Авторопша
Автосервис
МТ
Михаил Ткаченко
Отличный сервис! Машина заглохла и не заводилась рядом с сервисом, позвонил, ребята приехали и оттащили меня до бокса. Проблему нашли сразу же и оперативно устранили, рекомендую!
Юра Николаев
Не знаю, что с ними случилось. Записаться невозможно, не берут трубку. Приехал лично, чтобы записаться. Говорят, звоните завтра утром, записывайтесь. В общем замкнутый круг. Руководство, примите меры, останетесь без клиентов!
Blackwater Park
Отличный сервис. Очень выручили. Отдельная благодарность мастеру Дмитрию. В дороге за городом возникла проблема, оборвало ремень доп оборудования. Дмитрий выделил время вне очереди и оперативно решил проблему.
РФ
Роман Фильчагин
Менял сегодня резину, сервис отличный. Николай хороший и приятный мастер, сделал то что другие сервисы в городе не делал. Теперь буду ездить только сюда, спасибо.
ЛХ
Лукас Хаас
Обслуживаю тут уже второй год обе машины. Нареканий к работе нет абсолютно. Цены очень даже радуют. Довольно-таки френдли автосервис. Отдельное спасибо хочу выразить мастеру Алексею и отдельное спасибо мастеру шиномонтажа Константину.
Алексей В.
Пользовались услугами шиномонтажа, без записи, очередь 15-20 минут, быстро сделали свою работу, хорошо проконсультировали по другим вопросам. По записи приехал на осмотр, а потом и на ремонт. Записался на удобное время, быстро все сделали. Цены приемлемые.
ЩМ
Щукина Мила
22.10.2022 меняла резину, цены не адекватные.Просила сделать всё как надо и проверить, заплатила 2100рублей, 1.5 часа стояла в очереди. Не доехала до СПБ, колесо спустили, по КАД ехала на диске, колесо на выброс. Что за отношение? Позвонила, ответили,что...МЫ НЕ ОБЯЩАНЫ ПРОВЕРЯТЬ, МЫ ПРОСТО МЕНЯЕМ РЕЗИНУ, ЕСЛИ ПРОВЕРЯТЬ ,ТО ВЫ НЕ РАСЧИТАЕТЕСЬ...
IP
Ivan Pisyaev
Неплохой сервис, с доступными ценами. Очень нравиться работа мастера Сергея, постоянно обращаемся только к нему.
ДБ
Дмитрий Беляев
Конкурентные цены. При неплохом сервисе.