультант Татьяна-это нечто,редкостная хамка,не знаю как ее там держат,но такого общения с клиентами я давно не встречала! Если хотите хороший и свежий букет,вам точно не сюда!
Виктория Мисник
Заказывала доставку из другого города Букет был собран по моим пожеланиям 🤗 девушка скинула фото цветов мы собрали шикарный букет Доставили во время ❤️ спасибо большое
Monika_ Moni_
Все тухляк ужас отвратительно 😰
Lili
Хочу поблагодарить Анастасию за помощь в выборе цветов для мамы, учла все мои пожелания и посоветовала какие лучше. Получила приятные эмоции :) спасибо вам!)
Юлия Литовка
Заказывала цветы из другого города, не зная точный адрес получателя- менеджеры магазина сделали очень оперативно доставку, без лишних вопросов)) Цветы хорошие, свежие. Спасибо ❤️
DD
Di Di
Спасибо за красивый букет для мамы!🌸 Девушки флористы очаровательны. Помогли с выбором, собрали вовремя, хорошо упаковали! Цветы самые свежие, дома раскрываются очень красиво, глаз не оторвать🥺
11 августа 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы высоко оценили нашу работу. Буде…
ВИ
Валерия Иванова
Рекомендую этот цветочный магазин. Всегда большой ассортимент красивых, свежих цветов. Всегда помогут определиться с выбором. Спасибо большое!
Анастасия Селивёрова
Спасибо девочки! Чудесный букет учителям купили 👋🏻 красота
ГИ
Гарик Иванов
Заказал прекрасный букет, очень оперативно собрали и доставили. Бесконечно благодарен! 🤍
Человек Пряничный
Спасибо за прекрасный свежий букет. Быстро, вежливо, оперативно, красиво. Обращусь еще не раз. Молодцы!
Артём Селезнёв
Замечательный магазин и его работники! Всегда проконсультируют и помогут. Очень удивляет выбор цветов и готовых букетов, даже после переезда в другой район мы все равно приезжаем сюда за хорошим настроением и свежими цветами!))
Саша Хест
Прекрасный магазин, честное слово! Раз 10 уже заказал цветы для своих любимых дам и каждый раз что-то невероятное. Качество, скорость и умение подобрать именно то, что мне нужно! Спасибо вам огромное за вашу работу и за улыбки которые вы дарите людям❤️
Андрей М
Прекрасная женщина, прекрасный ассортимент. Советую!
IK
Ilia Karas
Купил букет в подарок за 3700, где-то около 16:00, сразу как пришёл домой - поставил в воду. После того как подарил - подрезали и поставили в холодную воду. К 12 ночи гортензия завяла, а по всем цветам ползали жучки. В ответ на претензию получил следующее: сами дураки неправильно ухаживали. Не рекомендую покупать здесь цветы!
Linar Abzaltdinov
Выбора цветов не очень много, цены приемлемые. Помогли с выбором цветов и все аккуратно собрали в букет.