Маршрут
Pita`s
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Алексей К.
Всегда вкусно, разнообразно , быстро , стильно и чисто
Анна М.
Сытно, эстетично и вполне быстро
ВП
Владислав П.
Покупал ланч с шавермой, не очень понравилась, второй раз не зашел бы
ЕГ
Елена Голубь
Вкусно !
ИМ
Исен Манджиев
Были сегодня в заведении,взяли с другом две шавермы на тарелке с курицей. Капуста с морковкой были с привкусом химозности,который напоминает лак для ногтей.Поменяли нам потом на другое блюдо,но осадок остался.
МД
Мелания Д.
В шаверме на тарелке с курицей, к сожалению, очень не вкусная свекла, парковка и Коул слоу, пита была подогревшей и горчила
Сухраб К.
Долго готовят, дорого. Безусловно это съедобно, но готов ли я снова заплатить за посредственность - нет, это моё мнение, есть любители этого заведения и к их мнению о ресторанах я прислушиваться не буду)). Еда не дома в первую очередь обязана дарить эмоции, а затем прямое назначение, здесь только разочарование. Сами ингредиенты хорошие исполнение не радует
ЛС
Лариса С.
Вкусный и сытный бизнес-ланч по нормальной цене. У ребят вкусная и необычная шаверма, чудесные компоты и супчики. Горячий сидр очень хорош
Никита С.
Вкусно все!
РЮ
Роман Ю.
Понравилось все, особенно еда
АЯ
Александр Яковлев
25.07 я посетил заведение Pita’s (бываю там трижды в неделю после тренировки, у них есть неплохой фалафель) Где спустя 15 лет определенных взглядов и привычек (я не ем мясо). Повар решил поэкспериментировать и добавить в мой фалафель курицу. Голод и наличие соуса не позволили сразу обнаружить его оплошность, поэтому половину я смолотил не жуя. После чего начал прислушиваться к ощущениям. Когда я указал сотрудникам на данный факт, мне предложили вернуть деньги за фалафель, что на мой взгляд несоразмерно. После чего я попросил выйти на связь руководство(на месте в тот момент никого кроме официанта не было) и мне в телеграмме прислали еще несколько предложений подобного свойства. В общем договориться не удалось. Итог: у меня есть куча извинений в телефоне и неприятный осадок, а у заведения по всей видимости полная уверенность, что проблема создана на пустом месте.
Mikhail Oilend
готов переспать с кассиром за эту шавуху
КР
Кристина Розанова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Андрей Петров
Хуже шаверму чем тут сложно найти в СПБ
Day Man
Раньше было топ кафе, сейчас это лишь название от былого вайба. Еда стала отвратительной. Лучшие позиции убрали, например фалафель с хумусом, цены подняли. В салат с авокадо вообще не положили авокадо а заменили огурцом. Полный отстой. Больше сюда не ногой, желаю закрыться
Мария Королева
Очень вкусно 🤤 все свежее
ПЗ
Полина Захарова
Сегодня 2 августа 2026 год. На момент написания отзыва на часах 14:08. Воскресенье. Такси с Петроградского острова до летнего сада эконом класса обойдётся приличному гражданину в 254 рубля, бизнес в 598, а ваша уничтожающая вкусовые сосочки бичовская тарелка с курицей 640 рублей. Потчевала ей пару дней назад, до сих пор стараюсь стереть это недоразумение из своей памяти, но, к сожалению, у меня это не выходит. Более того, эта ошибка кулинарного мира приходит ко мне во снах и напоминает о том, что я потратила на неё сумму, соответствующую минимум 7 жульенам из Вольчека. Моя душа никогда не сможет успокоиться и даже своему злейшему врагу я выберу более щадящий способ мести. Слезно прошу, сотрите это издевательство из вашего меню, не очерняйте чистые людские души и желудки, пожалейте народ!
RR
Rina Ri
Необоснованно дорого
Ksenia Volter
Всегда вкусно, хожу много лет, подача очень быстрая.
ВР
Валерия Р
Было вкусно! Нравятся необычные сочетания, особенно брусничная - 🤍 Также радует наличие бесплатной воды.
Артём Дроздович
Помогаем бизнесу усиливать репутацию в Яндекс и 2ГИС. 2ГИС — 50 отзывов: 3 700 ₽ Яндекс — 50 отзывов: 4 400 ₽ 100 отзывов — от 6 000 ₽ Понятные условия Постепенная работа Сопровождение до результата Посмотрите, как это работает: наш сайт fin-up.online Или просто напишите нам — подскажем, с чего лучше начать. Telegram: указан на нашем сайте. WhatsApp: +7 702 807 54 07
Olga L
Мне тут нравится. Есть комбо обеды с 12 до 16 всего за 550 рублей, обслуживают быстро. Внутри приятный антураж, есть бесплатная вода. Даже есть лакомства для собак))
Н
Николай
Приветливый персонал.
