Динамика
ООО Динамика
Blackwater Park
Очень милая девушка 😍
Дамир Уткин
Очень радует в их работе то, что не пытаются обмануть. Говорят все как есть. Если ремонт серьезный - не утаят, если какой-то пустяк - не будут придумывать несуществующие проблемы, чтобы заработать больше.
Виталик Князев
Была проблема с РВД. Уже настроился на то, что придется менять. Но удалось сэкономить, отделался ремонтом.
Роман Морозов
Их подход меня очень радует. И диагностику тщательно проведут, и ремонт качественно выполнят, и всё в сроки!
Максим Петров
Загнуло шток. Сам в это дело лезть не стал, записался на ремонт в их сервис, ребят знаю, полностью доверяюсь их опыту. Все как и всегда, по готовности отзвонились, приехал, расплатился, дали гарантию, уехал.
2 марта 2023, официальный ответ
Максим, большое спасибо, всегда рады Вам помочь!
Тимур Агин
Ребята молодцы. Попросил их не затягивать с ремонтом погрузчика, так как без него не мог работать. Все сделали быстро. По цене, ремонт вышел не так дорого, как я думал.
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. Всегда рады помочь!
Рустам Ковалёв
Начались проблемы с трансмиссией. Приехал к ним, провели диагностику, проблема заключалась в карданном вале. Ремонт выполнили на совесть. Предоставили гарантию.
Константин Меркешин
Как показал опыт - к ним нужно обращаться. Если что-то ломается, даже пустяковое, в любом случае езжу к ним. Всегда помогут!
Константин Евдокимов
Вышел из строя ковш на моем экскаваторе. Удивился, но далеко не каждый сервис занимается подобным ремонтом. Мне посоветовали обратиться сюда. Что я собственно и сделал. В течении дня мне все сделали, дали гарантию на ремонт!
Костя Максимов
У них действительно очень толковые специалисты. Нужно было изготовить детали исходя из наших эскизов. Несмотря на то, что объём был большой, работу выполнили без задержек.
Ярик Карпочкин
Одним из главных преимуществ их сервиса является то, что занимаются любыми видами работ. Сколько же я парился с грейфером, что только не делал. Здесь мне устранили все проблемы!
Алексей Панюнин
Хочу поблагодарить сотрудников сервиса за то, что быстро и качественно осуществили ремонт цилиндрического редуктора!
Вова Ахметзянов
Были проблемы с карданным валом. Ремонт необходимо было сделать как можно скорее. Обратился сюда, о чем не жалею. Управились в короткие сроки.
2 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы понимаем важность срочных работ и всегда идём на встречу клиенту!
Тарас Тучин
Перед тем, как к ним обратиться, уточнил некоторые моменты более детально, после чего заключил договор. В установленный срок мне все сделали. Работа отличная, не придраться!
2 марта 2023, официальный ответ
Тарас, спасибо большое, что выбрали нашу организацию в качестве поставщика! Всегда рады помочь!
ЕР
Егор Резенов
Хорошие и клиентоориентированные ребята! 3 раз обращаюсь 3 раз и все делают качественно и не маловажно очень быстро! Все проблемы решили очень быстро! Спасибо вам и процветания)
2 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, мы очень признательны! Всегда готовы помочь.
ЖЧ
Женя Чернов
Конкретная команда с серьезным подходом к своему делу! Говорю вам как человек повидавший много всякого в этой сфере. Из основного что нравиться это качественная работа по восстановлению гилроцилиндров, делают всё оперативно (вату не катают) Я рекомендую эту команду, ставлю им твёрдую 5+
2 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Рады были помочь!
СВ
Светлана Васильева
Спасибо за проделанную работу мастерам! Опытные люди. При первом обращении в компанию на Автовской столкнулся с непрофессионализмом Евгения, удивившись такому обращению к людям. Благо другие работники оказались более приветливы и быстро оказали услугу. Цены очень приятные )
НШ
Никита Шевцов
Очень не понравилось отношение сотрудника Евгения. Работа выполнена без нареканий в целом, но из-за данного человека неприятное впечатление.