Автопилот
Автошкола
Дарим +2 занятия с инструктором к тарифу на категорию B, промокод 2ГИС
Записаться онлайн
Елена Белицкая
Отличная школа инструктора тут натаскивают хорошо, без хамства конечно, но строгие и требовательные все равно. Хочешь не хочешь а научишься всему
20 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Мы признательны вам за положительный отзыв. С радостью передадим приятные пожела…
Ангелина Кулемина
Понравилось что здесь идут навстречу ученикам по многим вопросам, например удобный график занятий, их перенос в форс мажорах, дают выбрать инструктора какой больше нравится по стилю общения. В общем относятся уважительно, как к взрослым людям, и дают качественное обучение.
Милана zagurdin
Отличная и недорогая школа, мне с Просвещения было далековато ездить, но к счастью теорию на дистанте прошла так что только практика оставалась, тут уж куда деваться. Зато инструктор классный и научил куче неочевидных фишек, видно что человеку не наплевать на ученика!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности колл…
Светлана Вахрушева
Меня тут с нуля научили водить, инструктор Сергей просто чудо, советую сразу к нему записываться, он на Шкоде ездит. Единственный момент есть что он занятия в районе пионерки проводит если практика в городе, а не на парнасе, кому то может быть неудобно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Обязательно передадим отдельную благод…
Александр Волынин
Честная школа с приличными преподавателями и инструкторами, могу рекомендовать. На категорию В цена тут минималка, на другие не проверял, но скорее всего тоже.
Паша Королик
Удобная автошкола для студентов благодаря удаленке и нескольким графикам на езду, по цене тоже очень доступная школа, дешевле в общем то нет если на обычную В категорию учиться
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Паша! Благодарим за поддержку. Мы стараемся удерживать доступную цену на обучение. Опла…
Александр
Свои обязательства по договору (часы практики, занятия по теории, проведение тестов и экзамена, предоставление исправно машины) школа выполнила, преподавательский состав мне понравился. Каких то негативных моментов выделить не могу, учили как должны были в общем.
Валерий Леонидов
Цена не завышена, можно платить рассрочкой без переплаты, расписание можно выбрать под себя, учат без криков и хамства. Обучение понравилось, на права уже сдал, сейчас рассрочку доплачиваю.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за отзыв. Служба поддержки и контроля качества обучения доступна 2…
Мария Вишневская
Наконец то получила заветные права, передаю личную благодарность администратору Алисе, преподавателю Ефимову Сергею и инструктору Пашкевичу Александру!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Мария. Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их р…
Margarita Svekolko
Вежливый администратор, преподаватель, инструктор, никакого обмана ученика насчет оплаты обучения, занятия проводились компетентно.
Евгений Рост
Валерия Семушкина
Наконец то получила права, пришла поблагодарить школу за обучение, особенно инструктора Дмитрия Бонина! До экзамена еще были какие то сомнения в своих навыках и в том насколько хорошо меня научили, но теперь вообще никаких
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Сейчас дейст…
Петр
школа отличная,инструктор серьезный и ответственный попался, каждую ошибку как следует прорабатывал, постоянно учил новому, в общем подготовил очень хорошо. На права сдал уже, экзамен гладко прошел.
Игорь
Выбрал только потому что рассрочка с низким первым взносом есть, уровень обучения приятно удивил, реально опытный инструктор и преподаватель знала пдд досконально, есть чему учиться у таких учителей.
Ruslan Kazyev
Рекомендую, занятия четко по расписанию проводили, денег дополнительно не просили, на практике у инструктора глаза всегда на дорогу а не в телефон и он способен объяснить а не только накричать.
Алексей
Все обязательства по договору выполнили, учили не спустя рукава и достаточно компетентно, пдд с учетом всех последних изменений давали, на практике все виды перестроений и парковок отработали.
Надежда Мазепа (Пиляева)
Мнение о преподавателях и инструкторов сложилось хорошее, не могу за всех судить конечно, но те кто нашу группу вел и лично со мной занимались меня полностью устраивали👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. У нас…
Марина Антонова
Не пожалела о выборе автошколы, с обучением тут полный порядок, все занятия проводились и с инструктором были хорошие отношения, егоподход к обучению мне понравился.
Алексей Старчиков
Хорошая цена, нет претензий на то кто учил и как учил, и распорядок занятий для меня был удобный, для практики администратор очень много вариантов дала чтобы можно было выбрать самый подходящий.
Саша Урз
Свои обязанности перед учеником выполняют, сколько часов часов по договору было прописано, столько и провели, с преподом и инструктором занимались нормально.
