Velvet season
Магазин женской одежды
Елена Малышева
Очень хороший продовец , приветливая , подобрала то что нужно . Зашла что б что нибудь без настроения ,вышла с отличным настроением ))) посоветовала что лучше , и прям взошло ! Спасибо огромное ! 19.06.25г
Замечательный продавец Иванна Олеговна! Всегда поможет с выбором , всё подскажет!От неё всегда выходишь с отличным настроением и приятными покупками!!! Огромное спасибо за Ваш труд.
ВЯ
Валентина Ягунова
Очень понравился магазин, узнала по рекомендации знакомой. Вещи качественные, интересные, удобные. Продавец помог с выбором. Хорошая примерочная, доступная цена, плюс акция 1+1 = третья вещь в подарок. Каждые две недели обновление товара. Рекомендую.
Наталия Кузина
Хороший магазин женской одежды от платьев и курток до аксессуаров Удобное расположение. Большой выбор. Много натуральных тканей. Прекрасное обслуживание. Продавец отлично ориентируется в товаре и помогает с выбором. Магазин рекомендую.
Наталия Кузина
МР
Мария Рыскова
Отличный магазин, хороший выбор товаров, замечательные добрые и внимательные продавцы!
ВР
Вера Рыскунова
Качество товара хорошее. Особое спасибо продавцу за культурное и внимательное обслуживание .
АФ
Аршад Фатуллаев
Прятная обслуживание! Цены радуют, продвец добрая. Благодарен ей!
Т
Татьяна
Все замечательно, вежливый внимательный продавец, хороший комбинезон, довольна
ЛС
Людмила Смешенкова
Шикарно Хороший выбор Вежливый продавец
НП
Наталия Петрова
Люблю, время от времени, посещать этот магазин. Приятные продавцы, порой нахожу что то интересное из одежды. Пожелание - увеличить ассортимент одежды большого размера.
СШ
Светлана Шалыгина
ВСем довольна. Нашла что хотела. Спасибо.
НП
Нина Петухова
Нравится все
Светлана Мурадян
Внимательные, тактичные продавцы. всегда на позитиве. Хороший выбор товара. Хотелось бы больше одежды из натуральных тканей (лен, хлопок). Всегда ухожу из магазина в отличном настроении.
Светлана Мурадян
Валентина Макаревич
Хороший магазин, большой выбор товара , хорошего качества, внимательное и уважительноеиотношение продавца. Еще большой плюс, что никто-ничего не навязывает!
ЮС
Юлиана Ступникова
Являюсь постоянным покупателем магазинов данной сети! Особенно хочу выделить магазин в ТЦ Международный, сегодня 24.04.25 вновь совершили здесь покупки. Воспользовались нашей любимой акцией 1+1=3! Хочу выразить болшую благодарность продавцу-консультанту, которая терпеливо и грамотно помогла выбрать нужные товары! Большое спасибо за разнообразный ассортимент одежды!
ВА
Валерия Анишина
Замечательный магазин!!! Хороший ассортимент вещей. Вежливый и внимательный персонал. Спасибо большое за вашу работу!!!
ГУ
Гулбахор Умарова
Качестенные вещи покупкой довольны
МД
Марина Демина
Большой ассортимент одежды. Товар хорошего качества. Покупаю не первый раз, всем довольна. Местоположение магазина очень удобное, в 10 минутах от моего дома.
НИ
Наталья Игнатьева
Прекрасный магазин. Из сети Velvet season, у меня немало верхней одежды. И зимний и весенний пуховик и плащ. Все носится не один сезон, и я очень довольна покупками. Соотношение цены и качества на уровне. Продавцы, это отдельное спасибо!! Летают по залу феями, улыбаются, доброжелательны и милы, прекрасно выполняют свою работу!!!
Большое спасибо. В день юбилея приобрела себе пальто по совету продавщицы Эльмира.Эльмиры
ОС
Ольга Стебнева
Отличный ассортимент одежды. Хорошее качество, приятное обслуживание. Выбор превосходит ожидание. Акции и скидки позволяют уходить не с одной вещью, а с тремя. Спасибо.
