Наша столовая
3.4
3.4
ОС
Олег Смирнов
Просто рекомендую очень неплохо готовят
Лилия И
Горячее (жаркое) было вкусное, в меру соли и специй (на мой вкус), а вот баранка с кремом, мне показалась заветренной - слишком сухое и безвкусное тесто и еще мало салата. Стоило это все (+чай на фото не вошел) около 530 рублей . Если сравнивать с Цех85 , то здесь еда более живая что ли по той же цене (там был не вкусный куриный бульон , который совсем не куриный, салат, чай без десерта).
ЮЗ
Юрий Залесский
Обычная столовая, все было вкусно. За почти 400 рублей получил: макаронны с бифштексом, салат овощной, компот, хлеб. Из минусов: салат голые овощи, даже масло нету. Макароны нормальные, но разносол из разных видов, может показаться странным. В целом сытно и вкусно, помещение столовское (докопаться есть до чего, но смысла нету).
Хорошая столовая, каждый день тут обедаю, порции большие, не то что у некоторых, цены доступные, приготовлено всё прилично
Шпигорь Павел
Не знаю почему такие негативные отзывы! Нормальная столовая, очень вкусная еда и не дорого!)))
PZ
Parviz Zubaydullayev
Очин вкусно готовить
Светлана Спивакова
Компот был супер, а турецкая котлета,голая соль, и перец. Повару возможно нужно пересмотреть добавки в блюда. А так относительно чисто.
АЗ
Артем Земницкий
Вкусная, свежая еда. Соотношение цены и качества на уровне. На 450 2 салата, суп, второе с курицей. Кайф. Рекомендую.
Марина И
Не вкусно!!! Будьте внимательны обсчитывают!!!!
Д
Денис
Вкусная столовая, чисто и дёшево
AO
Aleksandr Onishenko
Качество готовых продуктов плохое, санитарные нормы не выполняются сотрудниками столовой.Покупал первое блюдо, под названием борщ, это ода капуста, картофеля нет, кислый, как будто один уксус.
ИА
Ирина Александрова
Не очень дорого и вкусно
Александр Мочалов
Ассортимент небольшой, внешний вид блюда не вызывает аппетита
Ринат ...
Выбора совсем мало,еда пахла старым маслом,как итог боль в животе
Эдуард Кондратов
Цены супер, еда вкусная, не понимаю недовольства людей, соотношения цена-вкус просто идеально, не траванулся, место приятное, я доволен, да, они разогревают еду, а что вы хотели? Идите в ресторан тогда
Николай Генералов
Пришел конечно к закрытию, в 21:30 но все же указано что работа заведения до 22:00,к сожалению не удалось туда попасть, двери были закрыты
Дина К.
Нашли Столовую в 2гис по отзывам и решили убедиться самостоятельно, правдивые ли они) Не ожидала, что действительно всё так вкусно и недорого! Блюда есть на любой вкус и кошелёк. Очень много посетителей, что говорит о том, что место пользуется популярностью. И это заслуженно 👍 Отличное место и для жителей города, и для его гостей. Обязательно зайдите сюда, когда будете гулять поблизости! Рекомендую!
Артём Минаев
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ УВАЖАЕТ СЕБЯ
Константин Богадзевич
Здесь было вкусно!
Anj _
Нормально. Поесть можно. Не скажу, что прям вкусно, но вполне съедобно. Компот дешёвый и действительно вкусный. Чебуреки не жарят при вас, а подогревают. И вот они, как раз, не вкусные совершенно.
Алексей Попов
Траванулся,не сильно,но мало приятного...очень не советую посещать местечко
Елена belioglova_elena
Пришли в 9:00, к открытию- в 9:00 приходит дама и открывает столовую - заходим за ней и спрашиваем что поесть, а она отвечает, что ПОКА НИЧЕГО НЕТ. Это как ? Открываемся в 9:00 и начинаем готовить? В каком веке живем? Никто так не делает
Денис Кунда
Так себе еда
СЖ
Светлана Журавлева-Раентова
Ужасная еда, врут что все свежее, а когда ешь, все кислое, из непонятного мяса котлеты, луком даже не пахнут, до сих пор воротит от одного воспоминания! Масло сливочного за такие деньги хоть бы в пюре положили, может оно бы не пахло так гнилым и кислым картофелем🤮
Сергей Попов
Очень не приятно когда тебя пытаются отравить кислыми блюдами .Взяли 2 блюда гречка с куриными котлетами и рис с куриной подливой. Гречка подгоревшая и сухая, котлеты не понятно с чем но курицы там точно минимум . Такое впечатление что с очисток овощей котлеты и чуток курицы для вкуса. Рис с подливой это что-то не понятное за рис не могу сказать ни чего так как я тщательно перемешал эту гремучую смесь и понял что это блюдо возбудило гнев и просто злость. Не рекомендую эту сеть столовых и будьте внимательны!!! Очень прошу руководство отреагировать и принять меры к закрытию ваших столовых или поменять персонал.
