A-Motorsport
Легковой автосервис
Катерина Елашкина
Отличный сервис! Добрые, вежливые, аккуратные мастера✨
ИВ
Иван Воронин
Обратился с ремонтом машины, проект непростой, но ребята взялись, сделали все четко, по срокам нормально, по деньгам тоже. Рекомендую, буду машину жены тоже там обслуживать
НБ
Наталья Бабкевич
Я обращаюсь в сервисный центр "A-Motorsport" c 2016 года, сначала с машиной VolvoXC90, сейчас с AudiQ5. В основном прохожу плановое ТО: замена масла, подшипников, ступиц, ремня ГРМ и прочее. Но так же обращалась с кузовным ремонтом - по покраске и проблемами в электрике. На самом деле у меня довольно большой опыт автовладения и обращений в различные сервисы, в том числе к официальным дилерам, и я активно пользуюсь своей машиной, часто езжу на дальние расстояние, поэтому очень требовательна к качеству и надёжности. На сегодня, с уверенностью могу сказать что A-Motorsport лучший сервисный центр в который я обращалась. Здесь объединены профессионализм, качество, доступность цен, гибкий подход к клиентам и даже, что на мой взгляд особенно важно - чувствование и любовь к машинам. Поэтому смело рекомендую этот центр друзьям и коллегам. Желаю процветания, и благодарю коллектив A-Motorsport за добросовестный труд!
Liza Dotsenko
Спасибо за то что выручили в трудную минуту! Быстро заказали запчасти и оперативно произвели ремонт моей машины. Цены очень лояльные! В общем рекомендую данный сервис