Las Flores
Кофейно-цветочное пространство
ИА
Ирина А.
Отличное место с атмосферой! Оочень вкусный кофе. Есть на что посмотреть, всякие интересные мелочи, от необычных украшений до колоды карт таро на столе, можно вытянуть карту. Создаётся ощущение уюта и лёгкой загадочности..)
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такие душевные слова! Нам очень приятно, что вы цените нашу атмосферу и кофе. Обязател…
Мария Шайдуллина
Необычное сказочно-мистическое место) Продавец кофе милая приятная девушка, все рассказала/показала) В цветочном много всяких разных сувениров, я была мимо ходом и не успела все исследовать, но обязательно вернусь!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что решились зайти к нам впервые и поделились впечатлениями. Очень рады, что вам по…
Kira Denisyuk
Обожаю это место. Если выпить кофе, то сюда. Цветы, декор, ароматы и атмосфера – все в одном месте. Разве не шикарно для пространство, где ещё можно и метафорические карты полистать?) а ещё печеньки с предсказаниями и дерево желаний 🔥🔥🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Кира, благодарим вас за тёплые слова! ✨ Мы очень рады, что вам понравилась наша атмосфера и что сре…
Арина Колесникова
В холодильнике много необычных цветов, если хочется найти какую-нибудь диковинку, то флористы стараются узнать о возможной доставке. Представлены интересные сочетания цветов и можно многое узнать об уходе за ними. Девушки отвечают на все интересующие вопросы и помогают с выбором.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо за приятный отзыв!)
ИБ
Илья Баранов
Место не понравилось, за 4400 предложили какой-то веник!!! Девушка абсолютно не компетентна. На сайте обман, цены на сайте вводят в заблуждение и не соблюдаются.
24 декабря 2024, официальный ответ
Илья, доброго дня! Спасибо за обратную связь, это помогает нам становиться лучше! В данной ситуации…
Елена Шайхудинова
Очень красивая и привлекательная, оригинально оформленная вывеска на входе в цветочный магазин) оригинальные, прекрасные композиции. Вежливое и приятное обслуживание. Рекомендую 💫🍀💫
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Ирина Селихова
Большое спасибо! Свежие и очень красивые цветы) доброжелательные и отзывчивые продавцы. После покупки дали порошок для цветов, чтобы дольше стояли) Огромное спасибо, буду покупать у вас ещё ❤😻
17 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня! Всегда рады Вам, спасибо за отзыв, пусть радуют как можно дольше)
Diana Alexandrovna
Собрали очень красивый букетик для дома , зимний. Понравился выбор цветов , приятная девушка помогла все собрать , дала в подарок два порошочка для того , чтобы цветочки долго стояли. Цены приемлемые. Очень порадовал сервис и выбор , добавим к себе в избранное ❤️
Diana, здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
valera_26
Уютнейшая цветочная. Заказывала свадебный букетик. Я заранее знала, как именно должен выглядеть мой букет, просто и нежно. По сути, можно было бы даже не ехать в цветочную, а просто все выбрать и оплатить онлайн. Очень удобно. В назначенный день скинули фото букета и бутоньерки на согласование. К нужному времени курьер привез букет жениху. Кстати, букет стоял еще неделю в отличном состоянии) Я осталась довольна✨💜
Арина Жданова
Уютный, стильный салон, всегда свежие цветы, приятно удивил ассортимент и цены! Спасибо большое девочкам за чуткое, вдумчивое понимание моего запроса на букет и бюджет! В итоге получила даже больше, чем ожидала! Буду снова заказывать букет у вас!
21 мая 2022, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будем счастливы видеть вас снова! Цветочная LasFlores.
Мира Низамова
Отличный магазин! Девчонки - мастер своего дела!
21 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас и вы отлично провели время. Цветочная LasFlores.
Ярослав Сфамилией
Прекрасный салон, чуткие и вежливые мастера своего дела, вежливые и тактичные. Помогли выбрать самый подходящий для меня букет цветов. Ассортимент приятно удивил, цены вполне доступные. Спасибо огромное за букет!
21 мая 2022, официальный ответ
Ярослав, спасибо за такой теплый отзыв! Всегда рады Вам вновь! До скорых встреч). Цветочная LasFlore…
НР
Нелли Рубина
Классная цветочная !❤️🔥
21 мая 2022, официальный ответ
Нелли, спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи! С уважением, Цветочная LasFlores.
ТХ
Татьяна Хабарова
Всегда большой ассортимент, приятные продавцы.
21 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Ждем Вас снова! С уважением, Цветочная LasFlores.
Иван Бубнов
Купили гортензию для фотосессии, несколько раз интересовались, продержится ли два дня (с четверга до субботы), клятвенно обещали, что да - в итоге следовали всем рекомендациям хранения, цветки закрылись и начали откровенно вянуть уже на следующее утро. И это за 1200 рублей В следующий раз пойдем в проверенное место, к честным и профессиональным.
AG
Angelina Goliadkina
Покупала гортензии, отличный цветок, долго стоит! Большой и качественный выбор, приятная атмосфера, вежливые работники помогут подобрать и оформить букет. Есть вазы и сухоцветы, а ещё крутые керамические значки!
Впервые Слышу
Несколько раз покупал здесь сухоцветы. Всегда полная отзывчивость и помощь со стороны девушек, уютно и приятно, все супер!
JJ
Jolly Jull
Уютное и приятное место) помогли собрать красивый букет для мамы, получилась красота, которая долго простояла)