Боцман
4.3
4.3
ГЮ
Георгий Юхненко
Купил отличные шорты по смешной цене, ткань очень качественная не маркая, ещё новые форменные рубашки радуют составом ткани 80% хлопка против 30% как было раньше, так же хочется отметить отзывчивость, чуткость, профессионализм и вежливость продавца, магазину всех благ, процветания и хороших покупателей.
25 июля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
Valeria Tarasova
Ужас , воняет
Александр Кузнецов
Маленький ассортимент, отсутствие больших размеров, некоторые товары только под заказ.
Светлана Приходько
Магазин отличный,вежливый и приятный продавец,позвонили,узнали по наличию,сразу же отложили нужный размер,большой выбор,нашли быстро,местоположение удобное,цены средние,советую☺️
ИС
Иван Сошин
Пришёл, померил, купил. Всё ушили, пришили. Все чётко. Без лишних вопросов и соплёй. Кому нужно, что бы его "облизывали" со всех сторон, то вам в модный бутик, а не сюда.
4 марта 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ИА
Ирина Аржевитина
Есть всё, что необходимо курсанту. Каждому посетителю уделят максимальное количество времени, подберут то, в чём удобно будет ходить.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
ИГ
Илья Григорьев
есть весь необходимый ассортимент, правда с сувенирами немного туго. но посоветовали где можно поискать. Спасибо большое
ВП
Валерий Платонов
Отличный магазин с достойным в своей специфической нише ассортиментом, вежливое и профессиональное обслуживание, рекомендую!
Andrei Koltukov
Очень хороший магазин морской специальной одежды. Большой выбор размеров. Продовец она же консультант, милая и добрая женщина. Поможет правильно подобрать размер. Спасибо ей большое.
17 января 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв
Дарья Станкевич
Всё понравилось
17 января 2023, официальный ответ
спасибо большое
Александр Загаров
были в магазине, пообещали изготовить погоны через полчаса. подошли к назначенному времени — в грубой форме послали на три буквы и сказали не отвлекать.
АЗ
Алексей Захарченко
Хороший магазинчик форменной, рабочей одежды и аксессуаров для работников торгового флота. Из минусов: довольно высокие цены и не весь размерный ряд в наличии. Справедливости ради надо отметить что альтернативы практически нет. И всё же 4 из 5.