Интегратор
Компания по приему черных и цветных металлов
Принимаем кабель и цветной и чёрный лом по высокой цене. Оплата сразу!
Приём кабеля и лома
ОТ
Олег Тищенко
10 октября 2025, официальный ответ
We're thrilled to see your fantastic rating! If you have any specific feedback or experiences to sha…
Валерий Николаев
В восторге
Срочно надо было сдать металлолом, связались с этой компанией. Всё приняли, очень доволен работой этой компании
12 марта 2024, официальный ответ
Аркадий Рожков
В восторге
Ребята вежливо общались. Цена понравилась. За целый год скопился металл, не знал где его сдавать, мне посоветовали Интегратор. Всем советую там сдавать металл!!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий, спасибо вам, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
Елена Третьякова
В восторге
Хорошая компания! Обращались много раз в другие приемки металла, не устраивала цена или ещё что-нибудь. Здесь грамотные, добрые и отзывчивые сотрудники. Цена самая наилучшая по городу! Остались довольны!
25 января 2024, официальный ответ
Виталий Овсянников
В восторге
У меня в гараже валялось куча ненужного хлама, выбрасывать не хотелось, зато нашёлся способ сдать и подзаработать. Цены очень порадовали! Прекрасная компания, порадовали вежливые сотрудники! Если будет ещё что сдать, обязательно прийду.
25 января 2024, официальный ответ
Арсений Мирошниченко
В восторге
Хочу выразить благодарность этой компании за демонтаж металлического забора на нашем участке. Работа была выполнена быстро, аккуратно и по демократичной цене. Очень порадовало, что после работ участок остался чистым.
РЕ
Роман Ермаков
В восторге
Впечатлен работой компании, помогли разобраться со старой котельной. Все сделали на удивление быстро и аккуратно. Цена за работу была абсолютно разумной, и я точно обращусь к ним снова, если понадобится.
Nurbolat Sagynbekov
В восторге
Пришлось обратиться за помощью в демонтаже старых вагонов на нашем предприятии. Компания справилась на отлично – работа была выполнена оперативно и без лишних хлопот для нас. Особенно порадовал профессионализм рабочих.
Адам Грибов
В восторге
На прошлой неделе пришлось срочно демонтировать старый промышленный кондиционер. Обратился в эту компанию, и не пожалел. Ребята приехали вовремя, все сделали четко и профессионально. Хочу отметить, что и цена была вполне разумная.
Марк Корчагин
В восторге
Недавно обратился в эту компанию за демонтажем металлической конструкции в моем ангаре. Работу выполнили быстро и аккуратно, без лишнего шума и пыли. Особенно порадовало, что все организовали сами, мне только оставалось наблюдать. Отличный сервис!
Богдан Мухин
В восторге
Грамотно и доходчиво всё объясняют. По моему мнению очень хорошая и честная цена. Делается всё открыто без уловок. Рекомендую.
Нестор Гуляев
В восторге
Всегда сдаю металл на эту точку. Цены выше чем на других приёмных пунктах. Очень радует, что есть оплата на карту, цена выше на металл.
Павел Калашников
В восторге
На протяжении нескольких лет сдаю в данную компанию лом цветных металлов и хотелось бы отметить индивидуальный подход и нормальное человеческое отношение. Компания надежная, приемщики честные и на весах не обманывают, а также не придираются по различным мелочам. При этом здесь дают хорошую цену, гораздо выше чем по городу.
Матвей Львов
В восторге
Отличная компания! Персонал вежливый и дружелюбный! Все прозрачно, все объяснили доходчиво. Осталось очень хорошее впечатление о компании!
Ростислав Коршунов
В восторге
На днях сдавал цветной метал, приняли без обвеса. Деньги получил,вежливы, нет проблем, все хорошо. Рекомендую.
31 октября 2023, официальный ответ
Стасян Стасянович
В восторге
Самый лучший приёмный пункт металлолома!! Весы просто песня! Не первый раз у них сдаю, но решил просто так взвесить дома батарею когда срезал, мне кажется у них даже больше получается, чем я взвешивал . Да ещё люди душевные работают, мастера своего дела. Так что однозначно рекомендую всем!
