Кредо Групп
Компания по организации внешнеэкономической деятельности
4.4
Вакансии
4.4
Дарья Матвеева
Компания проводит интересные бизнес-завтраки на актуальные темы в сфере ВЭД, к специалистам всегда можно обратиться с любой, даже самой сложной задачей по логистике, таможне или финансовым/закупочным сервисам.
КГ
Кредо Групп, компания по организации внешнеэкономической деятельности
17 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, что поделились обратной связью и отметили профессионализм наших сот…
Ужасный сервис, груз из Китая едет 7 месяцев!!!! Информирования нет! 4 месяца не могут разобраться с агентом из-за чего произошла задержка выхода! Молчат по несколько недель! Хотите потерять доверие своих клиентов- берите у кредо Груп
КГ
Кредо Групп, компания по организации внешнеэкономической деятельности
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что возникла данная ситуация. Со своей стороны отметим, что сложности с п…
Анна Окулова
Упаковывают груз очень надежно и компактно, не приходится переплачивать за пустые кубы, есть возможность возить негабарит, сотрудники всегда в курсе актуальной обстановки на маршруте – могут предложить более быстры и безопасный в текущем моменте путь, и при импорте, и при экспорте беспрепятственно проводят груз на таможне. Правда вот пару раз личный кабинет на сайте подвисал
Полина Емелина
У Кредо-инвест большой опыт организации грузоперевозок из разных точек мира. Наша компания не раз обращалась к ним за доставкой из разных стран Европы и Азии, и каждый раз менеджеры ВЭД владели информацией о тонкостях таможенного законодательства в каждой конкретной стране. Приятно иметь дело с такими профессионалами
Denis Gusev
Сначала обратились в Кредо-групп просто для консультации, надо было узнать, как лучше доставить сложный груз, и сколько это может стоить (топливо из Туркменистана). Обращались в несколько других компаний, там вообще руками разводили. что у них опыта такого нет и ничем помочь не можем, извините. Думаю, ну все, приехали. А Кредо-групп обстоятельно к делу подошли, мне кажется предусмотрели все возможные варианты. Ну собственно стало понятно, что ребята толковые, поэтому через них операцию и провели. В результате обе цистерны у нас. Однозначно буду рекомендовать компанию своим партнерам, такого грамотного подхода я еще не встречал.
Макар Чудра
У этого брокера хорошие отношения с таможней во многих терминалах (во всяком случае в тех, через которые проходили наши грузы). Поэтому проволочек во времени с растаможкой вообще нет – процесс отлаженный и быстрый. Обращались в «Кредо Групп» не раз, и по сей день продолжаем с ними сотдрудничать
Dalissa S
Груз получают и сдают очень оперативно. Отследить его местоположение можно прямо на сайте. С документами тоже никаких проволочек нет, оформляют все быстро. Сотрудники вежливые, заранее отзваниваются, чтобы подтвердить операцию. Рада, что именно в кредо-групп обратилась