Shum
Парикмахерская
Наталья М
Были в этом барбер шопе исправляли сыну неудачную стрижку, мастер Сергей сделал все супер. Приятная обстановка. Спасибо вам😎
Полина Коликова
Прекрасный барбер-шоп, приводила отца, ему так понравился Сергей, что выдает меня замуж! Будем приезжать из Москвы раз в месяц!
D
Dave
Заботливый персонал, всегда предложат кофе. Мастер Виолетта супер.
Павел Зверев
Хороший барбершоп. Ребята работают внимательно к просьбам и качественно. Можно непринужденно побеседовать на общие темы и выйти ухоженным - то чего и ждёшь в итоге от посещения подобного заведения.
Антон Картон
Все супер, быстро и круто! Рекомендую, отличный Барбер шоп!
Алексей Крупанов
Всё понравилось. Али, большое спасибо, особенно за внимание к деталям.
19 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв!
Фарид Федорович
Был первый раз,буду ходить ещё,крутой барбершоп,стригся у Али,результат очень порадовал,советую!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Фарид! Мы очень рады!
Артём Баюров
Крутой барбершоп, весь персонал приветливый и профессионалы своего дела. Рекомендую, буду ещё приходить и не раз. Удобное расположение в центре!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём! Мы очень рады!
ИЗ
Илья Зверев
Хорошее место с удобным местоположением, мастер Али 10/10. Выполняет свою работу на все сто, безусловно запишусь на повторную стрижку. Всем доволен
1 февраля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое! До встречи!
вп
вовчик петров
Али крутой барбер,всем советую,делает крутые стрижки,общается с клиентами,добряк
29 января 2025, официальный ответ
Круто! Спасибо и до встречи!
Подстригался у мастера Али, высший класс, стрижка супер. Объяснили как ухаживать, само место просто вайб, мастера очень вежливые и приветливые.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что вы оценили!
Дмитрий Колганов
Отличный барбершоп, результатом очень сильно доволен, добрые и вежливые мастера, качественно выполняют свою работу
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Мы очень рады, что вы остались довольны!
Михаил Мариничев
Услуги выполняются отлично. Результатом очень доволен. Мастера отзывчивые и знают свое дело. Заслуженные пять звёзд
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Ждём вас вновь!
Anton Pefko
Спасибо Виталию за отличную стрижку! Приятно, когда барбер прислушивается к пожеланиям гостей) угостили мандаринкой, лимончелло и кофе. Невероятно здорово и круто. Спасибо!
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон! С Наступающим Новым Годом! До встречи!
Имя Отчество
В целом нормально 👍🙂
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! В целом, мы рады!
СГ
Сергей Глазецкий
Атмосферное место, в которое приятно возвращаться! Мастера не только большие профессионалы, но и приятные люди. Даже просто зайти поздороваться и выпить кофе - уже приятно!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей!
Галина Николаева
Супруг здесь стрижется. Хвалит
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Галина! Мы очень рады!
М.
Миша .
Наверное лучший барбершоп из всех тех, в которых я был. От обслуживания и до мастерства барберов
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Очень приятно!
Писявкин Баребух
Впервые за всю жизнь остался доволен стрижкой, впервые за всю жизнь получил стрижку которую мастер смог выполнить, просто опираясь на мои пожелания. Почет и уважение мастеру Лере, премируйте ее. Йоу.
24 октября 2024, официальный ответ
Йоу, спасибо за такие приятные слова! До встречи!
Максим
Вячеслав - ультра профессионал, он лучшее что случалось с моей головой за всю жизнь. Один только диалог перед стрижкой с лихвой стоит тех денег что я отдал. Ну просто чемпион
17 октября 2024, официальный ответ
Максим, мы очень рады, спасибо вам! До встречи!
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень хорошее место не далеко от метро удобно добираться, приветливые мастера которые отлично знают свое дело и качественно выполняют свою работу, а также поддерживают интересную беседу. 10 стрижек из 10! Мастеру Лере огромное спасибо ♥️
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Будем рады видеть вас вновь!
Сергей Рузанов
Шикарно подстригся, а главное какие процедуры мммм
К
Кофе
Вчера посетил это место, результатом очень доволен, подобрали прическу, которая мне очень подходит! Подсказали и сделали все так как я даже представить не мог!)
Александр Баранов
По советам друзей решил сходить подстричься именно в это место, и не прогадал! С самого начала дружелюбно настроенный и тактичный администратор предложил варианты по времени, и вскоре мы договорились. Когда пришел - меня встретила небольшая прихожая и молодой человек за стойкой. Предложили чай или кофе. После недолгого времени пригласили за кресло. Отдельно хочу сказать спасибо Сергею. Очень хороший мастер! С ним было легко и комфортно беседовать, и он старался расположить меня к общению, чтобы мне было комфортнее проводить у них время. В общем, очень хорошее место, и, определенно, ставлю им 5 звёзд!
N
Nikita
Всё замечательно! Вячеславу отдельное спасибо:)
Leo Novich
Очень приятное место, стильно но без лишнего пафоса, дружеская обстановка. Но самое главное- здесь стригут девочек!!! Так что любительницы коротких, стильных, лаконичных, практически мужских стрижек- вам сюда, к мастеру Сергею. Настоящий профессионал, слышит клиента, сразу понимает, что клиент хочет и делает именно это!!! Теперь только сюда и только к Сергею)))
РС
Римма Савельева
Осман, топ мастер
МТ
Максим Теплюк
Очень понравилось, меня подстригала и ровняла бороду девушка Наталья, подход к клиенту очень профессиональный, рабочий инстремент так же на высшем уровне, если бы жил по близости то точно подстригался бы всегда здесь.
Сергей Корольков
Отличное место!
Мария Звинарёва
Классный салон. Отличные специалисты, профессионалы в своём деле. Мне очень понравилось, как мне тут сделали причёску. Молодцы!
Макс Макс
6.04.2022 был у ребят моделью. Сделали крутой топ нот, все грамотно подравняли. Дружелюбные и аккарутные специалисты. Спасибо руководителю по имени Никита, за пунктуальный подход к клиентам и правильное обучение своих учеников❤️
Иван Морозов
Работа мастера понравилась, отличное место !
Сергей М
Все отлично, спасибо большое!
Вячеслав Александрович
Александр Уразбаев супер мастер! Просто царь боженька)))) творит чудеса по моим просьбам. Всем советую этого мастера
PC
Paul Curles
💥💥💥 Лучшая мужская парикмахерская
Renar 🦊
Цены немного кусаются, но они и ориентированы на соответствующую клиентуру. При этом отличный дружелюбный персонал и без пафоса. Отдельно рекомендую Романа.
Vadim Prikormov
Дорого,но стригут классно. Мастера своего дела. Мне понравилось место. оформлено стильно.
Павел
Огромное спасибо за новый стиль!девушка в восторге))Игорь красавчик!обязательно прийду ещё и всем советую
Денис
Достойная парикмахерская! Хороший сервис . Игорь - мастер своего дела! Рекомендую , отличное место .
asap178
Очень крутое заведение! Пользуюсь их услугами с самого открытия и ни разу не пожалел!! Очень крутое обслуживание, и добрые ребята! Приходите, советую всем, кто хочет стайловую причу✌🏻️😎