Леля
Салон
3.7
3.7
Алёна Бивер
Заявлена услуга по наращиванию ногтей. В группе ВК в прайсе также указана эта услуга. На сообщения в ВК и w/a не отвечают. Дозвонилась. Вежливо спросила, есть ли свободное время на интересующие меня два дня - женщина грубо ответила, что времени нет. Спросила про другой день, ещё более грубым тоном женщина сказала, что они вообще не наращивают ногти. Прекрасное отношение👏🏻
ЕР
Елена Рябова
———————————-
Татьяна Сорокина
Дарья мастер маникюра высший пилотаж, красиво, быстро и качественно. Педикюр делала у Оксаны, сказать что он божественный, это ничего не сказать, очень компетентный специалист, ушла довольная и с домашним уходом.
Лс
Леля, салон
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, ждём Вас снова на процедуры
ДИ К-В
Хорошие мастера, особенно Одна!!!
Елена Иванина
Отличный салон! Много лет хожу к Татьяне на маникюр, педикюр и депиляцию) Мастер с большой буквы! Всегда приветлива, прихожу туда как к себе домой! И очень важный момент-забота о здоровье клиента: инструменты всегда стерильны! Всегда заботится о моей красоте! Очень рекомендую👍
Лс
Леля, салон
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Елена за оценку своего труда. Всегда рада встречи с вами.
Виктория Иванова
Вишня – отличный салон красоты! Всё продумано до малейших деталей, посетителей всегда встречают с улыбкой и гостеприимством, работают только мастера высокого уровня. Всем рекомендую!