НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии
Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
2.8
ФГБНУ Научно-исследовательский институт акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д.О. Отта
2.8
Акмал К
Хорошая служба.
Дамир Саттаров
Практически полностью отсутствует навигация по комплексу, я потратил 15 минут бесполезной ходьбы туда сюда в поисках нужных корпусов. В лаборатории микробиологии только 1 кабинет для сдачи спермограммы. Представьте ситуацию, ты заходишь сдавать анализы после других мужиков в ту же комнату, очень приятно. Короче глав врачу бы устроить разнос, но ему наплевать. Пусть будет как будет. Просто позорище а не институт
Anastasiya Shpet
Пришла на прием к гинекологу а оказалась экспонатом в музее. Заплатила деньги за прием, хотя считаю что с таким раскладом платить должны были мне за наглядное пособие в виде моих гинеталий, но ни разрешения ни согласия у меня никто не спрашивал что на приеме будет не только врач которого я выбирала а еще и посторонние люди. Предупредили хотя бы, я бы стрижку интимную покрасивее сделала, надеюсь что всем понравилось, спасибо за просмотр. Вообщем если хотите побыть обезьянкой в зоопарке вам сюда. Собираюсь обратиться в соответствующие органы, так как такие мероприятия могут наносить людям психологическую травму, вроде врачи, должны понимать.