Лица
Скидка 10% на уходовые процедуры для волос
Записаться
Вакансии
Елизавета
Мастер Александр точно на своём месте!) Учёл все пожелания, ответил на миллиард моих вопросов по уходу за волосами и по этапам укладки и сделал ровно то, чего мне хотелось.Сегодня пробовала впервые уложиться сама и всё получилось! Отдельно хочу заметить его чуткость: сразу предложил воды, когда услышал, что мне хочется кашлять и заметил, что у меня ножки не дотягиваются до подставки для ног и подвинул стул 😂🤎
КВ
Кассандра Вайс
Вчера 29.11.2025 следа корректицию и окрашивание бровей. Сожгли кожу, до этого спокойно делала воск + краска не ярко окрасила
МВ
Маша Волкова
Большое спасибо Валентине за прекрасную прическу! Всё красиво, аккуратно и женственно. Весь вечер получала комплименты)
5 августа 2025, официальный ответ
Мария! Наши благодарности за обратную связь и хороший отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Возвращайтесь! До новых встреч!
МИ
Мария Иванова
Выбирала долго место, где буду выходить из черного цвета в натуральный. Осталась очень довольна! Большое спасибо топ мастеру Марине за ее высокий уровень профессионализма!!! За день мы пришли к крутому результату без намека на потерю качества волос, даже лучше стали, гладкие, ухоженные, а главное все волосы на месте) отдельное спасибо администратору Татьяне! Теперь я ваш клиент и всем рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Мария за уделенное время и хороший отзыв! Обязательно передадим его мастеру. Мнение…
KN
Katarina Na
Впервые делала татуаж бровей, огромная благодарность мастеру Майе за профессионализм. Учла все мои пожелания и в итоге мои брови выглядят так, как я хотела!) Салон уютный, стильный, предложили чай) Обязательно вернусь!)
5 августа 2025, официальный ответ
Katrina, большое спасибо за хороший отзыв и уделенное время! До новых встреч!
PD
Polina Dvoretskaya
Отличное место, хорошая механическая чистка!
Александра С.
Все супер, ощущение будто -10 лет) Спасибо
Валентина *
Посетив сегодня данный салон остались очень довольны. Администратор очень вежливая и приветливая. Салон чистый, уютный. Стилист Татьяна с золотыми руками. Сделала идеальную стрижку и укладку моей маме и мне подстригла челку (что хорошо удаётся далеко не всем). Мама довольна, мне красиво. Спасибо 🙏🏼 однозначно рекомендую 👍
Л
Лина
Лучший салон красоты . Все сотрудники салоны настоящие профессионалы своего дела, никакой текучки. Очень приятная в общении администратор Татьяна , всегда поддержит беседу , на позитиве, перенесут запись и подберут удобное время.В особенности, хочу выразить благодарность мастеру маникюра Майе - лучше , чем она маникюр мне никто не делал. Очень быстро и невероятно качественно🩵
Ангелина Кароль
Отличный салон, всем рекомендую.
LK
Lyubov K
Была недалеко, позвонила за 30 минут, записалась на прокол ушек. Сделали быстро, не больно, дали рекомендации. Приятная женщина косметолог и администратор.
Дарья Быкова
Была на смарт-педикюре.Я в полном восхищении!Работа мастера,атмосфера в студии,сервис -все на высшем уровне!Отдельно хочу поблагодарить мастера Юлию ,сделала все очень аккуратно,качественно и красиво!Обязательно вернусь.Рекомендую!
Амина Рыжикова
Из другого города искала запись день в день, выбрала этот салон по карточке в 2гис. Делала прокол уха, все мастера и администратор приятные, цена замечательная, красивый интерьер. В общем - место внушает доверие
Екатерина Кравцова
Юлия Троицкая
Очень рекомендую данный салон. Меня собрали на деловую встречу за 20 минут, хотя я очень боялась опоздать на нее и прямо таки ворвалась в 09:50 в салон. Мастер Марина сразу меня приняла, сделала укладку локоны, получились естественными. Большое спасибо за профессионализм!