Сабрина S
Последний месяц что что случилось со свежестью продуктов, в частности с мясом Куриным. Уже два раза было были симптомы отравления после обедов, если и брать что то , то только витаминный салат и суп.
Алёшка Никифоров
Все не вкусно,ужасно приготовлено,
Антон Сергеевич
Обычная столовая. Есть можно. Больше от неё ничего и не ждёшь.
ВД
Виталий Дмитриевич
Зашёл, не успел заказать, как перед носом по еде пробежал таракан. Ушёл сразу же.
Илья Евтушенко
Невкусная еда, неприветливый персонал
TM
Tany Malysheva
Для столовой вкусно, цены приемлемые, никаких тараканов не видела, мухи летают правда (лето, открыты окна). Минусы-душно и нет ни вентиляторов, ни кондиционеров. Столы чистые. Брали 3 блюда (борщ, рагу, салат, компот и пирог) -330 р , без пирога - 270 р. Цена=качество
ЕТ
Екатерина Тиунова
Тараканы ползают по столу, еда невкусная,
Никита Кверти
Поел плов. Слег с отравлением
Евгений Виноградов
Вкусно, 219 средний б.ланч, достаточно столиков.
Brother Big
(+) хороший интерьер вежливое обслуживание Столы полы чистые (ну я пришел в 10 утра и никого небыло) Оплата картой ассортимент обычный для столовой . (-) скудный почти нет кондитерских изделий Мясо и печень по мне суховатое. Американо среднее из машины . Ps .может мне повезло исходя из отзывов ну зайти перекусить гуляя в этом районе можно .цены=порции адекватные.
G
Grigory
Еда невкусная, интерьер нормальный для столовки. Цены не с чем сравнить, так что просто оставлю их здесь: Солянка - 75р, Плов - 150р. Солянка была вообще ни о чем, плов сухой и невкусный.
Cruella Devil
Взяла картофель печеный и витаминный салат. Было норм, картофель мягкий и вкусный, салат адекватно по кислотности и соли. Порция салата отличная. Порция картофеля как то маловата если брать соло. Интерьер в стиле лофт Из минусов: На столах нет салфеток, нигде, ни на одном. Как и в туалете, ни бумаги, ни салфеток для рук. Зато есть мыло. Блюда на витрине типа яиц на бифштексе заветренное, но это постоянная история конкретно этого блюда
Сергей Кондратьев
Цена не соответствует качеству
Макс Камикадзе
Приемлимые цены, уютный интерьер, как в кафе, покормили вкусно ( может, конечно, нам повезло)) но местные сюда ходят 👌
ДВ
Данил Владимирович
Вкусно, действительно вкусно
Д. А
Приятный интерьер,приемлимые цены, но ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КУХНЯ. Гуляш был пересолен, винегрет абсолютно безвкусный(одна картошка со свёклой и те заветрились). После такого обеда -тошнота и рвота
Александр Вершинин
Неплохая столовая, по интерьеру не хуже многих кафе. Цены вполне нормальные, можно пообедать 150-200 рублей. Салат заветренный, котлеты острые и с костной мукой. Значит делали из отходов. Решайте сами, надо вам оно?
Мария Журавлева
Часто приходили сюда, летом прошлым ещё. Всегда были нормальные цены и нормальная еда. Но последнее время попадаются испорченные продукты. То котлета протухшая, то скисшее пюре. Одно радует. Персонал, которому это показываешь, тут же меняет на другую продукцию без вопросов и хамства. Вежливо и быстро 👌
Александр Клепченко
Отвратительное обслуживание..
ЕВ
Егор Веселов
Не понравилось. Вроде бы хорошая обстановка, но еда не вкусная.
EH
Emilia Hodgkins
Не знаю, быть может, дело в том, что мы пришли утром (9:30). Но мне достался скисший компот, которому минимум дня 4, рис с волосом, кислая сельдь под шубой из обрезков. Салфеток нет, как и нормального обслуживания. Мою тарелку с едой трогала работница, которая только пришла с улицы, в пуховике и шапке, не помыв руки. Ощущения неприятные, живот болит 🥴
ok
oksana krasnova
Очень вкусные, свежие. Недорогие.
Не дорого, по вкусу вполне не плохо
Андрей Леонов
Отличная столовая !) Цены невысокие. Качество хорошее!)
Алена Маслова
Зашли перекусить,и очень не приятно когда кушаешь,а перед тобой подметают пол