Александр .
Супер школа, спасибо всему персоналу Автопилота, было сложно, но полезно, каждый рубль платы за обучение был оправдан)
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за поддержку. Мы обязательно передадим благодарность персоналу…
Александр Панкратов
Если удобно расписание и расположение школы то рекомендую, занятия тут не переносятся и графики не меняются, и дополнительные платы тоже из воздуха не появляются.
Сергей
Подтверждаю, нормально учат, с адекватными инструкторами и преподавателями. Я остался доволен. Рекомендую!
Никита Филатов
Все что нужно школа дала, разные виды парковок, все сложные дорожные ситуации на практике прямо в городе, достаточно времени на площадке. За 20 с копейками тысяч большего и не надо.
Алена
Дают всю нужную информацию и учат необходимым навыкам, если цель научиться водить и сдать экзамен на права то школа подходит.
Николай Кудряшов
Инструктор понравился, умел объяснить без криков и мата, преподаватель также общался с аудиторией, отвечал на все вопросы, старался к каждому найти подход. Впечатления положительные остались.
Zhenya
Обычная автошкола, главное адекватные преподы и инструктор и нету бардака с расписанием и проведением занятий.
Имя Фамилия
То что вы удаляете отзывы плохие и поднимаете себе рейтинг. (Мой отзыв удалили!) Не делает Вас лучше. Школу не рекомендую. Инструктора подобрали ужасного, который постоянно матерится и курит в салоне. Грязная машина вся в пыли и песке. Администратор девушка, как её взяли на работу вообще с таким отношением к клиентам, постоянно хамит. Когда спрашивают про оплату, закатывает глаза и говорит: «Вас тут много я одна». Проведите беседу с ней, научите вежливости.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, сообщите нам подробности произошедшего по ад…
Narina Simonyan
Попался отличный инструктор, внимательный и вежливый, каждое занятие с пользой и без нервов проходило. Теорию тоже давали неплохо, преподаватель мог разъяснить любые моменты. В общем с нуля можно выучиться спокойно, рекомендую.
Марк Федоров
Инструктор, преподаватель понравился, администрация судя по четкой организацией тоже хорошая, и все часы практики также были проведены.
SI
S I
Сергей Левицкий – самый лучший инструктор!
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей команде…
Екатерина Горелова
Компетентные преподаватели, приятный и ответственный администратор, достаточно часов на практику. Если нужно качественное обучение, то эта автошкола подойдет.
Люся
Всем советую Автопилот. Отличная автошкола, где вас действительно обучат и ПДД, и вождению. С теорией подробно, с разбором разных дорожных ситуаций, а не просто вот вам правила – учите. Вождение тоже на уровне. Инструктор Сергей на Шкоде – молодец, доброжелательный.
Ivan Kozmenko
Обучением в этой школе очень доволен! В филиале на Колонтае отличные преподаватели. Наталья – теория, Николай на Логане – практика. Эти люди действительно любят свою профессию и вкладывают очень много души и сил в каждого ученика!
Dmitry Ruban
В Автопилоте на Грина работает по-настоящему команда специалистов своего дела. Потрясающая автошкола с гибким графиком, возможностью удаленного обучения и классным автопарком, остались только позитивные впечатления!
ЮН
Юрий Нестеров
Инструкторы очень хорошие, по крайней мере те, с которыми пришлось иметь дело, в частности инструктор Сергей Левицкий - профессионал своего дела. Сервис на нормальном уровне. Единственное и самое главное претензия к данной автошколе - это количество практических занятий. Вместо указанных 56 часов на обучение уделяется только 10 часов + какое-то количество на сдачу экзаменов в самой автошколе, за которое вы вряд ли наберетесь опыта для успешной сдачи экзамена в ГИБДД. Кроме того, теоретическую часть экзамена в автошколе вам придется проходить на БУМАГЕ, да-да, не на компьютерах) Как итог могу выразить благодарность сотрудникам и персоналу, но по самой автошколе хороший отзыв оставить, увы, не могу.
EI
Emin Ismagilov
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность автошколе "Автопилот " ( Парнас). Закончил обучение в июле 2020г. Благодаря преподавателю теории и по вождению Дмитрию Бонину, мне удалось получить свои права. Такой выдержке, терпению, спокойствию и нацеленности на результат можно только позавидовать. Дмитрий до последнего со мной прошел весь путь, от начала до конца. За таким подходом к делу стоит идти учится именно в "Автопилот". Преподаватели и в целом коллектив автошколы очень неравнодушные люди. Рекомендую данную школу, не пожалеете!
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку нашей деятельности.