Изготовление ключей
Огромная благодарность Леониду за первоклассный ремонт обуви и сэкономленную сумму денег за новую обувь, работы выполнена качественно и быстро, без задержек и прочих нюансов. Фото форматом до/после
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв .
Александр Бессонов
Пришел забрать ботинок. Мастер не мог долго найти обувь, потом потребовал, что я заплатил ему наличкой. Отошёл до банкомата в 10 метрах, вернулся, а он исчез и не выходил минут 10, заставил ждать. Подмывало просто забрать ботинок с витрины и уйти, раз он так халтурно работает с клиентами, но удержался. Позвонил ему в итоге на номер телефона, написанный на бумажке, не сразу соизволил выйти. Впечатления остались отвратительные. Непонятно как он с клиентами работает при таком подходе.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за предоставленные вам неудобства. Обязательно сделаем замечание сотруднику…
NN
N N
Здравствуйте! Хотела бы написать отзыв по поводу данной мастерской. Приносила сюда обувь, опираясь на высокие оценки других покупателей и недорогой прайс. По итогу оказалось, что цена не соответствует информации, которая у них на сайте, но это мне не показалось чем-то страшным, поскольку подумала, что будет хорошее качество выполненной работы. На следующий день, когда я пришла забирать обувь, то из-за своей собственной невнимательности не обратила внимание на дефекты. Мне очень неприятно было увидеть ЭТО дома, так как обувь очень дорогая. Помимо этого, мастер показался мне саркастическим, что было неуместно. Вывод: если у вас хорошая обувь, то подбирайте тщательнее мастерскую, и осматривайте обувь более внимательнее на месте.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, принесите обувь в нашу мастерскую повторно мы все исправим . Мы занимаемся покраской и…
г.
геля .
Заказывал замену каблука. Работой довольны. Цена -> Качество, в кратчайшие сроки. Спасибо ☺️
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку
Анютка Дубовская
Заменили ремешок на часах! Очень качественная работа вышла! Ношу уже на протяжении месяца, и ничего не стёрлось!! Очень благодарна!!
ВЦ
Виталий Цветков
Заменили ремешок на часах. Работой доволен, сделали быстро 🤝🏼
Артём Пиксель
Сдал обувь жены на починку. Ставлю 5 звезд, было приятно иметь с вами дело!
cb
crystal baby
Андрей Левченко
Отремонтировали стрелки часов и поменяли батарейки, рекомендую, мастеру спасибо 😉
ИМ
Ирина Медведева
У меня остались только положительные впечатления после похода этот сервис: мастера вежливы и быстры, благодарю, рекомендую
ЖФ
Женя Ферамонов
Оставлял ключи на дубликат. Сделали работу быстро и без нареканий, благодарю мастеров.
Arina Simagina
нужно было изготовить ключи как можно быстрее, мастера очень быстро справились, работа шикарная
Геннадий Рафоф
Порвалось одно звено на золотом браслете, решил доверится этому дому бытовых услуг. И знаете что? Не прогадал! Жена довольна, мастеру хороших клиентов.
Дарья Суханова
Сломалось колье подаренное бабушкой. Мастер доброжелательный и трудолюбивый, починил в срок и без нареканий, спасибочки ☺️
Александра Крылова
Друг посоветовал ваш дом бытовых услуг. У дорогих мне сапогов оторвалась подошва, мастер запросил совсем не много, так еще и выполнил все качественно в срок, благодарю 🤝🏼
KC
Kenley Cook
У меня осталось хорошее впечатление после похода в этот сервис: рабочий очень быстро изготовил дубликат ключа по приемлемой цене. Рекомендую
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
Тёма Дынев
сломались часы,перестали ходить,пришёл в данный сервис,решили проблему быстро и качественно и цены приемлемые рекомендую
13 марта 2024, официальный ответ
CT
Channing Tatum
работа сделана качественно, без всяких погрешностей
11 марта 2024, официальный ответ
ПТ
Полина Тимофеева
Прекрасное место! Услуги на высшем уровне, персонал дружелюбный и профессиональный. Рекомендую всем.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Демид Калучев
Начала рваться подошва на кроссовках Найк. Отнес сюда, отремонтировали подошву, кроссовки не потеряли в комфорте, остался доволен. Рекомендую.
8 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв
MM
Mota Mota
Сделали дубликат ключей от ворот для дома. Быстро и четко, нечего сказать. Советую.
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв !
СП
Сергей Пенсил
Обратился сюда за заменой батареек в часах. Сделали все сразу же и недорого, рекомендую.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Николай Феодалов
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом и выразить благодарность Дому бытовых услуг за их отличную работу. Я обратился к ним, чтобы изготовить новый ключ для своей двери, и получил высококачественное обслуживание.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв !
Ксения Гненная
Отличная мастерская! Быстрое обслуживание, качественная работа. Ремонтировала сумочку, теперь выглядит как новая, даже лучше чем была;)) Мастера кстати зовут Александр!) Рекомендую на все 100%
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !
НА
Наталья Ахметова
Отличная мастерская ! Мастер делает все работы очень качественно. Давно пользуюсь услугами этой мастерской и всем рекомендую !
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Дмитрий Заяц
Сегодня, 22.06.22 около 20.00, хотели подшить новые джинсы. Мастера не было на месте, подходили трижды. При появлении, заявила, что не будет этого делать, потом сказала, что это будет стоить 600р и долго вопросительно смотрела) согласились со стоимостью. Тогда расстроенная сотрудница сказала приходить завтра. На этом и расстались) искренне прошу за нас извиниться перед Мастером, что оторвали от важных дел, где бы она их не делала. Обещаем больше никогда не появляться. Вторую звезду добавили только из-за мастера-слесаря, он всегда на месте и компетентен)
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, очень жаль что мастер по ремонту одежды не смог принять у вас заказ и исполнить…