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия за уделенное время и хороший отзыв! Мнение наших гостей очень ценно для нас. Б…
Ксения Е.
Хожу на маникюр уже не первый раз, мастера приятные, хороший выбор цветов, инструменты вскрывают при тебе. Продолжу ходить в этот салон.
Roman Fedorov
Мастер супер!!! Доброжелательная ,приятная девушка! Дочке прокалывали уши, без боли, быстро, все объяснили как ухаживать. Ушли с хорошим настроением. Спасибо!
1 декабря 2023, официальный ответ
Роман! Спасибо за уделенное время и хороший отзыв! До новых встреч!
Anna К
Была на лазерной эпиляции у косметолога Юлии Викторовны, процедура выполнена быстро и безболезненно. Наилучшие рекомендации!
19 ноября 2023, официальный ответ
Anna! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Отдельное спасибо за рекомендации! До новых встреч!😁
Лариса Чарушина
Замечательные мастера! Очень добрые и приятные девушки, захотелось еще раз записаться и прийти в салон
Валерия Великих
Я просто в восторге от Юлии!) Вышла из салона счастливая, потому что поняла, что нашла своего косметолога!) Замечательный профессионал! Салон отличный, прекрасный администратор!
Клим Данченко
Очень понравился этот салон! Ходил на чистку к косметологу Юлии, она прекрасный специалист и с ней можно приятно поговорить!! Всем советую!
TK
Tati Khmel
Делала здесь массаж лица. У меня остались смешанные чувства после приема. Во-первых, мастер не знала заранее, на какой именно массаж я записывалась. Я не стала делать из этого проблему (я не знала, что эта информация не отражается в записи) и попыталась найти на сайте точное название. На что мне предложили сразу начать процедуру, будто ей было все равно, на что я записывалась. Меня это насторожило, и из-за этого в самом начале я немного нервничала. Далее я получила несколько неприятных комментариев насчет качества моей кожи (справедливости ради, у меня кожа неидеальная, есть комедоны, и я хожу к косметологу, чтобы улучшить ее состояние, акне у меня нет), но преподнесено это было так, будто все ужасно. Я адекватно воспринимаю критику и советы профессионалов, но все-таки можно было это сделать намного тактичнее. Кроме того, мастер позволила себе задавать странные вопросы личного характера (она спросила, чем я занимаюсь. Я сказала, что являюсь переводчиком с китайского. За этим последовал вопрос: «нравятся ли вам китайские мужчины». Простите, что?). Сам массаж был проведен качественно. Но общение с мастером вызвало у меня неприятные эмоции, хотелось поскорее уйти. Думаю, что второй раз я сюда не приду.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! На связи руководитель салона красоты «Лица», Алла. Не знаю, как к Вам обращаться, поско…
Алёна Остапенко
Записались с парнем на одно время на маникюр (без покрытия). Меня пригласили на процедуру, в процессе думала "выйду - спрошу: такого же низкого качества услугу ему оказывали или нет?". Оказалось, что ему вообще ничего не делали, он просто ждал! Нас записали к одному мастеру друг за другом и не сказали об этом! Ну а качество самой работы можно оценить на фото (30 мин спустя)
11 мая 2023, официальный ответ
Алена! Спасибо за обратную связь! То, что Вас не предупредили, что в смену работает один мастер ногт…
ДАРЬЯ
Внимательный персонал и очень доброжелательный администратор. Услугами ногтевого мастера очень довольна. Ноготочки ровные, идеальной формы и гель держится отлично! Обязательно вернусь к вам еще, атмосфера приятная.
