Магазин цветов
Доставка цветов
Владимир Матросов
Лучший в соотношении цена-качество салон цветов в районе Удельной !!! Вы будете приятно удивлены качеством цветов и радушным отношением !!!
СТ
София Тамарова
Огромное спасибо за ваш чудесный магазин! Осталась в полном восторге от покупки. Продавец был настолько вежливым, внимательным и помог подобрать идеальный букет, учитывая все пожелания. Видно, что человек действительно мастер своего дела! Цветы были невероятно свежими и красивыми – казалось, будто в руках держу кусочек весеннего сада. И что особенно приятно, они стоят уже 5й день, радуя глаз своей стойкостью. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и вернусь снова! Спасибо за качество, теплый прием и прекрасные эмоции!
Валерия Орлова
Заявлено, что 24 часа, по факту не работают . Телефоны отключены
Даниил Попов
Не покупайте здесь цветы. В понедельник вечером купил «свежий» букет за 5000руб. Вода менялась, питание насыпалось. В среду утром начал вянуть, в четверг вечером выбросил. Ниже фото букета через 2(!) дня. Компенсацию или замену мне не предложили.
Михаил Аноним
Купил кустовые розы на 2000, не простояли и двух дней, полностью повяли
Виталина Кулиева
Муж купил букет почти за 3000 как сюрприз на годовщину отношений, букет прожил 2 дня. На второй день решила снять обёртку с цветов, и о шок, они были перемотаны скотчем!! Скотчем!!!! Простите, но цветы за 3000 не могут быть перевязаны скотчем. Но на это можно закрыть глаза, только если бы все цветы были обрезаны по одной длине, а то в поле колосья и то ровнее, чем букет в этом магазине. Ещё и флорист сказал, что не умеет собирать букеты, зачем таких берут и не обучают, не понятно. Фото цветов прилагаю после разборки. Из достоинств, приятный запах роз и лилии (общипаной была изначально).
Виктория Григорьева
Купил муж цветы в 23:30,как сюрприз на утро,а они завяли за ночь!менять не хотят,хозяйка не знает законов!ужасное отношение к покупателям! Так еще и г продают за большие деньги!букет стоит 3000 из гнилых роз!
ИС
Ирина Свиридова
Купили цветы а на следующий день они завяли и высохли
ТИ
Татьяна Иванова
Шикарные цветы. Доставка во время (7 утра!), написала в ватсап - ответили моментально, подобрали идеальный для меня вариант. Прислали фото, видео. Огромное спасибо! Сервис и качество цветов на высшем уровне.
Стас Конрат
Как зашёл сюда обалдел.Красота и букеты сделаны со вкусом и любовью 100%.Чувствуется человек любит свое дело.Рекомендую,шикарно.
Светлана Арсенюк
Очень нравится этот магазин, всегда найдётся то, что устроит. Качество и отношение прекрасное. Ни один раз уже покупала здесь и теперь, если есть необходимость, сразу сюда! Спасибо! :-)
Саша Остахов
Вежливый менеджер, возможность доставки и большой плюс - свежесть цветов. Позитивное настроение поддержали своей работой, спс.
Расима Дудаева
Прекрасное качество цветов.
Наталья Дожина
Благодарность вам от меня), за чуткое понимание и клиентоориентированность! Собирали заказ на удаленном доступе, композиционная идея великолепна и букет цветов тоже не отстал от моих ожиданий! Доставка отличная.
Женя Зингирова
Всегда мега букеты на любой бюджет. Спасибо, что даже бюджетному покупателю можете предложить такую красоту! Никогда в вас и не сомневалась.
Родион Персветов
Лучшие цветочные композиции в районе по соотношению цена - качество- оригинальность.
Кристина Марачук
Отличный вариант подарить нестандартный букет. Цветов много, выбор есть, врят ли можно сказать, что чего то нет. Для меня этот магазин остается лучшим и это считаю заслуженно.
dv
dolce vita
Идеальный сервис и большое тепло от каждого заказа!
Евгения Ковалева
Цветочный аромат встречает сразу у входа. Не хватает летающих птичек для антуража ;) Интересный магазинчик.
L
Lina
Постоянно пользуюсь Вашими услугами, так выгодно отличаетесь своим энтузиазмом и выбором от конкурентов ;)! Рекомендую магазин.
Andrey Javorivskij
Букет очень романтичный) Большое спасибо Вам за профессионализм! Сказать цветами можно больше, чем словами о своих чувствах!