Blindoner
Бистро
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Aж
Arty житель
Вкусно. Бюджетно
Кристина Потап
Самая лучшая шаверма, которую я пробовала! И размер большой!
А.
Алина .
Лучшая шаверма, всегда хожу только сюда. И не только шаверма, здесь другие блюда тоже очень вкусные. Советую однозначно. Всегда все свежее
Влада Литвинова
Заказывала доставкой классическую шаурму. Лучшая за последнее время,просто шикарно, спасибо🙏🏻❤️
Очень вкусно и при этом быстро!
ТГ
Татьяна Герасимова
В зале чисто, обслуживают быстро. Но к сожалению очень соленое мясо в шаверма. Порция большая.
Альбина Бикметова
Отличное место, очень вкусный огромный цезарь ролл, блинчики тоже очень вкусные, повара работают в перчатках, чистенько! Однозначно рекомендую, цены не завышены.
НЖ
Николай Жевнер
Обычное заведение. На столах убрано, хотя заметил, что после нас никто не протирал. Есть из чего выбрать поесть, шаверма на вкус обычная. Есть туалет в проходе (далее магазин), в котором немного раздражённая продовщица раздражённо просит не загораживать проход в магазин. Чистоту туалета не оценил. Продовцы шавермы вежливые и приветливые. Приготоволи наш заказ быстро.
а1
ася 12345
Очень вкусно!!!
A*
Alex *
Отличное место, норм еда и цены. И кассирша
а аа
вкусно и дешево. быстро
ТС
Тимофей Сафронов
Ингредиенты свежие, но шаверма абсолютно никакая, вкуса нет совсем
АЖ
Александр Жданов
Шавуха вкусная, респект
Алексей Щербаков
Вкусная шаурма, есть туалет и пиво, отлично 5 звезд
ВП
Вася Пупкин
Незнаю что добавляют там в Шаверму но срешь просто от души!!!Да и само заведение как то не очь в туалет постоянно кто то бегает по путного желая приятного аппетита
СШ
Сергей Шестак
Ну ОООЧЕНЬ вкусная шаверма и обалденный морс. Рекомендую попробовать.
НА
Наталья А.
Тут очень вкусная шаурма, прям космос
Александр А
Быстро вкусно можно доставку приходите
Алексей Бочкарёв
Зашли сюда случайно в середине отпуска и при случае брали шаверму только тут. Очень вкусная, большая и недорогая.
Артём Ноздрачёв
Вкусно готовят. Мне понравилось.
Данила Малышев
Оплатил покупку, при выходе либо обронил карту либо забыл на кассе, вернулся спустя минут 5-10 спросил не находили ли карту, работники промотали головой, сказали никаких карт не видели, хорошо что я заблокировал её, спустя пару часов с неё в этом же магазине попытались оплатить покупку, кроме как шакальством этот поступок назвать трудно…
mancurovich Файзулин
Оформлено неплохо. Хороший персонал. Заказал мексиканскую острую шаверму, и как оказалось не острая вовсе, больше пересоленная((((
Нажмутин Сулейманов
Все четко вкусно идём ещё раз
Элина Штин
Мне не повезло, я проблевалась после такой шавермы
Леонид Фёдоров
Вкусно и сытно)
Михаил Михайлов
Шаурма норм! Большая, сочная и вкусная! Рекомендую!
Aleksey Vasilyev
Брал грузинскую. Мммм.
Санёк Проказник
Работают два человека. Один делает нереально от души и всё вкусно! Второму по барабану делает на отвали, такую маленькую шаверму делает не первый раз, жаль нет фото что бы сравнить, но разница колоссальная, даже не наешься.
Sandziro Fudzimoto
Взял на тарелке. Порция показалась маленькой. Обычно объедаешься, а тут я не наелся. Кроите походу.
НБ
Наиль Байтимиров
Зашёл за шавермой, все столы перевернуты, сказали сидеть нельзя, только на вынос. Издевательство
Colleen Collette
Самая вкусная шаверма
Alisha Sergeevna
Это лучшая шаверма !!!
Виталия Будник
Отхерачили десять нерусских двоих парней за то, что передумали заказывать. 0/10, не рекомендую 😁
Secret S
Цены в магазине не написаны, вода 65 рублей, чек пришлось просить. На нем написано "товар по свободной цене", это законно? Владельцам: если вы круглосуточно в магазине сами не работаете, то вас вашим продавцам очень легко обмануть, ну сделайте вы ценники и наименование ассортимента в кассе...
Тарас Тарас
Шаурма пересоленная. Не самая лучшая. Клюнул на высокий рейтинг. Обслуживают быстро. Цены высокие на напитки.
Елена Загладкина
Самая вкусная шаверма! В Питере только сюда!
IP
Ivan Poteshnyj
Взяли с девушкой по шаверме, ей показалось мясо кислым и она не стала есть. Мой же желудок привык ко всему и я сьел свою и половину ее. В итоге через час сижу на толчке с не самыми приятными ощущениями. Место сразу отпугнуло, Но надо было поесть недорого именно в том районе в то время. Контингент - мягко скажем на любителя, быть там очень неприятно
Alex Freeeman
Заказал шаверму на тарелке, в итоге дали обычную шаверму, так как кушать хотелось сильно, съел что дали. Шаверма конечно была вкусной, но вот то, что персонал и гости курят у самого входа, отчего дым затягивает в зал, не приятно, ощущение, будто жрешь пепельницу
Сама Вкусняшка
Штурма 5. Вид кафе 3. Обслуживание 5.
Artur Gochaev
Лучшая шаурма, которую я пробовал. Пиво 24/7, причём это центр Питера! Приятный персонал, музыка такая же. По вечерам контингент не трезвых людей, которые любят пошуметь)
ЕЧ
Елизавета Черных
Шаверма очень вкусная, играет приятная музыка, персонал приветливый. Немножко бы почище было, и было бы идеально! За грязь минус звезда)
Forever Alone
Шава классная, но персонал не дружелюбно относится к оплате по терминалу. Будьте дружелюбнее)
Алексей Е
В таком знаковом месте можно и нормальный ремонт сделать в зале и туалете, цены обычные для подобных мест. Чаще всего грязно
Александр Слесарев
Шаверма класс и не дорого, внутри конечно не ресторан, очень большой трафик народа
Илья Серебрянников
Сырная топ, но грязненько, а так всё ок)
Богдан Грушко
Неплохое место за свои деньги, шаверма вкусная, играет музыка , к сожалению был в дождь, поэтому было грязновато
Евгений Ельцов
Одно из немногих заведений центра, которое наливает 24/7 :) отсюда и пёстрый контингент с 02:00 до 05:00. Шаурма вполне съедобная. Кассир сказал, что только наличные, хотя тут же принял оплату картой от другого клиента - загадка.
пишу отзывы
Очень вкусная шаверма, но фалафель на 1/5. За шавермой - 100%
Венера
Отвратительная шаурма, по размеру как сосиска в тесте! 0 нельзя ставить, ставлю 1 звезду . И закрывайте своё заведение, не позорьте Питер!!!
Daniil Mi
Очень вкусная шаверма и очень большая! Всем советую)