Ксения Константинова
Приобрела пальто. Широкий ассортимент. Очень приятные консультанты . Очень довольна покупкой ☺️
Шикарный магазин, большой выбор товара, профессиональный подход к делу, продавец Эльмира превосходно знает свое дело
ГВ
Галина Важенина
Все отлично.Доброжелательный продавец , помогает с размерами , моделями.Спасибо. Ч много раз посещала этот магазин и приобретала вещи .
ЕГ
Елена Голик
Очень довольна покупкой полушубка из экомеха. Покупки могло не состояться, если бы не чуткое заинтересовпнное отношение продавца магазина. Выслушав мои пожелания, она предложила несколько вариантов курток, полушубков. Были также предложены варианты весенних палЬто. Перемерила несколько и выбрала одно с ассиметричными карманами. А по акции 1+1=3 к полушубку и пальтишку был добавлен замечательный белый джемпер оверсайз. Посещение магазина оказалось весьма продуктивным и позитивным по настроению, в чем заслуга персонала магазина
Фатик Иванцова
Всем ДД, два раза покупала в этом магазине белые рубашки. Ценник сравнительно с другими вокруг, дороже. Но даже не смотря на это, качество желает лучшего, даже больше скажу не стоит тех денег. Летом взяла рубашку на кнопках (люверсы), кофта безумно понравилась, но тогда я еще не знала, что меня ждёт дальше. Надела денек, в стиралку не осмелилась закинуть и решила аккуратно вручную постирать, настолько бережно это было сделано, т.к хотелось сохранить свежий вид. Так утром я обнаружила, что эти самые люверсы(кнопки) полиняли ржавчиной. Это меня сильно расстроило. Иду после работы в этот магазин, показываю, рассказываю все как есть. В ответ услышала: сегодня админа нет, приходите завтра до какого то времени. Ладно, хорошо, согласилась. Пришла по раньше, отпросилась с работы, снова ее нет. Я не просила возврат, а поменять на другую. Так они куда то позвонили и мне предложили отправить на экспертизу🤦🏼♀️! Результат сказали будет через неделю. Ну, в итоге мне все ж поменяли на новый. Да и тут особо не блеснули качеством, кнопка именно на груди все время отстегивается. Через пол года снова появилась нужда в белой рубашке, опять захожу в этот магазин в надежде, что на этот раз будет лучше и снова ж@.! Вывод: я столько своего времени потратила на повторные походы для выяснения и деньги на дорогу. Осадок горечи обеспечен!!! Больше ни ногой! Пусть моя история будет для каждого сигналом 🔴, перед тем как решить стоит ли, что либо у них покупать. Фото первой рубашки я увы не сделала, вот второй приложу. И там идеально видно во, что превратилась рубашка всего за пару дней носки.
Александра Истринская
«17» февраля 2023г. в Вашем магазине по адресу: ТК «Международный», ул. Белы Куна, 3, 2 этаж мною было приобретено пальто, на сумму восемь тысяч девятьсот девяносто рублей. Данный факт подтверждается:кассовым чеком. 26 февраля 2023 года я пришла в магазин по адресу: ТК «Международный», ул. Белы Куна, 3, 2 этаж сдать купленный ранее товар и получила отказ в возврате, так как со слов продавца руководства не было на месте и не будет еще в течении трех дней. Мне было предложено оставить пальто и написать заявление о возврате, но было отказано в подтверждающем документе. Таким образом я должна была просто оставить вещь стоимостью 8990 рублей , не имея на руках никаких документов о возврате. На мои слова ,что я здесь в командировке и должна уехать обратно, продавец проигнорировал. Считаю, что мои права потребителя были нарушены. Как только месяц продаж закрылся, связалась менеджер магазина, которая как бы не в курсе, что у них в магазине такое , и она как бы готова сделать одолжение и возврат!) разговаривает с клиентами по хамски. Не рекомендую данный магазин.
Vs
Velvet season, магазин женской одежды
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что не оставили данный случай без внимания. Нам искренне жаль, что у Вас остались не…
ОБ
Оксана Базлова
Замечательно. Хороший выбор. Рекомендую. Продавцы спасибо. Красивые пуховки.
Ольга Иванова
Продавцы не отреагировали на нас, даже поздороваться пришлось самим, чтобы вызвать какую-то реакцию. Но подойти никто так и ее соизволил.