Fresh Nails
12+.
Записаться онлайн
АО
Ак Ок
Я такая счастливая! Я нашла прекрасный бутик ногтевого сервиса, записали в этот же день,я попала к прекрасной девушке Севе, у нее мне было очень комфортно, я ощущала заботу и внимание. По итогу Сева педикюр сделала лучший. Я очень давно не ощущала такого удовольствия от процедуры педикюра. Спасибо большое, рекомендую!!! Подруга уже придет! А я записалась на следующий раз!!!
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Мария Ковальская
Некомпетентное отношение к клиентам, дважды переносить запить это слишком…Специально за неделю записывались с сестрой на одно и тоже время к двум мастерам. За день до записи, в 9 вечера нам сообщают, что на процедуры попадет одна из нас, мастер Сева заболела, но сможет принять 10 числа, интересно что она заболела 8.07 к 9 вечера, а 10.07 уже готова работать, но ладно болезни бывают разные. На следующий день, 9.07 к 12 дня нам сообщают что якобы завтра будут шумные ремонтные работы и исключительно из за шума запись придется ОТМЕНИТЬ. Ну ок…. Ни я не сестра в эту студию возвращаться не планируем. Дорогие, не забывайте что в ваших руках время ваших клиентов, у которых тоже есть работа, личная жизнь и свои дела…..
9 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны записью в нашу студию. Мастер Сева де…
AB
Anastasia BA
Ранее ходила к одному мастеру и место нравилось. После ухода моего мастера было предложение попробовать других мастеров, притом со скидкой 50%, получила ли я эту скидку, нет (хотя первый раз написала отзыв лично в сообщения, сказали разберутся, видимо не разобрались). К чему предлагать, если вы не можете сделать систему, где клиенту не надо 100500 раз напоминать об этом 🤦🏾♀️. Ну и один раз мастера вообще заменили, а потом она пропала из расписания, и с проблемой тонких ногтей пришлось обратиться ко второму мастеру, решили ли эту проблему, нет, каждый раз делая укрепления, девушки снимали всё под ноль, делая ногти тоньше чем лист бумаги. Стоит отметить что само покрытие выполнено отлично. И новый администратор, которая даже не смогла предложить воду/чай/кофе и не задав не единого вопроса стала апогеем нового отношения к салону. Всегда есть нюансы и недочеты, но когда их становится много любимое место становится нелюбимым.
Анна Грохольская
Обожаю это место! Лучший маникюр и педикюр от ЛЮБОГО мастера! Трепетное отношение к клиентам!
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно получить такую высокую оценку🥰 Всегда рады видеть вас в студии Fresh Nails
Арина
Благодарю эту студию красоты за клиентоориентированность, оперативность работы администратора и желание оказать услугу в самом наилучшем качестве. Приятно наблюдать за тем, как салон развивается и становится лучше.
Екатерина Барканова
Потрясающая студия с приятной атмосферой и приветливым персоналом ❤️ Хожу в студию давно, всегда впечатляет профессионализм мастеров, была у нового мастера Севы, осталась очень довольна 😍 Мастер учла все пожелания, качественно сделала маникюр, носка отличная хожу без сколов и отслоек. Однозначно рекомендую 👌🏾
17 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень важно знать, какое впечатление остается от работы…
КЗ
Ксения З
Хожу в салон 3 года, довольна качеством и сервисом, так же в салоне приятная и комфортная обстановка .Очень порадовали новенькие удобные кресла для педикюра, прям отдохнула в нем после работы). Обязательно приду ещё! Всем спасибо!🌷
Василиса Сидоренкова
Очень приятное место! Сервис на высоте еще с момента первой переписки) мастер Карина сделала маникюр даже лучше, чем я представляла. А главное (с моей чувствительностью), не больно 🤍
Оксана Морозова
Добрый вечер! Хочу оставить мои Благодарности 👍🥰Топ- мастеру Мария!и вашей Студии. За качественную и быструю работу. Хожу только к Вам. У вас очень вкусный ☕️ и угощения👍!Спасибо, что Вы есть. Рекомендую Студия FRESHNAILS .