12 сентября 2023, официальный ответ
Вячеслав Бобин
В восторге
Хороший ценник, честные весы (дома взвешивал и у них. Вес один и тот же)
5 сентября 2023, официальный ответ
Григорий Озеров
В восторге
Недавно привозили сюда кучу лома старого лома с дачи. Сотрудники помогли разгрузить, хорошее отношение к делу, нам понравилось. Вышло неплохо по цене, вполне вполне, если ещё наберем то к вам поедем
Роберт Киямов
В восторге
Мы занимаемся производством и установкой металлических дверей. В данную компанию сдаём отходы металла, а именно черный металлолом на протяжении двух лет. Нас устраивает абсолютно все в работе с ними, начиная от оперативной отгрузки, заканчивая оплатой на месте.
Давид Кулаков
В восторге
Компания Интегратор хорошо исполняет свои обязанности. На предприятии много металлических отходов. Два раза в месяц приезжают сотрудники из компании, забирают металлические отходы. Оплачивают его хорошо, мы довольны. Сервис классный, никогда не опаздывают.
Юрий Аксенов
В восторге
Выбирали данную компанию из списка многих других, и не ошиблись в нашем выборе. Наш объект, был достаточно сложный. Необходим был демонтаж и утилизация старого промышленного оборудования и станков, так же вывоз образовавшегося строительного мусора. Данная компания справилась с поставленной задачей на 5+. Работали чётко и профессионально.
Степан Березин
В восторге
Требовался демонтаж старого пресса с цеха на производстве. Сложностью было то что пресс настолько большой что его необходимо резать внутри цеха и вывозить кусками. Эта компания с этим справилась отлично. По цене особенно все понравилось. Спасибо!
Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Игорь Минин
В восторге
Сносили гаражи в кооперативе и мой был на очереди. Решил сдать его в лом, хоть что-то получить с любимого гаража. Позвонил в несколько организаций предложение здесь устроило лучше всех. Сами приехали, гараж разобрали, при мне взвесили и тут же рассчитались. Рекомендую!
Sus Adams
В восторге
Наша фирма переезжала. Осталось множество металла и всяких конструкций, которые оставить жалко. Так как самому это не демонтировать и не вывезти, заказал машину и бригаду в Интеграторе. Менеджер приехал к нам, произвел предварительный анализ объема выполняемых работа. После чего рабочие всё быстро разрезали и собрали, погрузили манипулятором в машину и вывезли. Оплата хорошая.
Руслан Дроздов
В восторге
Была поставлена задача демонтировать по периметру территории старый металлический забор под ключ. Обратились в несколько организаций, самое выгодное предложение оказалось именно тут. Устроили строки выполнения работ и цена. Отличная работа. Все остались довольны.
Тимур Михайлов
В восторге
Долго искал пункт приема лома где действительно честно работают и не обманывают. Езжу сюда с другого района. Цены отличные, весы точные – Рекомендую!
Егор Баранов
В восторге
Искали организацию которая сможет вывозить стружку с нашего цеха. Цена и условия вывоза мне больше всего понравилось в Интегратор. Сотрудничаем уже четвертый месяц и можем дать исключительно положительны отзыв для этой компании.
Никита Макаров
В восторге
Доверили снос металлической пристройки настоящим профессионалам своего дела. Была проведена очень трудоемкая и сложная работа результатом которой, мы полностью удовлетворены.
Кирилл Орлов
В восторге
Фирма купила цех. Внутри было полно старого барахла и несколько ЖД вагонов и цистерна на бетонном основании, нужно было разобрать и вывезти, чтобы сделать все по плану, который директор наметил. Обратились в Интегратор, договорились. После их работы еще и в плюсе оказались. Спасибо!
Максим Яранцев
В восторге
Обратился в компанию Интегратор для демонтажа вентиляционной системы задания расположенной на чердаке в очень стесненном пространстве. Демонтаж немного затянулся по срокам, т.к. весь нарезанный метал пришлось выносить вручную через лестницу. Хочу выразить восхищение в столь тяжелой работе.
Алексей Вишняков
В восторге
В большом бизнес центре (здание 70-х годов постройки) руководством было принято решение демонтировать грузовой лифт, мы и арендаторы пользовались им крайне редко. Долго искать подрядчика не пришлось, по рекомендации обратились в Интегратор. Все сделали чисто и аккуратно. И так же с территории вывезли старые рамы от автомобилей и прицепов. Спасибо!
Лев Зиновьев
В восторге
В старом промышленном помещении необходимо демонтировать кран-балку на 5 тонн со всем дополнительным оборудованием к ней. Основное наше требование было очень аккуратный спуск металлических частей что бы не повредить наливной пол. Вся работа по демонтажу кран-балки была выполнена так как мы договорились. Спасибо компании Интегратор за аккуратную работу.
