Pita`s
Кафе
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Olga L
Мне тут нравится. Есть комбо обеды с 12 до 16 всего за 550 рублей, обслуживают быстро. Внутри приятный антураж, есть бесплатная вода. Даже есть лакомства для собак))
Ksenia Volter
Всегда вкусно, хожу много лет, подача очень быстрая.
Андрей К.
Снова что-то мутят со своей бонусной программой.
Дарья С
В очередной раз разочаровал питас. Ела на садовой, перестала туда ходить. Здесь тоже испортились. Заказала грибную биг. Ела верхушку, грибы холодные, думаю, где же соус. Доела до середины, половину лепешки уже съела, соуса так и нет, лука тоже, сыр такой же холодный, как грибы. В итоге дошла наконец-то до соуса, откусила два раза, он тут же закончился. В итоге: за 600₽ съела сухую лепешку с холодными грибами и неплавленным холодным сыром. Больше шанса не дам, очень любила это место. Но уже раз 5 искала причины сюда заглядывать, и все пять последних раза меня разочаровали. Просить переделать и ждать еще 20 минут, с учетом, что съела половину и почти наелась - посчитала не целесообразным. Так что оставлю обратную связь здесь. Больше не приду.
Н
Николай
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
У
Уважаемый
Чая в кружках нет, только чайники. Благо есть вода. Заказал шаверму на тарелке почти за 600 рублей, принесои овощную тарелку. Мяса пару кусочков, зато овощей тонна и икра кабачковая и лепешка. Удовольствия не получил, за эти деньги можно былр курицы побольше положить.
ЕА
Екатерина А.
Вкусно
Анна С.
Было вкусно!
Maria Stepanova
Приходила довольно часто ради фалафеля, тк не ем мясо и рыбу. За острый соус отдельный респект
DS
Didi Scy
Взяла большую фирменную шаверму. Очень разочаровалась больше всего из-за недовеса. Заявлено в меню 465 грамм, по факту - 409. Недовес больше 10%! Доплатить за то, чтобы получить ещё меньше... 560 рублей за 400 грамм шавермы. Вообще небюджетно. Плюс ко всему мало соли, благо ела дома, а не где-то по дороге и смогла досолить. По вкусу весьма стандартная, мясо, овощи, соус - ничего необычного и сверхъестественного. Второй раз не возьму.
Сергей Сергей
Раньше был неплохой фалафель с хумусом и гуакамоле а теперь продают обычную шавуху, как и везде только дороже,больше не приеду!
ГМ
Грачева Маргарита
Очень вкусно!
RL
Roman L
Как-то испортилась шаверма с курицей в последние пару месяцев, курица словно на последнем издыхании. Сухая и мерзкая на вкус. Сначала думал, это разово неудачно попал, но похоже теперь так всегда(( С говядиной - топ (пока еще?)
АЖ
Анастасия Железовская
Место хорошее , но оба туалета были грязные
Андрей К.
Пытались обмануть с начислением своего кешбека.
Alan Khidirti
Тройка только за свежие ингредиенты. Долго делали, принесли холодную шаверму, со стандартной даже не уталил голод. Ахмед у метро за эти деньги от души приготовит на тарелке, что весь день сыт будешь. Ожидал большего.
Антон Гауф
Зашли вечером перекусить — по классике, шаверма. Взяли фирменную в лаваше и вариант на тарелке. Курица — увы — одинаково холодная в обоих. Не освежающе, а именно как "давно приготовленная и забытая". Приборы в теории на столах, но залом, похоже, давно никто не интересуется: на нашем столе — четыре ножа и ни одной вилки. В итоге за приборами пришлось совершать гастроль к соседям. Про уборные я обычно не пишу — если только они не заслуживают отдельной главы. Здесь — заслуживают. Грязь, отсутствие мыла и антисептика, ощущение, что туда не заходили с тряпкой со времён, когда Pita’s были «на хайпе». Когда-то это место ассоциировалось с дерзкой уличной едой нового поколения. Сегодня — грустная тень самой себя. И речь уже не только про еду, но и про отношение к гостю.
Анна Аксенова
Какая раньше вкусная пита с брусникой была, теперь вместо оригинального соуса майонез и противное варенье, сама пита пахнет сырым тестом, от мяты не осталось и следа.
Radist Electric
Очень вкусные супы. Брали куриный суп с лапшой и грибной.
Maria Dashkova
Классное место ) отличная шаверма !!!
Екатерина Курбатова
Цены атомные на такое г. Не сфоткала сама шаверму, к сожалению, а то приложила бы, сколько и в каком виде мне принесли "шаверму" на тарелке. Убожество. Невкусное. Цена такой шаверме 100 руб, а не 520 Кошмар.я в негодовании
Ю
Юлия
Регресс в плане наполнения шавермы. Одна сухая картошка. Раньше было сбалансированно и по ингредиентам и по количеству соуса. Мясо тоже ощутимо меньше стало.