IK
Irina Kondratyeva
Не первый раз обращаюсь в этот салон- здесь чудесный мастер педикюра и подолог Татьяна- мастер своего дела. Очень быстрая и чистая работа всегда, однако на этом плюсы заканчиваются. Неприветливая администрация на ресепшене, которая может отменить мою запись в 22:30 потому что я отказалась прийти в другой день, хотя записывалась далеко не в последний момент (у меня сложный график работы)- ситуацию в итоге уладили, но идем дальше. Решила записаться на маникюр с наращиванием одного ногтя и ремонтом. Естественно на ресепшене никто не встречает (третий раз уже). Про то, что налить стакан воды клиенту можно в принципе забыть- с сервисом все сложно. Записалась к «ТОП-МАСТЕРУ УНИВЕРСАЛУ», которая отказалась нарастить один ноготь, потому что «я не занимаюсь наращиванием». На мой вопрос, почему мне отказывают в услуге, если я записалась к топ-мастеру универсалу (в моем понимании это сотрудник высшей категории, который выполняет все функции «универсал»), получила ответ «ну я могу нарастить, но за качество не отвечаю и вообще вы должны были написать что у вас сломан ноготь». Вторая девушка согласилась нарастить. Ладно. Сделала хорошо, вопросов никаких. Маникюр аккуратный, чистый. Дальше начинается самое интересное- топ-мастер универсал позволила себе раскритиковать внешний вид моих ногтей «тут растут криво, а эти вообще клюющие у вас». Я это знаю, за этим и пришла к Вам- помогите исправить клюющий ноготь и сделайте укрепление. И снова любимая фраза топ-мастера Я ЭТО НЕ ДЕЛАЮ. Про растекшийся гель и про то, что Мария потом снова переделывала ногти я молчу. Ушла в дичайшем недоумении «за что я только что отдала 2900?» В связи с этим у меня вопрос: а что делает топ-мастер Универсал Мария? Делает маникюр и красит ногти лаком только? Большое спасибо девушке, что нарастила ноготь на мизинце. Не могу сказать, что перестану ходить в салон, так как педикюр делают действительно достойный, за что отдельная благодарность Татьяне, но в остальном обнять и плакать.
21 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Во - первых, спасибо за такой развёрнутый и подробный отзыв. Обратная связь от к…
Анжелика Маркизова
Уютная атмосфера, в салоне чистенько и светло. Мастеру Ольге спасибо за маникюр, работу выполнила на 5+. Гарантия на покрытые две недели, инструменты стерильные. Маникюром довольная, салон рекомендую 👍🏾
3 августа 2023, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за отзыв. Каждый раз с волнением читаем письма от наших гостей и гордимся…
VY
Veronica Yakovleva
прекрасное качество работы и адекватные цены! Гарантия целых две недели, что очень приятно когда у тебя длинные ногти и дизайн внимательные администраторы и самый + наличие окошек, не нужно записываться за несколько недель заранее Мастер Евгения
VL
VALERIYA LAVROVA
Приятная студия, Мария отличный мастер)
12 июля 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось. Пусть маникюр радует каждый день🌺♥️
Alina Tulegenova
Мастер Евгения - настоящий профессионал! ШирочайшийВсе выбор гель-лаков, топов, баз и разных штучек для дизайна. Чай с конфетками, фильм на фоне)) Все очень понравилось, спасибо огромное!
Елизавета Полховская
Я просто в восторге от моего первого визита в студию Fresh Nails! Татьяна, мастер по маникюру, превзошла все мои ожидания. Уютная атмосфера и внимательный персонал сделали этот опыт незабываемым. Спасибо, Татьяна, и салону за прекрасный маникюр и отличное обслуживание!
26 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам большое за такие слова! Для нас каждый отзыв повод сделать определенные вывод…
БС
Били Санжиева
Приходила на педикюр к Марии. Мне все понравилось. Чисто, уютно в салоне. Буду приходить еще
ЕА
Екатерина Аминова
Спасибо салону и Мастеру Татьяне, за отличный сервис и настроение!!! Радуют меня мои Леденцы!!! )))
26 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, ваш маникюр попал нам в самое сердце! Этот летний вайб многим пришелся по вкусу, мы его т…
Элеонора Гамман
Прекрасная студия, очень хороший сервис и клиентоориентированность. Советую мастера Марию.
26 июня 2023, официальный ответ
Элеонора, так приятно получать отзыв от гостьи, которая приходит к нам не первый раз. 🥰🌺 Спасибо з…
Ксюша Жаденова
Сделали дизайн именно такой как хотела. Восторг! В целом салон понравился, внимательное обслуживание. Спасибо за чай и конфеты😉
ОМ
Оксана Мухина
Впервые посетила этот салон, делала педикюр. Всё очень комфортно и на высоком уровне. Приветливый и внимательный администратор, хороший сервис, приятная атмосфера в салоне. Спасибо мастеру Марии! Очень довольна результатом и скоростью работы. Теперь записалась на маникюр) Рекомендую это место.
