Hansa mebel
4.4
4.4
НИ
Надежда Ивашкова
Нужны были дверки, чтобы закрыть трубы в ванной. Фрезеровка получилась несимметричной почему-то, как будто под разными углами вырезан рисунок фасада, если не присматриваться незаметно, но помимо этого мне сделали дверки не того цвета по каким-то причинам, почему не пояснили, просто ничего не ответили. На суд подавать не буду, конечно, мне цвет подошел, хотя хотела по-другому сделать, но очень неприятно. Сложно договориться с мастером об установке, он может только утром, по выходным не может тоже. В назначенный день приехал невовремя, опоздала на работу из-за этого. Поняла, что мелкие непонятные организации не для меня, заказывать больше ничего не буду в таких.
ВД
Виктория Домрочева
Недавно заказал кухню у компании «Hansa Mebel». Остался в восторге от профессионализма и качества выполненной работы. Особая благодарность менеджеру Але за её терпение и внимательность к каждому моему пожеланию. Все этапы были под строгим контролем, что сделало процесс очень комфортным. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям!
Амалия Кристич
Приобретала шкаф в прихожую на заказ у компании «Hansa Mebel» и осталась невероятно довольна! Качество мебели на высоте, а процесс взаимодействия был просто замечательным. Менеджер Дмитрий внимательно выслушал все мои пожелания и помог выбрать идеальный вариант. Большое спасибо за такую профессиональную работу! Буду рекомендовать вас всем знакомым.
Мария Дёмина
Заказывала шкаф-купе в нишу у компании «Hansa Mebel». Результат превзошел все ожидания — качество, дизайн, функциональность на высшем уровне! Менеджер Константин заслуживает особой похвалы за свою внимательность к деталям и постоянную поддержку на протяжении всего процесса изготовления мебели. Благодарю вас за отличную работу! Обязательно порекомендую вас своим друзьям.
22 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Ждем Вас с новым заказом.
Антон Грачев
Компания «Hansa Mebel» изготовила для нас великолепный шкаф в спальню на заказ. Это было настоящее удовольствие работать с такой командой профессионалов! Особенно хочется отметить менеджера Наталью за её экспертные советы и оперативность на всех этапах заказа. Мебель получилась просто шикарной! Безусловно буду рекомендовать вашу компанию.
22 июля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв!
ВУ
Вероника Усеева
Обратилась в компанию «Hansa Mebel» для изготовления встроенного шкафа на заказ — это было одно из лучших решений по обустройству дома! Мебель высокого качества, идеально вписалась в интерьер. Хочу выразить особую благодарность директору компании Алексею за его профессионализм и индивидуальный подход к клиентам. Спасибо всей команде за отличную работу! Буду советовать вас всем знакомым.
21 июля 2024, официальный ответ
Вероника, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