Никита Севастьянов
В восторге
Сложно найти ответственного и опытного подрядчика для выполнения сложной работы по демонтажу старого станка в действующем производстве. Работу на производстве остановить невозможно. Остановили свой выбор на компании Интегратор т.к. они согласились со всеми условиями демонтажных работ. Работой остался доволен. И хочу отметить чистоту после демонтажа, за это отдельное спасибо.
Вова Иванов
В восторге
Воспользовались услугами компании Интегратор по рекомендации. Заказали демонтаж металлического пандуса. Благодарим за хорошую работу.
Матвей Островский
В восторге
На территории нашей организации появилась необходимость демонтировать старую металлическую постройку. Долго искали организацию которая возьмется за такую работу. Большинство отказывались или озвучивали очень высокую цену, это связано с тем недостатком места вокруг здания. Мы остановили свой выбор на копании Интегратор, нам предложили несколько вариантов по демонтажу учитывая сложность заезда для габаритной спецтехники. В результате работы были выполнены качественно и точно в срок. Спасибо компании Интегратор!
Платон Голубев
В восторге
Отличная приемка, быстро приняли, разгрузить помогли, времени вообще немножко ушло на вывоз металла с дачи. Оценили неплохо, я доволен
Олег Зверев
В восторге
Несколько раз пользовались услугой демонтажа, быстро и качественно всё делают, прям могу похвалить ребят. Всё на хорошем уровне, приятно с вами сотрудничать
Яков Дмитриев
В восторге
Хорошее место для сдачи металла, всё удобно организовано, ребята работают слаженно, быстро. Цена на металл хорошая, иногда обращаюсь и всегда радуют
Вячеслав Шевелев
В восторге
Отличная приемка, сотрудники вежливые, помогают разгружать, цены хорошие, я как железо так и цветмет сдавал, хорошее место
Оскар Новиков
В восторге
Сдавал с дачи кучу металлолома, заказал самовывоз, ребята приехали и быстро всё погрузили, ещё и деньги получил за этот хлам, спасибо!
Платон Тихонов
В восторге
Сдавал сюда цветмет, приняли быстро, по весу вышло столько же сколько и у меня. Персонал доброжелательный, мне понравилось. Если ещё накоплю то к вам привезу
Геннадий Воронцов
В восторге
Мне понравилась компания, несколько раз уже обращался, ребята позитивные, помогают разгружать, цена на металл хорошая. Рекомендую
Федор Островский
В восторге
Давно на даче лежала куча металлолома, сдать все руки не доходили, точнее жалко было в машине его везти, да вот друг недавно приезжал и подсказал что могут сами забрать, даже компанию порекомендовал. Так вот я и обратился сюда, приехали и быстро забрали, огромное спасибо!
Адриан Рубцов
В восторге
Помогли забрать с дачи кучу старого хлама, металла набралось много, приятно, что ещё за это и денег получил. Я доволен тем что обратился сюда, знакомый посоветовал, спасибо
Юрий Никулин
В восторге
Накопилась на даче куча хлама, решили сдать. Привезли, нам помогли сотрудники разгрузить даже, приятно. Оценили хорошо, по весу вышло также как и посчитал дома
Михаил Колесов
В восторге
Пару раз приезжал сюда, мне нравится. Хорошая цена, отличное отношение и быстрое обслуживание. Даже за демонтажом обращался разок, хорошо все сделали и цену нормальную дали
Никита Шаповалов
В восторге
Я доволен посещением, мне понравилось, как быстро и легко все прошло. Организовали всё профессионально. Я определенно вернусь сюда еще кучка цвет мета есть
Максим Волков
В восторге
Я периодически сдаю металл и скажу что тут лучшая цена, да и сам пункт неплохой, персонал доброжелательный, быстро работают. Могут на место выезжать
Роман Окунев
В восторге
Персонал внимательный, свое дело знают, оперативно приняли. Помогли и ответили на все вопросы. Я был приятно удивлен, когда узнал, что они предоставляют услуги по демонтажу металлических конструкций, как раз думал что с гаражом сделать
Роман Шмаков
В восторге
Давно хотел сдать металл, друг посоветовал сюда заехать, и этот пункт приемки меня устроил. Хорошая цена, быстро все проходит, даже с разгрузкой помогли. Я доволен