Институт остеопатии Мохова
Медицинский центр
ЕА
Екатерина Аркаева
Еремина Екатерина Александровна много лет заботится о здоровье нашей семьи, детей с младенчества ведет, и прикус ставила и в скачки роста перекосы предупреждает исправляет💪🏻 От души рекомендую!
Надежда Чапышева
Юлия Олеговна МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВРАЧ!
Ищу Лучшее
Отвратительная детская комната, грязь, пыль и сломанные игрушки. Соображать же нужно!
Оксана Реусси
Сегодня впервые в жизни была у врача-остеопата. Пришла с болью в ступне. Ичаловский Илья Алексеевич провел диагностику и первую процедуру. Боль в ступне прошла в этот же день. Процедура была приятная/мягкая, даже клонило в сон. В процессе беседы Илья Алексеевич дал множество полезных рекомендаций касаемо общего здоровья. Я благодарю! Благодарю за здоровье. Из посещения центра, скажу, что приятное и чистое помещение, тепло в кабинете. Администратор правда не знала всех акций и не сразу в помнила имя доктора. А в целом я очень довольна и приду снова.
N*
Natali *
записались на детский массаж, пришли, а врач не пришел... очень обидно за такое отношение, даже не предупредили
Ио
Институт остеопатии Мохова, медицинский центр
13 сентября 2019, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемая Natali! Заранее приношу свои извинение за доставленные неудобства. Чтобы мак…
Наталья Клокова
Обратились по программе «мать и дитя» к Тарасову Никите Алексеевичу остались очень довольны.
Ио
Институт остеопатии Мохова, медицинский центр
9 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть. Всего самого наилучшего!