Radist Electric
Очень вкусные супы. Брали куриный суп с лапшой и грибной.
Андрей К.
Обеды с крафтовой шавухой и фильтр кофе.
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Анастасия Б.
Обожаю фирменную шаверма, с брусничным соусом ещё. Раньше нравились крокеты из цукини, сейчас их вроде уже нет, хотя, может, я не заметила. Классный сет мезе, рекомендую, а вот напитки оставляют желать лучшего. Они все как будто водой разбавлены.
Артём К.
Очень вкусная шаверма с брусничным соусом Но сервис не всегда идеальный( И стулья не удобные
Варвара К.
Взяла шаверму с грибами и сыром, так как не ем мясо. Здорово, что есть вегетарианские позиции. Также девушка уточнила, нужно ли оставлять зеленый лук, это отлично, когда сотрудники уточняют наличие таких ингредиентов, которые могут не нравиться многим и уточняю, надо ли добавлять Сытная и вкусная шаверма
ЮА
Юрий А.
Бомбические и оригинальные шавермы. Очень приятно удивлён
ЭР
Элина Р.
больше нравилось раньше, пока они меню не поменяли так, что половина шаверм с песто
Анатолий Д.
Очень вкусно и разннообразно. Захожу с момента основания, всегда кухня на высоте. Оригинальные питы, они же шавермы с разными вкусами просто бомба.
ПК
Павел К.
Брал только шаурму. Качество шаурмы непросто, иногда может разваливаться, быть слишком жидкой, мясо резиновое или с прожилками, а иногда всё идеально.
ГЗ
Глеб З.
Очень вкусно не дешево
Александр Н.
Остается уже 5 лет моей любимой шавермачной, приятно радует разнобразие ролов, особенно с фалафелем.
РЮ
Роман Ю.
Вкусно, остро. Одной порции достаточно . Картошка по деревенский огонь! Диябло огонь
КХ
Кристина Х
Нам понравилось. Много лет проходили мимо и даже не знали, что здесь вкусно готовят. На днях планируем посетить ещё. И если удивите нас как в первый раз, то отметим у Вас День рождения.
НН
Николь Николь
Почитала отзывы и подумала: «ну не могло такое заведение скатиться до случаев отравления», а зря. Если хотите весь день провести в компании тошноты и изжоги – Ваш выбор, но мне одного раза хватило. Прислушивайтесь к комментариям и берегите себя
ЕА
Екатерина А.
Вкусно
Анна С.
Было вкусно!
Дарья С
В очередной раз разочаровал питас. Ела на садовой, перестала туда ходить. Здесь тоже испортились. Заказала грибную биг. Ела верхушку, грибы холодные, думаю, где же соус. Доела до середины, половину лепешки уже съела, соуса так и нет, лука тоже, сыр такой же холодный, как грибы. В итоге дошла наконец-то до соуса, откусила два раза, он тут же закончился. В итоге: за 600₽ съела сухую лепешку с холодными грибами и неплавленным холодным сыром. Больше шанса не дам, очень любила это место. Но уже раз 5 искала причины сюда заглядывать, и все пять последних раза меня разочаровали. Просить переделать и ждать еще 20 минут, с учетом, что съела половину и почти наелась - посчитала не целесообразным. Так что оставлю обратную связь здесь. Больше не приду.
Maria Stepanova
Приходила довольно часто ради фалафеля, тк не ем мясо и рыбу. За острый соус отдельный респект
ГМ
Грачева Маргарита
Очень вкусно!
АЖ
Анастасия Железовская
Место хорошее , но оба туалета были грязные
RL
Roman L
Как-то испортилась шаверма с курицей в последние пару месяцев, курица словно на последнем издыхании. Сухая и мерзкая на вкус. Сначала думал, это разово неудачно попал, но похоже теперь так всегда(( С говядиной - топ (пока еще?)
Maria Dashkova
Классное место ) отличная шаверма !!!
Alan Khidirti
Тройка только за свежие ингредиенты. Долго делали, принесли холодную шаверму, со стандартной даже не уталил голод. Ахмед у метро за эти деньги от души приготовит на тарелке, что весь день сыт будешь. Ожидал большего.
Виктор М.
Не понравилось. В меню указана шаверма из говядины, по факту она из фарша. К тому же, вкус оставляет желать лучшего. Никогда больше не буду питаться в этом завидении.
Максим Б.
Классическая шаверма никакая. Курица сухая и не солёная, соус безвкусный. И шаверма получается абсолютно пустой, но ценник при этом 380 рублей.
O. Molis
Шаверма :з