1/2 of you

Лаундж-бар
У нас вы можете насладиться приятной атмосферой, миксами и кухней
Виктория Цодикова2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отклик! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2!)
АХ
Анастасия Хлусова3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отклик! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2!)
СП
Софья Пипчук16 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за ваш отклик! Ждем в гости на дымные кальяны и авторские коктейли, Ваша 1/2!)
Анна1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отклик! Всегда ждем в гости снова! С любовью, 1/2!)
Валентина Кабирова4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за обратную связь! Всегда ждем в гости снова! С любовью, 1/2!)
ЕА
Екатерина Абалакова5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова! Всегда ждем в гости снова! С любовью, 1/2!)
Д
Даша2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо за ваш отклик! Всегда ждем в гости снова! С любовью, 1/2!)
Дарья Радевич4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отклик! Приятно, что вам все понравилось! Всегда ждем в гости снова! С любовью, 1/2!)
Анна Акулинина1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за теплые слова! Всегда ждем в гости снова! С любовью, 1/2!)
Анастасия Курилова5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вам все понравилось! Всегда ждем в гости снова! С любовью, 1/2!)
Е)
Екатерина ))1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Всегда ждем в гости снова! С любовью, 1/2!)
Анна2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отклик! Классно, что вы оценили наш лаунж-бар! Всегда ждем в гости снова! С любовью, 1/2!)
МР
Марина Ремнева1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за теплые слова! Ждем в гости на авторские новинки в меню, Ваша 1/2:)
УГ
Ульяна Гомес3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за ваш отклик! Ждем в гости на авторские новинки в меню, Ваша 1/2:)
И А6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Ждем в гости на авторские новинки в меню, Ваша 1/2:)
Анастасия Кочергина6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отклик! Всегда ждем в гости на авторские коктейли и кальяны! Ваша 1/2 :)
Александра алекс6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отклик! Ждем в гости на вкусные коктейли и дымные кальяны…
M J52 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ждем в гости на вкусные коктейли и дымные кальяны, Ваша 1/2!)
S.
Saskacheone .4 отзыва
Здравствуйте! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2 ❤️
Olya Olya11 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо за приятные слова! Здорово, что вам все понравилось! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2 ❤️
Антонина Павлова3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо за ваш отклик! Классно, что вам все понравилось! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2 ❤️
ЮЛЯ &11 отзывов
Здравствуйте, Юля! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2 ❤️
ЕА
Екатерина Ахсалба4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2 ❤️
АФ
Александра Фирстова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отклик! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2 ❤️
ДЗ
Дина Зорина2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо за ваш отклик! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2 ❤️
Марина Айдимирова2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за теплые слова! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2 ❤️
ОФ
Ольга Фирстова6 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятные слова! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2 ❤️
Наталья К5 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за обратную связь! Всегда ждем в гости на вкусные коктейли и кальяны, Ваша 1/2!)
СО
Сергей Оноприенко1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за теплые слова! Приятно, что вам все понравилось! Всегда ждем в гости на вкусные коктейли и кальяны, Ваша 1/2!)
Екатерина Романова2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова! Всегда ждем в гости на вкусные коктейли и кальяны, Ваша 1/2!)
ЕФ
Екатерина Фатеева2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова! Приятно, что вам все понравилось! Всегда ждем в го…
Екатерина Бушмелева1 отзыв
Мария Грицкова4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за теплые слова! Здорово, что вам все понравилось! Всегда ждем в гости снова! Ваша 1/2!)
МИ
Мария Иванова2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отклик! Приятно, что вы остались довольны! Всегда ждем в гости снова! Ваша 1/2!)
Александра Стрелец2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Всегда ждем в гости снова! Ваша 1/2!)
Алиса Алексеева1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за теплые слова! Всегда ждем в гости снова! Ваша 1/2!)
DO
Dariya Onishchenko6 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за обратную связь! Приятно, что вам все понравилось! Всегда ждем в гости снова! Ваша 1/2!)
ВР
Виктория Рыбакова5 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за теплые слова! Рады, что вам все понравилось! Всегда ждем в гости…
ДР
Диана Рыбакова8 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Всегда ждем в гости снова! Ваша 1/2!)
Mary Ivanova22 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отклик! Всегда ждем в гости снова! Ваша 1/2!)
Милена Скок5 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо за ваш отклик! Стараемся для вас и ждем в гости на вкусные коктейли и кальяны, Ваша 1/2! :)
А.
Анастасия .7 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятные слова! Стараемся для вас и ждем в гости на вкусные коктейли и кальяны, Ваша 1/2! :)
RA
Ruslan Abdulaev10 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за ваш отклик! Ждем в гости снова, Ваша 1/2!)
Анна Климова7 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отклик! ! Всегда ждем в гости в нашем лаунж-баре на Рубинштейна! Ваша 1/2!)
Анастасия Котова2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятные слова! Рады, что вам все понравилось! ! Всегда ждем в г…
НП
Надежда Певнева1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш отклик! Приятно, что вам понравился наш сервис и меню! ! Всегд…
Городской житель9 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отклик! Мы рады, что вы остались довольны! ! Всегда ждем в гости в нашем лаунж-баре на Рубинштейна! Ваша 1/2!)