Три карата
Компания по скупке золота
Антон
Точно взвесили, цена адекватная, рыночная, было с чем сравнивать, альтернатив по Питеру не нашел, это лучшее что есть по "чистоте" сделки, рекомендую однозначно! У меня было время посетить всех кто есть в поисковике, ноги до пятой точки стёр, всем кото сомневается сэкономил время) Здесь все четко. Спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Мария Сенчикова
Благодарю за помощь и оценку, все было быстро и качественно. Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !!!
Виктория Герасимова
Быстро отвечают на ватсап, понятная и прозрачная оценка по фото, из тех мест с которыми сравнивали выгоднее всего (moneygold предложили 3000 за 1г независимо от пробы, в магазинах 3000-4000 в среднем, sokolov 5000 и только обмен на новые изделия). Расположение удобное, рядом с метро. Быстро и качественно оценили, деньги сразу.
7 марта 2025, официальный ответ
Vasiliy Ivanov
Сначала по телефону вежливо проконсультировали - что уже плюс. При встрече все четко быстро оформили. На мой взгляд очень хорошо работают.
15 сентября 2024, официальный ответ
ЖЕ
Жданова Елена
Очень быстро все сделали, самый дешевый Вариант который нашла тут у ребят, не жалею что обратилась и всем советую
4 сентября 2024, официальный ответ
ЛО
Лина О
Сравнив цены и условия, для продажи уже неактуальных изделий из золота, обратилась в Три карата. Очень приветливый и грамотный специалист, всё происходит на ваших глазах - оценка и взвешивание золота, всё быстро, аккуратно и спокойно. Озвученная цена устроила, деньги выплачены были сразу. Кроме того, предварительно оценили изделия по фото, что очень удобно.
16 августа 2024, официальный ответ
НМ
Надежда Михно
Внимательный и грамотный молодой человек! Все показал и объяснил про мои изделия, хорошая цена и быстрое обслуживание.
20 мая 2024, официальный ответ
Полина Брилева
Из 4х мест предложена была самая высокая стоимость за 1гр золота. Приехала, все быстро оценили, взвесили и оплатили. Я впервые была в ломбарде, место комфортное и приятный сотрудник.
28 марта 2024, официальный ответ
Кам кам
В 18.00 уже закрыт.
AL
Anastasia L.
Легко найти. Все прошло быстро, честно 👍 рекомендую
11 января 2024, официальный ответ
Булочка с корицей
Пришла днем,в рабочие часы, на месте никого нет,висит номер,мол звоните. Позвонила,сказали,через 15 минут будут (ну как бы уже мало приятного стоять на улице и ждать). До приезда списывалась с компанией в соцсети, оценку делали по фото и весу изделия, по итогу при живой встрече снизили цену на 1,5 тысячи, без объяснения, вот так вздумалось,так и оценивает.
2 декабря 2023, официальный ответ
Доброго вечера !!! приносим свои извинения по поводу принесенных неудобств, что касаемо вида деятель…
IP
Irina Pushkareva
Очень приятный молодой человек. Быстро, хорошо оценил золото. Рекомендую!!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Ирина Алпеева
Отличная скупка рядом с метро. Оценили мои украшения дороже, чем я думала. Приятно удивили 100% Рекомендую)
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Илья Козловский
Если кому то срочно понадобились деньги, и у вас есть может быть золото которое не носите, смело идите сюда. Всё честно и расчёт на месте.
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за вашу оценку, мы стараемся быть лучше для Вас!!!
Ольга Петрова
Все очень хорошо. Доброжелательный персонал, дел на 5 минут. Все четко. Цена для скупки по золоту в норме
25 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Турова
Приятный молодой человек работает, сдавала золото, отличная цена за грамм, быстро, просто, рекомендую)
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы старались.
SG
Sergei G
Сделка прошла успешно самые высокие цены на скупку в Санкт-Петербурге
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы старались!
ИБ
Инесса Б.
Отличное место. Выгодная скупка, быстро и удобно.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы старались!
Olga R
Рекомендую, сдала серебро за хорошую цену, ребята работают без обмана, доброжелательные.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку))
Ivan Shevchenko
Сдавал серебро, без обмана с весом по хорошей цене. Приятный молодой человек. Спасибо!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое рады стараться)