Почта Банк
3.4
АО Почта Банк
3.4
Ольга Бутыркина
Быстро помогли разблокировать пушкинскую карту
kk
krom klopovik
Работает один сотрудник, к нему вопросов нет. Вежливо и полчаса обслуживает дядьку. Вторая сотрудница вышла из своего подвала и сказала, что домой идет. Все. Работает один человек и полчаса ждешь без очереди. И пришлось здесь быть, потому что приложение убого лагает и не дает сделать ПРОСТЕЙШИЕ вещи. Ни в приложении, ни здесь нормально ничего сделать нельзя. Но сотрудник вежливый и хороший.
Александр Кирякин
Учитывайте, что сотрудники могут резко захотеть кушать среди рабочего дня.
ВР
Вика Рождественская
Настолько ужасного обслуживания я ещё не видела!!! Это просто предел Изначально пришли в банк в 10:05 (он работает с 09:00!) там сидело 2 женщины (если их так можно назвать) просто хамки, спросили как у них узнать информацию чуть ли не послали, ответили грубо «сидите и ждите!», а чего ждать (чуда)? Видимо только его и ждать в такой забегаловке Вообщем прождали мы ЧАС!! только для того что бы нас приняли (при этом людей перед нами не было) Заставляли становиться их клиентами, махинации с деньгами какие то проворачивать Туда набирают как будто обычных мошенников с зоны…. По итогу ушли оттуда ни с чем и слава богу! Крайне НЕ СОВЕТУЮ туда соваться
Оксана Анатольевна
В первых числах июня приходила закрыть счёт и заблокировать карту. Специально на карте оставила по нолям, об этом же спросила меня сотрудница. Не успела выйти - в приложении образовался долг в 100 рублей. Пополнить уже не смогла, так как карту заблокировали. Решила съездить через несколько дней в офис, выяснить и погасить долг. Приезжала 2 раза, второй раз сегодня 24 июня. Клиентов практически нет, передо мной ожидала женщина. Работало 2 специалиста, третий не принимал. Посидела в очередной раз и ушла, так как не было времени долго ожидать, работают очень медленно, при том, что клиентов практически нет. Вопрос : почему я должна приезжать не один раз из- за того, что при закрытии счета меня не предупредили, что следом у меня образуется какой- то долг и как его погасить не теряя времени.
Ирина Каминская
Очень медленное обслуживание
ОИ
Ольга И
Хожу только в это отделение! Быстрое обслуживание, грамотные специалисты. Всегда помогут и решат любой вопрос. Рекомендую этот офис 👍🏽
Юля К
График работы который я нашла в интернете не соответвует действительности. Приехала и уперлась в закрытую дверь. Следите за актуальность данных везде где размещаетесь!
Любовь Иванова
Задали кучу вопросов, причем оформление кредита в общей очереди и все слышат мой телефон и кодовое слово. По итогу кредит не дали, впустую потраченное время и нервы
Music russian
Очень вежливые содрудники 👌🫡
ВР
Виктория Репникова
Хочу отметить граммотную и оперативную работу сотрудника Артема на Ленсовета 88. Оформляла кредит , все четко, ясно и быстро было решено. Видно, что сотрудник знает свое дело. В наше время это редкость. Надо премировать таких сотрудников руководству.
Yul Bunton
Отлично!, мне очень понравилось! Уютно, доброжелательно, быстро и профессионально.
Татьяна Белкина
👎👎👎👎 Даже одной звезды не хочется ставить. Но в такое первый раз(что пишу отзыв), при разговоре с сотрудницей которая даже и не представилась в начале разговора, а сразу же ответила «что надо» вежливо вообще не умеет разговаривать, правильно вопросы задавать не умеет отвечала грубо и резко, на мои вопросы она молчала. И в конце когда я спросила почему отказали она сказала «а я то от куда знаю, не мои проблемы»…жалко не запомнила имя, а то бы сюда написала бы что бы к ней ни кто не попадал. И вообще банк ВЫ хотя бы в курсе кого вы на работу берёте. 🤬🤬🤬 НЕ СОВЕТУЮ В ЭТОМ БАНКЕ БРАТЬ КРЕДИТ ИЛИ ДЕЛАТЬ РЕФИНАНСИРОВАНИЕ. Так как девушка даже не сказали что она писала в заполнение анкеты. И вообще во всей банках говорят причину отказа. А здесь сказали что не их проблемы они не знают 👎👎👎 ЭТО ВООБЩЕ КАКОЙ-ТО КОШМАР…
Tanya Ragozina
Актуальное расписание, 2Гис врет. А сам банк за такими вещами видимо не следит
Виктор Прейс
Всё бы хорошо, но... Информация в 2гис ложная. Доверившись ей, я прибежал в отделение банка, надеясь, что оно работает до 21:00, как показывает 2 ГИС. Но поцеловав дверь, я увидел что отделение работает до 19:00. Ранее я уже обращался в 2 ГИС с подобным обращением, но получил лишь невнятный ответ. (
Евгений Серов
Оператор Анастасия, быстро, доброжелательно и профессионально ответила на все вопросы. Спасибо. С наступающим.
Ксения Лопатина ( Тохтобина )
31 января обратилась в Почта Банк для перевода остатка денег на другую карту, сотрудник Мурина Алла на только не компетентна, что не смогла ответить на вопрос сколько комиссия за перевод., но и хамила вовремя разговора. В итоге отказ от перевода т к в графе не указана была сумма комиссии , потраченное время и деньги на дорогу, а также нервы. Не рекомендую это отделение, а если в него будете обращаться заранее позвоните на горячую линию, девушки с удовольствием помогут заполнить заявление, после чего можно идти в банк.
Андрей Бодылев
Мой друг положительно отзывался о кредитной карте Элемент 120 от «ПочтыБанк» и я решил оформить тем более, что кэшбек составляет до 12 %. Спасибо операционистке со светлыми волосами в отделении на Ленина
Андрей Хохлов
Небольшое отделение банка. Внутри помещения духоты нет. Сотрудники вежливы и приветливы. Обслуживают очень медленно. При этом грамотны. Средний уровень цен на все услуги.
Галина Сидоршина
Оформила недавно в Почта Банк кредитную карту Почтовый Экспресс. Выдали мне ее достаточно быстро, минут за 10-20. Меня интересовала возможность снимать наличные, чего нет во многих других банках. Да и съем проходит без процентов. Льготный период длится ровно месяц. Лимиты на карту можно выбирать, ежемесячная абонентская плата за карту 500 рублей, оформление 300.
Anna Goreeva
Я работаю, НО Не дают кредит, не объясняют почему отказали
Иванов Василий
Легко одобрили кредит в Почта Банке несмотря на то, что зарплата маленькая. Это порадовало. И ставка низкая, относительно других банков. Буду советовать банк друзьям и знакомым.