Сайт Мебели
Интернет-магазин
АЖ
Анна Жукова
Крайне отвратительная организация, которую только можно найти. Начиная от качества мебели заканчивая качеством обслуживания. Общение с менеджером закончилось тем, что ей просто плевать на Вашу проблему, виноваты Вы и точка, Заказала кровать, меньше чем через 5 мес треснула деталь. Далее за платную доставку и платную поломанную деталь мне никто не отписывался, я сама должна писать и спрашивать когда придет деталь? До сих пор жду
КротиKids, творческая мастерская детских палаток и текстиля Кротова
Купили стол пристенный овальный, собрали его, он ходит ходуном, качество ужас😡, товар вернуть нельзя, НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН 👎
Наталья
17 января заказали мебель: Стол раздвижной "Алиот" и шкаф-купе Андрей-2. Выбирали мебель в съемную квартиру, бюджет был ограничен. Заказ привезли на следующий день. Водитель очень вежливый, заранее позвонил. Качество мебели отличное, несмотря на такие низкие цены. Были приятно удивлены. Все детали и крепления на месте, никаких дефектов не обнаружили. Будем заказывать у вас в дальнейшем. Большое спасибо!!!
Ekaterina Kotova
Отвратительный сервис! На сайте указано, что доставка бесплатная при заказе от 20000р в пределах КАД. Я оформила заказ на 21000р Проживаю в Приморском районе. Сотрудники службы доставки решили, что им далековато и содрали с меня 900р. При доставке отказались за оплату поднимать мебель, мотивировав, что они устали к вечеру. Пришлось тащить все самой и просить соседа о помощи. Заказала гостиную с тумбой и двумя стеклянными пеналами и платяной шкаф. Выкинули все на улицу, взяли оплату за весь заказ и уехали. По факту, не отгрузили два стеклянных пенала. Никому не советую тут ничего покупать.