Златоград
АЯ
Александр Яковлев
В 19:00 закрыто(
Арми Г
Цены на сайте не соответствуют действительности. Ощущение, что ценник берëтся с потолка, как настроение у мастера Сережи будет.
Яна Попкович
Хорошее место. Кольцо уменьшили и отполировали быстро и качественно
Даниил Филиппов
Хорошее место. Сделали кольцо быстро и качественно.
Мария Крылова
Обращалась по починке шарма для пандоры (вывалился камушек), сделали отлично, качественно, аккуратно, быстро!! Спасибо за работу, никаких нареканий!!
ИП
Иоанна Прекрасная
Посетили мастерскую, очень остались довольны.
К
Ксения
Очень качественно и быстро!
А.
Арт .
Уменьшили кольцо, выглядит отлично, всем доволен, быстро и качественно
Светлана Ермакова
Подошла подогнуть ушко на замке у цепочки ( работа заняло ровно секунду), спрашиваю сколько с меня, говорит Отзыв напишите, !!!но только тут и сейчас!!!. Но тут сел тел. Говорю: тогда я точно как заряжу и напишу, (мне не сложно, )как от тут же сказал давай 100р. Сервис на нуле! Видимо дела настолько плохи….
D
Durshl4k
Отличное место, сделали всё быстро и качественно. рекомендую!
МГ
Марина Григорьева
Спасибо ,быстро и качественно ! Укоротили браслет
Дмитрий Камень
Все отлично!
ОВ
Ольга Васильева
Сделали хорошо и быстро, проконсультировали по всем интересующим вопросам
Анастасия Кожемякина
обратились к мастеру Дмитрию , он супер - все сделал как надо ! Молодец , он лучший!
МВ
Мари Ванна
обращался к Дмитрию, восстановил цепочку идеально, дал прекрасную консультацию!!буду обращаться только к нему
Елена Комаревцева
Обратились к Дмитрию в ТЦ Вояж.Работу выполнил быстро и качественно.Всем советую!
ДЗ
Дмитрий Заможский
Отличный мастер
ДД
Дарья Давыденко
Спасибо ,сделали все очень хорошо ,даже не найдешь новый камушек )
НА
Надя Аль-Бадави
Нужно было уменьшить колечко, и увидела случайно сеть «златоград» хотелось бы выразить огромную благодарность ювелиру Глебу. Оставила колечко, а забрала его наполированным, чистеньким, блестящем, стало красивее чем покупала в магазине! Вот так я случайно обратилась, чему безмерно благодарна!
Ivan Shevchenko
Очень плохое отношение к постоянным клиентам. 3 раза обращался с ремонтом. 2 раза просто и быстро запаяли на месте, 3 раз заказал коробку на цепочку, задержали срок на 2 недели, я претензий не предъявлял,молча ждал. Пришёл забирать сказали сумму на 800 рублей больше чем изначально и сумма была прописана в квитанции. Спокойно объяснил что изначально рассчитывал на эту сумму, сказали мол хорошо сделаем скидку но вычтем с зп того кто принимал и его накажут. Говорю извините конечно но кризис и я отложил только эту сумму. Сейчас сломал руку и понадобились деньги,решил сдать 2 цепочки на метал. Прихожу, разговаривают отводя глаза,отношение наплевательское. Говорю зря вы так с постоянными клиентами. Говорят нет денег и реагентов, звоните завтра. Позвонил, сказали что их инкасируют каждый день и выкупать не будут так как денег нет. Речь идет о 3 тысячах рублей(меньше 60гр серебра,не золото!) Никому не рекомендую к ним обращаться. Улыбаются только когда видят в руках деньги. Такова жизнь(
УМ
Ульяна Мерг
Отдала серьги в ремонт выпал камень редкого голубого оттенка, в прошлой мастерской сказали, что надо ждать из Москвы (редкий оттенок или что то еще).... Три месяца они не могли сделать работу, в итоге отдала в Златоград цена в разы меньше и сделали работу за сутки, работай довольна, но больше сроками)
Зю
Златоград, ювелирная мастерская
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарю Вас
Вадим Гончаров
Искал мастерскую для увеличения кольца и, к сожалению, остановился на этом месте. Согласовали с мастером увеличение размера за счет вставки из аналогичного металла. Получив после работы кольцо увидел, что: 1) Вставка откровенно кривая, видно даже не вооруженным глазом; 2) Метал вставки визуально идентичен материалу кольца, но на месте соединения царапина; 3) Размер снова не подошел. В итоге мастер отшлифовал кольцо изнутри и снаружи, чтобы убрать царапину на стыке и сточить металл, и таким образом еще увеличить размер кольца, но сделал это крайне небрежно, и теперь форма кольца на месте шлифовки отличается. Крайне разочарован столь небрежной работой, приведшей к порче дорогого ювелирного изделия!
Катерина ☺️
Очень рада, что нашла такую замечательную мастерскую как златоград)) всегда выручают, спасают украшения и драгоценности моей семьи и близких. Цепочки, серьги, колечки тут чинили. Рекомендую всем, украшения возвращаются всегда как новые, чистые))) главное по срокам всегда все устраивает и цены доступные.
Юля Машкова
Скоро крестины сына. Это ооочень важный день в нашей семье , поэтому к выбору крестика мы подходим трепетно. В каталоге огромный выбор товаров. Долго искать не пришлось. Буквально сразу увидели что хотели и решили после оформления заказа мы получили его в течение нескольких рабочих дней! Все соответствует фото из каталога на сайте, думаю замечательно.