Виктория Рязанова
Спасибо большое косметологу Юлии Викторовне💕🙌💕 помогла с проблемными участками кожи, теперь постоянно к ней хожу, так как очень приятный профессионал🥳 недавно, делали карбоновый пилинг, мне очень понравилось! обслуживающий персонал и само место очень атмосферное и уютное🥰😇
ДХ
Диана Хусиханова
Благодарю Угланову Алёну Викторовну за мой новый образ 🥳 Пришла по рекомендации знакомой, теперь и я рекомендую этого мастера! 🙏 Очень понравилось что Алена слышит предпочтения, обьясняет что можно сделать, подход индивидуальный и я очень довольна результатом 🔥
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Татьяна Зайцева
Очень чистый салон и приятный персонал! Прокалывали ушки дочке системой 75, всё стерильно и безопасно!
25 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤
АЧ
Александр Чернышов
Заглянули сделать пирсинг, приняли без предварительной записи, сделали быстро и не дорого... Спасибо...
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за высокую оценку!!!
KK
Kutezhniy Kutezh
Подстригся сегодня у отличного человека по имени Алёна, который хорошо знает своё дело. Внимательно выслушала и учла мои предпочтения по стрижке, приятный ненавязчиво разговор расслабился нервы, даже не ожидал что так прочувствует то, что мне нужно а стрижке. Вообщем и целом ставлю 5 с плюсом, буду возвращаться и преображаться
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤
ИГ
Ира Гордиенко
После Рождества ходила на ультразвуковую чистку лица к косметологу Юлии, осталась довольна результатом. Теперь только к ней буду ходить.
Добрый день. Благодарим ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Марина Мясушкина
Делала здесь эпиляцию, оказанной услугой осталась довольна, записалась на повторной сеанс. Процедура выполнялась лазером, практически безболезненная, но я правда очень боялась((( Девочка делает очень приятная и вежливая.
26 ноября 2021, официальный ответ
Марина, Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады воплотить все ваши пожелания😁
Дмитрий Скочилов
Отличный салон! Решила расслабиться и пришла на классический массаж. После работы за компьютером очень помогает, спина уже первого сеанса перестаёт болеть. Артем Андреевич - мастер на все руки)))
Дмитрий! Спасибо вам, рады были вам помочь 😁
иш
ирина шакун
Очень классный салон! Чисто, атмосферно! Мне делали окрашивание волос. Довольна, очень понравилось. Вежливые мастера оставили хорошее впечатление. Советую!
10 января 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, были рады знакомству !
ВБ
Вероника Бабич
Отличный салон, качественное обслуживание и хорошая атмосфера. Совсем недавно сходила в салон на лазерную эпиляцию ног. Большое спасибо за хорошую работу. После лазера кожа нежная и гладкая, самое главное после такого сильного лазера волосы не появлялись больше 2 месяцев.
10 января 2022, официальный ответ
Вероника! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады будем вас снова видеть 🌸
Дмитрий Самсонов
Понравился салон, хорошая атмосфера и вежливый персонал. Хочу выразить благодарность Артему Андреевичу, был у него на процедуре общий массаж тела. Остался доволен.
Дмитрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 😉
СВ
Светлана Василик
Артем Андреич - низкий поклон. Приехала в Санкт-Петербург и заболела спина, нужна была помощь опытного массажиста, нашла в поиске этот салон в центре города. Чисто, прием по времени, массаж отличный. Приеду еще - обязательно запишусь заранее
Добрый вечер, Светлана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
оо
олег олег
купил себе Общий массаж тела, классический массаж (Мастер - Артем Андреевич) Сделали все по высшему классу, стал чувствовать себя после массажа бодрее и энергичнее. Советую !
10 января 2022, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗Всегда рады вас видеть!!!
EE
Elena Elena
Прекрасные мастера, уютная атмосфера, находится в удобном месте. Хожу сюда на стрижку и на массаж лица. Качеством услуг очень довольна. Все рекомендую.
10 января 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Дробыш
Раз месяц посещаю салон для окрашивания волос, периодически меняю мастеров, и всегда остаюсь довольна результатам. Оттенок блонда я всегда выбираю разный, мастера всегда попадают на 100%. Волосы при это в хорошем состоянии, не пережженные, даже удалось отрастить длину. Сервис качественный, администратор всегда приветливая, такие салоны хочется посещать еще и еще))
10 января 2022, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова !!!!
