Медицинские комиссии
3.2
ВГ
Владислав Гребенников
Неадекватный врач
Неодекватное поведение врача выдающего справку с допуском. Очень агрессивны, ощущение, что ты вернулся в детский сад к самому деспотичному воспитателю! Вместо устного инструктажа при снятии показания давления предпочитает руковприкладство и силовое решение в отношении обследуемого. Главный триггер - телефон пациента! Решение вырвать из рук и швырнуть подальше. Видимо профдеформация всё таки имеет быть место. Очень хамское поведение. Была бы возможность поставить дизлайк с минусом - не переменно воспользовались бы.
Мария Тимченко
Всегда быстро👍🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо Вам за отклик 🤗 Мы стараемся ❤
Антон Рррр
Хорошая клиника все четко и по делу 🫡
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо! Рады получить хороший отзыв 🤝
SU
Sberid User
Ужас, не тратье нервы и деньги! крайне неадекватная тетя на выдаче справок, как прийдете к ним сразу поймете о чем я)) В общем справку для спорта я там так и не получил)) сделал за 10 минут в другом месте без проблем. И да имейте ввиду они принимают только наличкой, видимо чтобы налоги не платить)
KN
Kseniya Nova
отказали в выдаче справки, по причине «с 10 до 11 утра мы занимаемся своими делами и вообще вы у меня уже 7я за утро» если не готовы выдавать справки по графику работы, не нужно писать, что вы работаете с 10 утра
Софья Казицина
Отвратительное место, даже на вопрос ответить не хотят, при попытке добиться внятного ответа повышают голос. В итоге выяснилось,что вообще вводят в заблуждение на тему или нарушают закон,тк выдать справку для водительского обещали на месте со всеми врачами.
Арина Акимова
Абсолютно неклиентоориентированная организация. График работы как-будто специально для работающих людей - чтобы не попасть. Звоню, прошу пойти на встречу и задержаться хотя бы на 5-10 минут, с работы никак не отпроситься, улетать завтра ночью, а справку на забег просрочила и увидела только вот, ну с кем не бывает, но нет - мы работаем до 18.30, надеемся найдете заведение с подходящим вам графиком🤦🏼♀️представляю, что хирурги так на операциях говорить будут) приходите завтра с 10 до 18.30)
Надюха Приходько
Все быстро, но цены указанные в карточке на странице 2гис не совпадают с реальностью
Анвар Садыков
Быстрое оказание услуг и доступные цены. Хорошее месторасположение.
FZ
Fedor Zherbin
Обходите стороной это заведение. Абсолютно не владеющий никакой информацией администратор и такая же полуграмотная хамоватая медсестра, которая дает глупейшие советы по замене водительских прав и обещает лично поставить подписи психиатра и нарколога на справке 003-В/У, если ей предъявить водительское удостоверение. Кстати, НАРКОЛОГА и ПСИХИАТРА в этой конторе нет - не верьте, если вам по телефону скажут, что такие врачи у них есть.
ATM Sophie
Плохо. Врач, единственный там, неадекватно и высокомерно себя ведёт, если попросить её что-то объяснить. Чтобы вступить в диалог, цитата «отучитесь с моё в медицинском вузе». Спасибо. Чтобы потом сидеть и подписывать бумажки с надменным видом псевдопрофессионала. Не очень интересно. Кого угодно могли бы посадить ставить подписи. Отказали даже в измерении давления, « по вам видно, что здоровы». Гадалкам на ТВ 3 тоже много что видно.
DS
D. S.
Быстро и качественно
Анастасия Сычик
Пришла в пятницу в 18:40, уже всё закрыть. Заявлено на вывеске, что работают до 19ч. Меняйте вывеску с рабочим графиком и не вводите людей в заблуждение.
НН
Наталья Новоселова
Два раза я к ним приезжала. Работают только по будням, следовательно еду после работы. Ехать мне час в одну сторону, чтобы приехать к 18:40 (по расписанию работают до 19), чтобы мне сообщили, что все ушли в 18:30. И снова час в дороге обратно. Это какое то неуважение. Или работать нужно, или менять график работ. Крайне недовольна, никогда больше к ним не обращусь.
4ипушил4 01
Все сотрудники коммуникабельные и доброжелательные. Сделали всё за 10ть минут
Аристарх Шмидт
Закрыто. Работает до 18:30
ЕЖ
Ерлан Жардаев
Все отлично
Ivan Zotov
Без очереди быстро прошел комиссию на водительское удостоверение, цена также порадовала! Всем советую это место!
МЯ
Майя Ястребова
Восторг! Реально восторг. Теперь конкретно. 1. 5 минут от метро 2. Чисто, вежливо, спокойно, четко по делу 3. 10 минут, включая четкие и понятные рекомендации, причём, подробные ответы на все вопросы 4. Дешевле всех, кого я обзвонила: 700 рублей заплатила за справку для замены в/у. Спасибо вам большое! Есть нормальные учреждения в этом городе))
28 октября 2019, официальный ответ
Майя,мы очень благодарны за ваш отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение.Всегда к Вашим услугам.
Алексей Истомин
Проходил Первичный профосмотр. быстро, без лишних вопросов и документов. только паспорт и флюоорография. оплата только наличными. кому оперативно нужна справка по 302н рекомендую.
Tomash Novik
Делал здесь справку 086у Все сделали быстро и главное не дорого Персонал вежливый и общительный Гораздо лучше, чем идти в поликлинику, где придется терпеть очереди, безразличие, хамство и нежелание врачей работать
30 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за позитивный отзыв.Надеемся ,что в дальнейшем, вы воспользуетесь всем спектром…
Юрий Кондратьев
быстро, качественно и не дорого. советую
ОЖ
Очень Жаль
Проходил медицинскую комиссию, сделали все очень быстро и недорого. Врач померил давление, проверил остроту зрения, даже ЛОР врач осмотрел. Терапевт дал мне рекомендации и советы (я пожаловался на частые головные боли), хотя мог этого не делать
Silver_storm
Получала здесь справку о проф. пригодности. Заплатила 1000 р., за эти деньги переписали данные со справки о флюорографии, померили давление и спросили об остроте зрения. Причем поверили на слово, в кабинете нет даже элементарной таблицы с буквами для проверки. Вообще никакого медицинского оборудования, за исключением тонометра, замечено не было. В самой справке сделали ошибку в годе рождения, переделывать не стали, от руки зачеркнули, написали "Исправленному верить" и поставили печать. Мол, и так сойдет. Сказать, виной всему сниженные требования к справке о проф. пригодности или безразличное отношение со стороны организации, трудно. Я, в принципе, легко отделалась от прохождения медосмотра, и денег мне не жалко, мой работодатель их возместит. Большинству моих коллег такая схема придется по душе, тем более, что добираться сюда очень удобно, от метро "Петроградская" 5 минут пешком. Однако не думаю, что данные о давлении и остроте зрения важней каких-либо гигиенических показателей, с людьми же работаем (: . Я бы не рекомендовала работодателям, которым действительно важно состояние здоровья своих сотрудников заключать договор с этой клиникой. А вот если Вы сотрудник, и Вам нужно оперативно получить справку для работы, приходите, все сделают.