Сила мойки
Автомойка
4.3
4.3
Марина Блюмина
Даже одной звездочки много для этой помойки! 02.12.24 в 19:00 я впервые посетила данное заведение. Качество мытья оставляет желать лучшего. Лобовое стекло было помыто каким-то жирным составом, остались жирные разводы,а при освещении дороги фонарями были блики, видимость была минимальна. Позвонила в данную "помойку, с негодованием, админ попросил вернуться... Дальше, было все в качестве одолжения, устраняли проблемы нехотя, без извинений, таджик все время спрашивал " нормально","где еще помыть" .... Итог: за все это я заплатила 1300 р., потратила время, сегодня записалась на мойку где рейтинг выше и отзывы хорошие! Не рекомендую сюда обращаться
Arut Zialyan
Единственная мойка в центре, где не занимаются доп. продажами, в час пик нашли окно и хорошо помыли авто
ВТ
Владимир Тышкевич
Был несколько раз, по ценам демократично, по качеству так, что я не вижу косяков, буду дальше приезжать мыться сюда
Алексей Артеменко
Быстро и качественно. Мою авто и байк, пока нареканий не было ни разу.
Тереза Гач
Чисто и качественно 👍🏻
Максим Архангельский
Отличная мойка быстро и качественно. И цены приемлемые по сравнению с другими в Питере . Буду только сюда теперь ездить Gl500
Первый Второй
Быстро Качественно Не дорого Рядом столовая, где можно покушать пока моют машину
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Галина Смакотина
Моют быстро и недорого
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Artur Attwood
Постоянный клиент данной автомойки. Цены приемлимые, качество работ достойное. Периодически запускают различные акции. 👍
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы ценим своих клиентов и стараемся хорошо делать свою работу.
Элеонора Гамман
Ужасная мойка, мылись несколько раз. В последний раз помыли так, что струей воды содрали краску с люка бензобака (это насколько близко нужно было поднести шланг!!!). Мойщик пытался обставить все, как будто так и было. Пришёл администратор и вернул деньги, спасибо хоть извинился. Удалось доказать что это их вина, только потому что админ фоткал наклейки на моем автомобиле и у него остались фото, где с краской все в порядке. Крайне не рекомендую!
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сообщите для уточнения дату и обстоятельства, с кем общались.