Fayzulloh Abdullozoda
Укрепление, оздоровление, профилактика заболеваний. Улучшает тонус кожи, подтягивает мышцы, снимает напряжение, имеет мощный расслабляющий эффект. Классический массаж просто супер ощущение. По моему мнению самая приятная процедура, да и очень полезная. Процедура представляет собой разминание, поглаживание каждой зоны. С хорошим массажистом эффект почувствуется сразу после двух трех процедур.
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Нам очень приятно.
Elena Rakitina
Делала перед отпуском химическую завивку у стилиста Юлии. Результат превзошёл все мои ожидания! Волосы после завивки остались мягкими и живыми. Очень понравилась атмосфера салона и профессионализм мастера.
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Для нас очень важно слышать Вашу обрат…
Точка Точка
Отличный салон, пришла по рекомендации подруги, осталась довольна. Делала чистку лица. Спасибо огромное косметологу Ольге, я теперь могу наслаждаться чистой и сияющей кожей!
Огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 🌸
ОФ
Ольга Федяева
Уже не первый раз прихожу к косметологу Ольге. Делаю чистки, уход за лицом, маски. Нравится профессиональный подход и, конечно, результат.
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
ЮЖ
Юлия Жданова
Мне нравится салон Лица, за приветливый персонал и опытных мастеров. Хожу на приятную и полезную процедуру на общий массаж тела. Спасибо за прекрасную процедуру.
26 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥.
Анна Прокофьева
Хочу поблагодарить мастера татуажа Майю за процедуру которая была выполнена на аппарате Long Time Liner. Делала бровки и губы. Выполнено хорошо, естественно смотрится. Я довольна!
26 ноября 2021, официальный ответ
Анна, доброго дня. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
D I
В последние несколько лет, я уже не вижу себя без химической завивки. Но меня постоянно не устраивали результаты походов по различным салонам, но наконец-то и мне повезло, мастер сразу поняла, какой конкретно результат я хочу получить в итоге, и, не поверите, у меня наконец-то просто идеальные кудряшки, мне еще и несколько ценных советов по укладке дали. Определенно, я нашла для себя салон № 1.
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы все были очень рады знако…
FA
Fayzullo Abdullozoda
Если хотите получать стрижку от топовых мастеров в самом адекватном барбершопе, по адекватной цене то вам сюда! Хожу не первый год, для меня вопрос со стрижкой закрыл. Винтажные авто, да, и это барбершоп, всем рекомендую зайти и убедиться!
Добрый вечер, Fayzullo. Огромное спасибо за доверие, рады стараться 🤗
Александра Александрова
Делала в этом салоне татуаж бровей и губ у мастера Майи. Работали на аппарате Аппарате Long Time Liner . Процедура абсолютно безболезненная, переживала за результат, сразу был небольшой отек губ, но на завтра прошел. Через неделю полностью сошли корочки, коррекцию еще сделаю, но мне и так нравится.Мастер Майя очень внимательная, учла все мои пожелания, идеально подобрала цвет и форму бровей (я блондинка). Уютная атмосфера в салоне, вежливый персонал. Рекомендую.
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за ваши теплые слова и общую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
ТК
Точ Ка
Прекрасное обслуживание. Делала татуаж на аппарате Long Time Liner у мастера Маий. Девушка дружелюбная, работу свою выполнила качественно, за что ей огромное спасибо! Осталась довольна, салон отличный, еще вернусь!
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный и подробный отзыв 🙏👌Для нас это действительно очень цен…
Татьяна Немчинова
Хочу выразить благодарность мастерам салона красоты "Лица"! Давно мечтала сделать себе химическую завивку волос, но боялась, что волосы испортятся. Но не пожалела, что пришла именно сюда. Спасибо за обалденную прическу! Всё отлично!
8 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, доброго дня. Большое спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши слова нашему мастеру.