Андрей К.
Обеды с крафтовой шавухой и фильтр кофе.
Elizaveta iamlz
Все вкусно, по цене отлично! Чисто, сидеть комфортно.
Кирилл Додон
спасибо, что не предупредили о том, что карри-яблочная шаверма, это халапеньо с халапеньо и еще горсткой халапеньо, после пары укусов, я вынужден лечить себя еще пару дней после этого, минимум день лета потерян (сори не люблю плохие отзывы но я умер почти на утро после карри яблока)
RR
Екатерина Каталымова
Самая Любимая шаурма в городе 🫶🏼💞
И🐝
Иван 🐝
Хороший сервис, приятная атмосфера, а самое главное - очень вкусная шаверма. Но такое ощущение, что раньше Тайская шаверма была острее.
ОО
Олеся Отрашевская
Стало ужасно. Были сегодня 7 марта около 17. Заказали две шаурмы, сырные шарики и морс. Моя шаурма с брусникой сразу мне показалась странной по вкусу курицы. Был запах немного как будто она протухла. Или только начала протухать. Ощущения не подвели. Сейчас 20 вечера и у меня ужасное отравление. Так плохо мне не было давно. Кошмар
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень обеспокоены Вашим сообщением, просим написать нашему менеджеру по работе с обрат…
Никита Понтилеев
Вкусно, не пресная шаверма!
ДФ
Дарья Федотова
Заказала теплый салат с курицей, курица пересолена, заветренная! орешков не было, картошка старая
ВИ
Виктория Иванова
Брала шаверму классическую и томатный суп с моцареллой - всё максимально жирное, ощущение, как будто выпила бутылку подсолнечного масла. У шавермы специфический вкус, очень много соуса и специй. Итог - плохое самочувствие, вероятность отравления.
17 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Очень обеспокоены Вашим отзывом и просим написать нашему менеджеру по работе…
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Анастасия Б.
Обожаю фирменную шаверма, с брусничным соусом ещё. Раньше нравились крокеты из цукини, сейчас их вроде уже нет, хотя, может, я не заметила. Классный сет мезе, рекомендую, а вот напитки оставляют желать лучшего. Они все как будто водой разбавлены.
Виктор М.
Не понравилось. В меню указана шаверма из говядины, по факту она из фарша. К тому же, вкус оставляет желать лучшего. Никогда больше не буду питаться в этом завидении.
Артём К.
Очень вкусная шаверма с брусничным соусом Но сервис не всегда идеальный( И стулья не удобные
Варвара К.
Взяла шаверму с грибами и сыром, так как не ем мясо. Здорово, что есть вегетарианские позиции. Также девушка уточнила, нужно ли оставлять зеленый лук, это отлично, когда сотрудники уточняют наличие таких ингредиентов, которые могут не нравиться многим и уточняю, надо ли добавлять Сытная и вкусная шаверма
Максим Б.
Классическая шаверма никакая. Курица сухая и не солёная, соус безвкусный. И шаверма получается абсолютно пустой, но ценник при этом 380 рублей.
ЮА
Юрий А.
Бомбические и оригинальные шавермы. Очень приятно удивлён
ЭР
Элина Р.
больше нравилось раньше, пока они меню не поменяли так, что половина шаверм с песто
Анатолий Д.
Очень вкусно и разннообразно. Захожу с момента основания, всегда кухня на высоте. Оригинальные питы, они же шавермы с разными вкусами просто бомба.
ПК
Павел К.
Брал только шаурму. Качество шаурмы непросто, иногда может разваливаться, быть слишком жидкой, мясо резиновое или с прожилками, а иногда всё идеально.
Александр Н.
Остается уже 5 лет моей любимой шавермачной, приятно радует разнобразие ролов, особенно с фалафелем.
РЮ
Роман Ю.
Вкусно, остро. Одной порции достаточно . Картошка по деревенский огонь! Диябло огонь
ГЗ
Глеб З.
Очень вкусно не дешево
Марина Бартон
Столько лет прошло, а ничего не меняется.
Anna Abramova
Просторное кафе с современным интерьером и вкусным стритфудом, пользуется популярностью среди жителей и гостей города. Доброжелательный персонал, приемлемые цены и большой выбор блюд и напитков
Анна
Сегодня брала томатный суп с моцареллой - после него было очень плохо, отравилась им!
22 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Очень обеспокоены Вашим отзывом, просим написать нашему менеджеру по работе с обр…
Дорого. Мало. Экспериментально. Фирменная вообще ни о чем, или же это мне так вальяжно приготовили под конец суетливой пятницы - очень мало мяса, соус ужасный, размер самой шавы с ладонь (это больше всего расстроило), с брусничным соусом неплохо придумано, но опять же мала... Есть ещё интересные наполнители, ради которых я ещё вернусь, но не на Карповку.