Birota

Сергей Щебланов5 отзывов
ET
E. T.7 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
E., добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Темур Сидиков20 отзывов
Очень отзывчивые и добрые парни. Купил велосипед месяц назад, еще не разбираюсь во всех нюансах. Разболтался передний переключатель, заехал к ребятам для настройки. как оказалось, просто открутился болт держащий переклюк. Мастер не стал брать с меня деньги, хотя я хотел заплатить, так как его потраченное время должно быть оплачено. На что сотрудник сказал, что не возьмет с меня деньги за данную ерунду. До обращения в сервис очень часто слышал лишь приятные отзывы от друзей, которые посещали его множество раз по различным причинам. Очень мило было убедиться в этом на собственном опыте. Все никак не мог определиться в каком из сервисов менять свой действующий групсет. Что же, кажется, я определился с выбором крутых ребят, которые горят своим делом и ценят своих клиентов. Желаю успехов в их деле и крайне рекомендую к посещению компанию Birota!🤝
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда будем рады видеть вас и ваших друзей!
РТ
Роман Тимков2 отзыва
СО
Сергей Окуневич15 отзывов
Благодарим за отзыв!
Валерий Закиров5 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы стараемся поддерживать широкий ассортимент в наличии. Будем рады вам вновь!
Anton Iskritskiy18 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв, мастерам передадим!
Anastasiya U9 отзывов
Мы рады, всего хорошего!
Павел Скорняков2 отзыва
Спасибо покупку и отзыв!
ВН
Василий Ноидский4 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
ВБ
Всеволод Б11 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Всеволод, мы благодарим вас за такой отклик. Ждём вас снова
Семьянихин Вадим7 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
АЖ
Александр Желудев2 отзыва
Алекс Иетлин5 отзывов
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова!
Сергей Ежов22 отзыва
7 сентября 2021, официальный ответ