8 июня 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв! Мы действительно много внимания уделяем качеству услуг и сервису…
ЛИ
Любовь Иванова
Была у мастера Евгении, все очень понравилось, отличная работа, приду еще❣️
28 мая 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за отзыв! Пусть маникюр поднимает вам настроение каждый день! Очень было приятно познакомиться. 🥰
АФ
Анастасия Фомина
После третьего посещения решила оставить отзыв, тк все три процедуры прошли прекрасно. Артур привел мои брови в порядок, аккуратно, деликатно, в соответствии с моими ожиданиями по форме и цвету. Приятный молодой человек🌸 Карина отличный мастер маникюра и педикюра. Аккуратно и качественно выполнила маникюр с покрытием за 1,5 часа. У меня чувствительная кутикула, Карина отлично справилась и фрезами, и ножничками, я даже не заметила. После сделали гигиенический педикюр, так же быстро и аккуратно. Спасибо🌸 Сервис в салоне чудесный: красиво, удобно, вода/чай/кофе, напоминание о записи. Молодцы
28 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Мы гордимся нашими сотрудниками, они действительно любят людей…
Анна Грохольская
Сказать,что я люблю это место, это не сказать ничего!Шикарный сервис!К каждому клиенту относятся с невероятным трепетом и любовью!Делают невозможное,что бы не оставить без красивых ноготочков своих клиентов!Работы мастеров ИДЕАЛЬНЫ!К какому мастеру не прийди,каждый делает свою работу шикарно!А какие невероятные брови делает бровист. Это просто произведение искусства! Администраторы очень вежливые, внимательные, дружелюбные! Одно удовольствие ходить! Отдельно хочу выделить кофе от Артура! Это САМЫЙ вкусный кофе в мире!
Мария Захарова
Хорошая студия, хожу к мастеру Карине за прекрасным качественным маникюром. Нравится расположение студии и сервис. Рекомендую!
Екатерина Назимок
Карина замечательный мастер! Все чётко и быстро) рекомендую
Олеся Комарова
Очень понравилась мастер Лейла. Работа прекрасная и сделана за 1ч 20мин.
20 января 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв с фото, обязательно покажем Лейле, ей тоже будет приятно получить высокую оценку своей работы. Будем рады видеть Вас вновь! 🌺
e
eva
Была первый раз в этой студии. Очень приятная атмосфера. Все светлое и уютное. Карина замечательный мастер. Маникюр быстрый и аккуратный. Спасибо большое.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем и дальше радовать качественными услугами, а ещё, делиться уютом и…
Lubov Petrachenka
Была в студии первый раз, сотрудники очень милые. Мария сделала мне приятный маникюр с покрытием, дала рекомендации для ухода ☺️ Ушла довольной 🥰 Все понравилось, спасибо большое 🙏 Рекомендую 👌
4 ноября 2022, официальный ответ
Любовь, очень были рады знакомству! Наши мастера с радостью будут заботиться о красоте ваших рук и д…
Татьяна Болдарева
Мария, хороший мастер маникюра и педикюра.
АХ
Александра Ханко
Моя любимая студия маникюра, всегда довольна
Talka Kishkina
Ходила на маникюр и педикюр, все очень понравилось. До этого была в нескольких других салонах рядом, тут понравилось больше всего
Lau Lar
Очень уютная студия. Нравится , что все инструменты обрабатываются , заворачиваются и стерилизуются на виду. Вопросов о стерильности не возникает как и вопросов о собственной безопасности во время выполнения выбранной услуги. Все мастера ориентированы на гостя, делают всё быстро и хорошо) Думаю , что даже самой большой miss capris здесь точно понравится .
Дарья Павлова
Очень уютная, комфортная, небольшая студия, мастера профи своего дела, с опытом работы более трех лет, делают идеально, тщательно, быстро, очень вежливые администраторы и мастера, отзывчивы на любую просьбу, уютная, домашняя обстановка, очень довольна качеством маникюра и педикюра, всем очень рекомендую эту небольшую студию маникюра в центре Питера! Цены приятно радуют за такое отличное качество! Приходите, точно не пожалеете!
katya_mur97
Делала маникюр с покрытием и дизайном, осталась довольна, цена и качество соответствуют))) Все на высшем уровне, мастера все очень профессиональные👍🏽
Valeria Denisova
Небольшая уютная студия. Открылись не так давно, запись вечерами плотная. Делала маникюр без покрытия. Мастер все сделала быстро и качественно. Рекомендую.